дДобрыЙй
хИРМАх
28 Май 2013
xAzart
28 Май 2013
Всегда горько на душе после таких событий, искренне соболезную друзьям, родным и близким, светлая память тебе...
Отказ
28 Май 2013
Светлая память Олегу. Пусть земля будет пухом. Олег был замечательным человеком
.
Harsh
28 Май 2013
Сам знаю что означает потерять родного или близкого человека...
Соболезную.
Сообщение отредактировал Harsh: 28 Май 2013 - 16:23
Соболезную.
Сообщение отредактировал Harsh: 28 Май 2013 - 16:23
ЗлаяДама
28 Май 2013
Приношу свои искренние соболезнования родным и близким Олега.
Да упокоится душа его !
Да упокоится душа его !
zLiKViDaToRz
28 Май 2013
Светлая Память! Мои соболезнования близким! "Царство ему небесное", очень жаль, такого светлого человека!!!
GrandLighT
28 Май 2013
Приношу искрении соболезнования родным и близким.был очень хороший парень.ПУСТЬ ЗЕМЛЮ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ...
ХАКСЮХ
28 Май 2013
Приношу искренние соболезнования родным, близким и друзьям. Пусть земля будет пухом и вечная память тебе, Олег....
performance
28 Май 2013
Это очень печально...Мы все скорбим...Светлая память Олегу и пусть земля будет пухом.
Armiggedon
28 Май 2013
Ех... даже не могу найти слов... Олег был обшительным,хорошым,шутливым человеком, даже когда спорил скем то он делал ето не обижая собеседника,уважал его как соперника и старого друга.Спи спокойно друг мой ...
Donskoy
28 Май 2013
Мои соболезнования родным и близким..... Помним, скорбим! Хороший был человек и друг.
АМУРЛЕН
28 Май 2013
Светлая тебе память и пусть земля тебе будет пухом Олегин,не вериться что тебя больше нет,все мы гости в этом мире.
АМУРЛЕН
28 Май 2013
Светлая тебе память и пусть земля тебе будет пухом Олегин,не вериться что тебя нет,все мы гости в этом мире.