Перейти к содержимому

Попади в топовика

Или что делать магам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#1 Кингус

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:07

Добрый день... Заметил такую инетресную штуку, что с каждым днем магам все тяжелее и тяжелее попадать в топовых персонажей.
Я не последний в топе маг, а один из самых одетых. Имея 36 уровень, а в общем разгоняюсь до 36+16, не могу попасть во многих персонажей, которые бегают 36+18, 37+19 и т.д. Перечислять таких персонажей не имею смысла, так как не в них дело, а в огромном разрыве.
Сейчас нет такого посоха в природе, который бы позволял по ним попадать.
В данный момент получается, что даже если маг захочет купить все топовое, он все равно не будет по ним попадать. На мне 8 артов +3, но это все равно ничего не дает.
Попадание по ним возможно только стихийными кастами с вероятностью 50-60%, хаосом же проходит только в 5-7% случаях (1 из 20)
Если в посохе каждые 0,1 вероятности попадания является +1 инт, то судя по вышесказанному, посохи уже должны быть с 2,0-2,2 вероятностью попадания (на данный момент топовый 1,8).
Если создать новую линейку топовых посохов и чтобы нубы не могли натягивать их, можно сделать уровень для одевания - 45-50
С Уважением, Кингус

#2 konley

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 06:14

А ведь и правда перекос есть :D я заметил , когда 31 + 10 - немог даже поцарапать чела - силача с простой брюлькой
Это че , новая абилка контактов ?
тогда че они ноются постоянно на форуме :P
Я маг - но невижу способа как вобще сопротивляться , смысл магов в тройках - месяцы уходят на притирку , слаженость в команде
А тут просто непопадают - это как :) уже несмешно даже
Со след года амули еще круче , пояса еще лучше , штаны сопротивление как амуль дадут
Прошу хоть что - то дать для пробоя :D жемчуг уже и так с землей сравняли и наплевали , сделайте посохи + 2.4 к вероятности урона , зачем магов баферами - шестерками делать
Когда 5 магов если пробивают , как катком могут по бз пройтись :D
Мы тоже хотим воевать !!

Сообщение отредактировал konley: 11 Февраль 2012 - 06:20

#3 konley

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 06:27

А лучше книги ввести в 3х раза круче

#4 BouHaMuPov

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 06:29

мм... хочу высказать свое мнение я 32+8 с элями +10 :lol: это даж смешно на мне нет артов +3 потому-что я кидаю реал максимум 40 пт в месяц ну и по этому камушки падают не так часто, ну и даже я их продаю чтоб ПТ было на ПвП
ну и вот по сравнению с Шадом я букашечка :wub: ладно, лукарь он лукарь он меня с носит с абилки я даж не ем.
Допустим я попадаю на сунде 40% из 100% людей , я не могу помочь своим ребятам чтоб стопнуть или ослепить, может я с новым лобиринтом все-таки возьму 40 лвл :D ТЫЧКА

#5 Кингус

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 09:35

Просмотр сообщенияkonley (11 Февраль 2012 - 06:27) писал:

А лучше книги ввести в 3х раза круче

Если книги сделают лучше топовых, то книги Синией птицы станут невостребованы. Придется либо статы книге синей птицы поднимать, либо новой книге ставить цену более 300 пт... :)
С Уважением, Кингус

#6 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 09:56

Цитата

Попадание по ним возможно только стихийными кастами с вероятностью 50-60%, хаосом же проходит только в 5-7% случаях (1 из 20)

Cогласен...
хп все больше и хаос все реже проходит-тупик для магов...
>Даже если стихию разгонять то при этом страдает интеллект в следствии этого и стихия абсолютно не актуальна...
короче делаем выводы на перспективы будущего...

Сообщение отредактировал Magrain: 14 Февраль 2012 - 09:57

Дерзкий,но не нохчи...

#7 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:09

Просмотр сообщенияTerner (14 Февраль 2012 - 09:35) писал:

Если книги сделают лучше топовых, то книги Синией птицы станут невостребованы. Придется либо статы книге синей птицы поднимать, либо новой книге ставить цену более 300 пт... :)

Ну жемчуг когда опустили - никто ему статы неподнимал :)
Я вас знаю :D хоть по 1000 пт ставь , все равно купите
Просто нехотел на общем форуме контактов писать - но бедный маг , это из области сказочной -фантастики :D

Просто стока нытья на форуме , что у нас все дешево и как зашибись живется , что черт с ними - пусть админы делают посохи или книги по запредельным ценам , только норм вещи , а не типа квестовой ерунды- фиговины непонятно для чего нужной :lol: хоть какой - то шанс

Сообщение отредактировал TipRin: 14 Февраль 2012 - 17:18

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#8 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 14:14

Спасибо , что отреагировали :) новые посохи цитадели уже обалденная штука
еще немного и все будет ок :wub: книги остались
с уважением
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#9 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 21:19

Просмотр сообщенияКингус (14 Февраль 2012 - 09:35) писал:

А вот кое кому - прежде чем тыкать пальцем куда попало :D лучше было посмотреть хоть что будет
Че - зажал 100пт на апп со скипетра ?

#10 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:05

ну писец тема... мы папосать не можем, а что асс подойти не может никого не волнует...
ну меня маг 33+3 с посохом 7 лвл и книгой на 35 лвл прошивает 100% (брюлик и кольцо на 25 лвл) это нормально никто даже не тявкнул

#11 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 18:26

Просмотр сообщенияЗеленыйЛеший (06 Апрель 2012 - 22:05) писал:

ну писец тема... мы папосать не можем, а что асс подойти не может никого не волнует... ну меня маг 33+3 с посохом 7 лвл и книгой на 35 лвл прошивает 100% (брюлик и кольцо на 25 лвл) это нормально никто даже не тявкнул

Подробности в студию. А именно: маг 33+3 с бафами или без бафов? Твой общий уровень? (На момент боя с магом) Ты бафаешься хоть? (+25% уворот, защита от магий)

Сообщение отредактировал Happening: 07 Апрель 2012 - 18:26

#12 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Апрель 2012 - 18:37

Автор прав) Давайте введем арты +4 лишь на инту, плащи на 60 уровень и книги на 40 лвл) Давайте еще для Кингу*а *делаем *ирюльник чтобы контакты вообще не доживали) Автор, ты понимаешь, что улучшать шмот для магов, чтобы угодить тебе, не так уж и легко. Между 37+18 и 30+8 большой разрыв. В*е *па*ибки которые ты получил в теме, это за*луга твоих *оюзников. ПО идее тема Бред ИМХО.
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#13 нямеродин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 19:04

Просмотр сообщенияКингус (06 Февраль 2012 - 10:07) писал:

Добрый день... Заметил такую инетресную штуку, что с каждым днем магам все тяжелее и тяжелее попадать в топовых персонажей.
Я не последний в топе маг, а один из самых одетых. Имея 36 уровень, а в общем разгоняюсь до 36+16, не могу попасть во многих персонажей, которые бегают 36+18, 37+19 и т.д. Перечислять таких персонажей не имею смысла, так как не в них дело, а в огромном разрыве.
Сейчас нет такого посоха в природе, который бы позволял по ним попадать.
В данный момент получается, что даже если маг захочет купить все топовое, он все равно не будет по ним попадать. На мне 8 артов +3, но это все равно ничего не дает.
Если в посохе каждые 0,1 вероятности попадания является +1 инт, то судя по вышесказанному, посохи уже должны быть с 2,0-2,2 вероятностью попадания (на данный момент топовый 1,8).
Если создать новую линейку топовых посохов и чтобы нубы не могли натягивать их, можно сделать уровень для одевания - 45-50

Уважаемый,у магов посох самый дорогой стоит 600 это-же смешно :lol:
P.S.Предлогаю поднять до 1800 минимум -_- Для боевого мага это будет не затратно ;)

#14 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 19:45

Просмотр сообщениянямеродин (07 Апрель 2012 - 19:04) писал:

Уважаемый,у магов посох самый дорогой стоит 600 это-же смешно :lol: P.S.Предлогаю поднять до 1800 минимум -_- Для боевого мага это будет не затратно ;)

Да чё ты мелочишься-то, 6к в самый раз...

#15 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 19:58

Посох силы (на 7ой лвл)+книга на 35 лвл, это 1.35 в сумме, тоже самое, если бы у него был посох придворного мага... (Не, написал туда, оказывается) Лутом... Крафтом... Проще в жизни заработать и в игру влить, чем в игре горбатиться... Можно конечно совмещатть, но это так, на расходники... А на нубомобах могут лутить и лучники и контакты с посохами (на 7-ой лвл) и мантиями на 24...

Сообщение отредактировал Happening: 07 Апрель 2012 - 20:01

#16 нямеродин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 19:58

Просмотр сообщенияHappening (07 Апрель 2012 - 19:45) писал:

Да чё ты мелочишься-то, 6к в самый раз...

A .ЧТО :blink: Маги, дропам мало заробатывают :D
PS.Извените,если хотите ещё и знаки собирать.Буд-те любезны,за посох нормик ценну заплатить B)

#17 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 15:00

:D ок , согласен , тока статы как у контактов тогда , +2.5 вероятность пробития - согласен ?
это как +25 урон на ваше оружие :D тогда вам точно хана !!
без книги тогда обойдусь :P
мега щит тогда себе куплю , на случай лута :lol:

Сообщение отредактировал TipRin: 08 Апрель 2012 - 15:01

#18 XIXBOPOHXIX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 08 Апрель 2012 - 16:12

Лучше бы баги с арены убрали, чем каждый раз шмот апать!
13:15 Военный советник> sGROZNIYs убит ( DarkDagon )

#19 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 16:20

Ну иногда всеже нано аппать :D
иначе застой в игре и корупция начнется :lol:

#20 Рифленок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 13:27

Я сам магом почти не играю, поэтому не могу судить достаточно объективно насколько им тяжело, но... Играя скажем силачем в полном топ шмоте, я их вообще не замечаю. Много раз просят просто проверить, как типа попадут. Говорю - пробуйте. Пробуют и печально так уходят..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных