Перейти к содержимому

чем тебя зацепила арена?

Сообщений в теме: 68

#21 miniAss

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 06 Июнь 2013 - 22:00

ах да ещё забыл, удобная система общения, чат.... я когда начал играть мне человек предлогал меч солнца, а я не знал как писать ))) почта на тихом острове не работает, а я пытался ему почтой отправить думал там так нужно писать, потом случайно попал на строку где можно было что то писать тогда и понял, что это чат :lol:

#22 Jesmo

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2013 - 22:25

Пес (Duh) предложил. Вот и затянуло.

#23 MrMakintosh

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 07 Июнь 2013 - 19:03

Бывший ник axeels если кто помнит :) попал сюда чисто случайно,чем зацепила хм......в принципе общением!очень много интересных людей здесь!появилось много новых друзей!а в остальном арена сплошной большой минус :)

#24 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 09 Июнь 2013 - 00:26

Невероятно динамичное пвп, множество классов, билдов, история мира,

#25 Graqpin

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
  • ГородМосква.

Отправлено 10 Июнь 2013 - 00:40

Зацепило меня пвп.Позвал меня друг,правда он уже не играет.
Нравились баталии на то1.Все свои годы,провел на то.
На то1,тоже много пережил эпох.И хочу сказать было очень весело,иногда даже лучше чем на бз.

#26 as1mid

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 11 Июнь 2013 - 01:26

Просмотр сообщенияGraqpin (10 Июнь 2013 - 00:40) писал:

Зацепило меня пвп.Позвал меня друг,правда он уже не играет.
Нравились баталии на то1.Все свои годы,провел на то.
На то1,тоже много пережил эпох.И хочу сказать было очень весело,иногда даже лучше чем на бз.

Если ты все свои годы провел на ТО1, тогда как ты можешь говорить, что "И хочу сказать было очень весело,иногда даже лучше чем на бз"... Не в обиду тебе, но я не понял :wacko:

#27 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Июнь 2013 - 01:28

Эльфийки заострили Мое внимание!!!
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#28 GoodWitcher

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:29

карочи, немного предыстории, дело было так, захожу я как-то к другу в гости, а он такой сидит и шпилит в ету игрулю, я такой: "пасаны, а чейта за гама?", а они мне: "орена онлайн"! и тут мой мир просто перевернулся! я быстро побежал домой и начол качать и устанавливать все игры, хотя и на том время у меня было 1гб/мес трафика, а арина весила 180мб, я всо ровно сидел и кочал!

ну а на самом деле арена вначале зацепила меня своей простотой и атмосферой, ну и еще наверное повлиял тот факт, что мой комп не тянул цыркуль два. то есть простота заключалась в том, что ты создаешь персона, берешь в руки меч/лук и идешь убивать крыс, потом так бац - новый лвл, и ты идешь убивать волков, через день хыдыщ лвл и ты уже на призраках. да даже можно было сильно не качаться, так как пвп уже начиналось на 5 лвл! мой первый клан вар уже был через пару дней после старта, хотя и не в одной из воюющих гильдий я не состоял. а вот как все это было: собираются 2 нубо клана на дороге между бк и кафе макс и начинают сливать друг друга из-за того что вася из пабидителей обозвал коляна из нагибателей лохом. потом подтягиваются пк, за пк приходят лвл по старше и начинается массовое рубилово, при том что пабидители сливают нагибаторов, нагибаторы павелителей, пк сливают абсолютно всех кто попадется, а старшие лвл сливают пк. вот так все просто было. потом ты вступаешь в гильдию и начинаешь ходить на осады. то есть, гильдий тогда на осадах не было, были 2-3 союза гильдий, осады представляли из себя этакую стенку на стенку. и прикол в том, что на осады можно было тогда ходить хоть с 10 лвл, вопрос был только в том насколько много пользы ты принесешь союзникам. я начал ходить на осады с 15го лвл, у меня был персон 19го лвл, но я потом решил качать лучнека. и как-то на одной из осад я слил последней стрелой самого..дождись..самого МОНКА!!! и пофиг что на него навалились сразу 15 человек, но последний выстрел был за мной! такие дела! потом я начал качаться, одеваться, ну и так как я состоял в хорошей гильдии, затем к осадам прибавились еще и клан вары! клан вары тогда представляли собой нечто мини осады! то есть например стою я качаюсь на гоблинах в заповеднике и тут прибегают 2е из враждующего клана и сливают меня, я знач зову своих братюнь, и тут нас 3е на 2е, потом они зовут поддержку и так доходит до стенки на стенку, пока одна из сторон не сдастся. не надоедало тогда играть только из-за клана, так как для многих кланы были семьей! а еще я не забуду как легко можно было организовать свой собственный турнир! вот как у меня было, стоишь такой значит пол дня, и орешь про турнир 2 на 2, записываю я знач пары на листочек, все сдают по 500ау - пабидители забирают все. я тогда собрал 8 пар участников и человек 40 зрителей! и даже когда пришли пк, потом подвалили 30е лвл, на то время боги и стояли следили за порядком! вот так вот круто было!

ну кароч много чего можно еще рассказать, но смысл весь в том, что арену пагубил не 18й ап из-за которого половина игрокоа свалила и которые все так осуждают! погубило арену развитие! за все время что я играл не было ни одного крупного апдейта, но они и не нужны были в принципе, все было просто и понятно. но если тогда эта простота в арене притягивала, то сейчас на фоне третих крузисов и четвертых батылфилдов все это смотрится как прошлый век. арена эта уже история, как все вещи детства из 90ых! я все

Сообщение отредактировал GoodWitcher: 11 Июнь 2013 - 14:36

#29 СамиЗнаетеКто

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 11 Июнь 2013 - 16:50

Просмотр сообщенияGoodWitcher (11 Июнь 2013 - 14:29) писал:

а вот как все это было: собираются 2 нубо клана на дороге между бк и кафе макс и начинают сливать друг друга из-за того что вася из пабидителей обозвал коляна из нагибателей лохом. потом подтягиваются пк, за пк приходят лвл по старше и начинается массовое рубилово, при том что пабидители сливают нагибаторов, нагибаторы павелителей, пк сливают абсолютно всех кто попадется, а старшие лвл сливают пк. вот так все просто было.

Да, это было весело. Аж на ностальгию пробило - были же времена, когда были ПК и АПК...
Я как то облако, что ветер рвёт на части,
не дав ему дождём пролиться вдруг

#30 AlexMaksimovich

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:19

Просмотр сообщенияBad Nick 260 (03 Июнь 2013 - 07:55) писал:

Влюбился в интересную атмосферную игру с кучей народу, со сложными квестами для снятия замков на 5 лвле, в ПК и АПК, в Эволюцию и Тигров, в чат, в лесных гоблинов и дьявольских ящеров.
А сейчас осталась лишь утихающая зависимость и... чат.)

Точно так же!
Дело было в бычке...
Изображение
ИзображениеИзображение

#31 Graqpin

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
  • ГородМосква.

Отправлено 12 Июнь 2013 - 12:06

Просмотр сообщенияas1mid (11 Июнь 2013 - 01:26) писал:

Если ты все свои годы провел на ТО1, тогда как ты можешь говорить, что "И хочу сказать было очень весело,иногда даже лучше чем на бз"... Не в обиду тебе, но я не понял :wacko:

Извините,забыл добавить,что провел на бз где-то 1.5 года.)

#32 керкессе

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2013 - 23:38

Просмотр сообщенияGoodWitcher (11 Июнь 2013 - 14:29) писал:

я слил последней стрелой самого МОНКА!!!

А ты не забудь добавить, как потом тебе Арабеска за это месяц жизни не давала по всем локам :D
Хвастун нещастный :lol:
умолял Эволов тебя простить на коленях плакал, хи хи хи

Сообщение отредактировал керкессе: 16 Июнь 2013 - 23:39

#33 РадисткаРЭТ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 18:55

Ара Беска это была великая ассасинья с огромной секирой
Кисонька такая пушистая! Так и хочется ушки потрогать, поцеловать в носик, а усики какие замечательные!

#34 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 19:20

GoodWitcher

этот автор самые гениальный которого когда я либо видел... его микс бреда,какой не какой логики,троллинга,ход мыслей просто завораживают...
Браво!

Цитата

собираются 2 нубо клана на дороге между бк и кафе макс и начинают сливать друг друга из-за того что вася из пабидителей обозвал коляна из нагибателей лохом

ну не гений ли?

Комментарий про баланс вообще можно смело считать шедевром...

Цитата

лучники вообще зажрались в конец!!! ужас, куда разрабы только смотрят!!!!! через удар критуют, выстрел крит и конец игры! выстрел крит и конец игры! а как крафтить???? как крафтить то???? стоишь себе, рубишь бук, никому не мешаешь, и тут внезапно!!!!!! вылетает из под дерева нубо лукарь и критует мне в котомку на 2к и весь бук попадал и все, можно закрывать игру потому что весь бук порублел, а больше бука в арене нету!!!! на осаде залез какой-то нубарь с луком на забор и давай критовать по головам!!!! тока дошол до криса, 5пт на дорогу на силовые и осетр потратил, стою бью, 50% уже одиночку снимаю, 10% остоется, и тут подлетает лукар сходу мне крит на 3к на!!!!! по крису крит на!!!!! "кристал замка разбит", "осада зовершена"!!!!! отличная осада, гг посоны!!!! всем удачи!!

По теме! собственно такие неординарные личности и заставляют находится в этом проекте...

Сообщение отредактировал Magrain: 18 Июнь 2013 - 19:26

Дерзкий,но не нохчи...

#35 Kisliy Toxic

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 00:00

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (03 Июнь 2013 - 02:21) писал:

Предлагаю рассказать что именно по способствывало тому что вы играете постоянно в эту игру.

Постоянно не играю, но захожу периодами. Если вкратце, то до сих пор считаю сей проект самым "звездатым" из всех. Аминь.

Пысы:

Гуди, браво.

Сообщение отредактировал Kisliy Toxic: 20 Июнь 2013 - 00:07

#36 Telcontar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 00:41

Пришел сюда работать квестописцем в апреле 2006, до сих пор бросить не могу (хотя хочу уже три года). Брат жив, но зависимость есть.

#37 JonnyKnoxville

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2013 - 16:11

Не поверите меня затянул племянник ))))) Поначалу было скучно потом интереснее и интереснее :D Проект Супер!

#38 ProStar

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2013 - 23:40

Самый большой + Арены это конечно же ЧАТ сколько играл, нечего подобного не увидел. А так все тоже хорошо, но хотелось чтоб динамике было побольше там способностей разных прыжки ну типо того.
Иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь

#39 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 19:01

Вы тут все такие замечательные, как я погляжу.
Один на осады ходит с топором(лучников дровами убивает), другой стихи пишет, третий историю перекраивает...
Гммм. Куда мне, бедной крестьянке, податься, кто скажет? -_-

Сообщение отредактировал ДураГлупая: 26 Июнь 2013 - 19:02

#40 OoExtremEOoII

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2013 - 21:20

Бывший одноклассник показал…

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных