Перейти к содержимому

Человек, который пытался догнать свою тень.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

#1 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 01 Июнь 2013 - 11:55

Он не понимал, зачем всё происходило, стоял у озера и наблюдал за кругами, которые расходились по воде от капель дождя. Тени от фонаря, который стоял возле его ног, играли на соседних деревьях, и, казалось, что ветер забирал с собой эти тени, уносил их туда… Туда, где они плясали у большого костра, где мысли кружились вокруг деревьев, где можно было ни о чем не думать. Именно там была настоящая свобода, которой ему не хватало, которую он искал всю жизнь.
Он бросился бежать за своей тенью, которую подхватил очередной порыв ветра. Боль, усталость, страшный ливень не могли остановить его: он ни о чём не думал, он просто следовал за ней, бежал так быстро, как только мог, но догнать её все не получалось. Голос в его голове твердил “ещё не время” и он полностью доверял ему, продолжал бежать, сцепив зубы от боли и усталости.
Ноги были изрезаны камнями, лицо – поцарапано ветками деревьев, и не понятно, откуда он брал силы бежать дальше, но капли дождя омывали его раны и давали ему надежду добежать туда…. Он не замечал времени, ему казалось, что оно остановилось, остановилось, чтобы подождать его – странника, который пытается достичь своей мечты, добиться своей цели, догнать свою тень…
А дождь все усилился и страшный гром начал сотрясать землю, по которой он бежал. Молнии рассекали небеса, освещая ему путь, и он, уже казалось, увидел тот самый костер, вокруг которого пляшут тени. Собрав все силы, он помчал вперед, еще быстрее, еще стремительнее. Свет от костра становился всё ярче и ярче, он уже чувствовал его тепло, он отчетливо видел мысли, парящие вокруг деревьев, но небольшой камешек, который попался ему под ноги, заставил его упасть.
Странник перевернулся на спину, ощутил холодную воду у себя на лице, попробовал приподняться, но это уже не имело никакого смысла. Тень уже убежала далеко от него, костер погас, а мысли разлетелись кто куда, и он остался лежать, ни о чем не думая, просто смотреть вверх. Силы начали покидать его, а дождь перестал давать ему какую-либо надежду. Так и застыл он в поле навсегда, человек, который пытался догнать свою тень...
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#2 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 01 Июнь 2013 - 12:42

Прямо арт хаус

#3 AYDARIK

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородЯнаул

Отправлено 01 Июнь 2013 - 14:02

тоже хочу попробовать то, что ты съел

Сообщение отредактировал AYDARIK: 01 Июнь 2013 - 14:02

Все, что нас не убивает, мы не покупаем

#4 Верзибоб

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2013 - 14:23

Просмотр сообщенияAYDARIK (01 Июнь 2013 - 14:02) писал:

тоже хочу попробовать то, что ты съел

Изображение

А на самом деле, человек просто много читает и у него развита фантазия и воображение)

Сообщение отредактировал Верзибоб: 01 Июнь 2013 - 14:23

С уважением Агларишка .

#5 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 01 Июнь 2013 - 19:26

Если честно, я просто записал сон, который мне сегодня приснился :) вот решил поделиться...
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#6 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 01 Июнь 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияDarkMagicans (01 Июнь 2013 - 19:26) писал:

Если честно, я просто записал сон, который мне сегодня приснился :) вот решил поделиться...

А у тебя во сне только короткометражки?)

#7 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Июнь 2013 - 22:41

Просмотр сообщенияxCxElchiNxCx (01 Июнь 2013 - 20:59) писал:

А у тебя во сне только короткометражки?)

Не знаю как у Дарка, а по моим снам можно блокбастеры снимать с окупаемостью в несколько тысяч процентов :D
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#8 ТынычЙокы

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2013 - 23:58

это называется литературным онанизмом )) ^_^ проще говоря красивых литературных оборотов много, а смысла никакого в этом нет )

Сообщение отредактировал ТынычЙокы: 02 Июнь 2013 - 00:02

Изображение

искусно предан теми кому верил, но по прежнему предан тем кто верит мне.

#9 Вайфайтунель

Тёплая Аудитория

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • ГородТерек

Отправлено 02 Июнь 2013 - 00:11

Просмотр сообщенияАрси (01 Июнь 2013 - 22:41) писал:

Не знаю как у Дарка, а по моим снам можно блокбастеры снимать с окупаемостью в несколько тысяч процентов :D

Блокбастеры про макасы, кепки fbi и приоры?
Изображение
14:26 ARMIK > вай вай небыло еще?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных