Перейти к содержимому

очередные обновы....

Сообщений в теме: 3

#1 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 15:17

для начала вопрос,на кой .... теперь нужен амулет вора мугополиса? для каких целей вводятся такие обновы,чтоб опять чары как черепахи передвигались...раньше хоть можно было прыгнуть на том же амулете,а теперь ... ты бежишь за врагом,на 1 сек остановился - заюзал амуль который действует 8 секунд,и как бежал на дистанции так и бежишь...
вывод данный амуль никому не нужен будет
предложение состоит в том,что увеличьте хотя бы время "скорости на амуле" !!!

#2 AdMortem

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 15:45

На мой взгляд всё так, как должно быть, 8 секунд увеличения скорости позволяет нагнать соперника на пару выстрелов/ударов/кастов. Спасибо разрабодчикам, что исправили баг. :)

#3 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 15:56

Помоему на амулете 8-9 секунд вполне достаточно, если сравнивать его с амулетом возрождения, который дает +30% лишь к скорости разница заметна, что с амулетом вора мугополиса хоть 8 секунд, но в разы быстрее бежишь.

#4 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 16:16

Просмотр сообщенияGosuAssasin (30 Май 2013 - 15:17) писал:

для начала вопрос,на кой .... теперь нужен амулет вора мугополиса? для каких целей вводятся такие обновы,чтоб опять чары как черепахи передвигались...раньше хоть можно было прыгнуть на том же амулете,а теперь ... ты бежишь за врагом,на 1 сек остановился - заюзал амуль который действует 8 секунд,и как бежал на дистанции так и бежишь...
вывод данный амуль никому не нужен будет
предложение состоит в том,что увеличьте хотя бы время "скорости на амуле" !!!

Насчет того, что нужно остановится и ждать зарядки амуля я писал: http://forum.arena.ru/topic/29964- Ответили что будет измененно, но вот когда опять же.

Насчет черепах, я б на твоем месте не делал поспешных выводов о них:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных