http://s019.radikal....b7707acbbbe.jpg
Вот вам скрин посмотрите и вдумайтесь,где остальные пазлы????Из-за этой проблемы я не выиграл конкурс скажите в чём я виноват?По 1 и 2 пазлу я занял первые места но 3 я так и не смог найти не хватающие пазлы. Вдумайтесь:если я в первом и втором пазле занял 1 место и в сумме по времени это +- 9 минут а выиграл тот персонаж который собрал с сумме 17 мин.Подумайте я не бог ли за 8 даже минут собрать пазл если у меня видна была недостача на 4 минутах...Где моя вина?
Если вы мне и так не верите то я могу даже видео ролик сделать с 3 пазлом...
Игра пазлы
Автор FaceIess, 30 Май 2013 16:17
Сообщений в теме: 2
Отправлено 30 Май 2013 - 16:17
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
Отправлено 30 Май 2013 - 16:20
И писать что где-то чем-то закрыты были нет смысла писать я всё проверил негде нету
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
Отправлено 30 Май 2013 - 16:22
Кусочки могут быть под картинкой, подвигайте ее. Если их нет, обратитесь с ошибкой к сайту pazzleIt, который нам любезно предоставляет сервис сборки паззлов. Думаю, если это действительно ошибка, они ее примут и исправят.
Мне очень жаль, что вы потеряли кусочки, но помочь вам я ничем не могу.
Конкурс уже окончен, подсчет на основе поступивших в срок данных произведен, призы выданы.
Мне очень жаль, что вы потеряли кусочки, но помочь вам я ничем не могу.
Конкурс уже окончен, подсчет на основе поступивших в срок данных произведен, призы выданы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта