Talantas (07 Июнь 2013 - 23:04) писал:
Если тему создал не там перенесите!
Сколько раз незримые , будут менять свою политику ?Всегда бегут с тонущего корабля. На моей памяти меняли уже не один раз. Нужны ли варварам Незримые ?
Ладно, про тонущий корабль будем считать, что это ваш внутренний голос говорил, ну или остановимся на версии, что это понятие растяжимое. Перейдем к более конкретной формулировке, которую вы озвучили, что мы часто меняем свою политику. Клан Незримые существует более пяти лет, за это время мы:
1) Поменяли политику с АПК на политику фракции (через это прошли все старые кланы, разница только кем они были до этого АПК или ПК). Этот пункт за смену политики я надеюсь считать не будем? Это специфика очередного апа и под неё рано или поздно пришлось подстроиться всем.
2) Союз с эльфами против сильнейшей на тот момент фракции Братство Крови, которой орден и эльфы совместно сопротивлялись по началу с большим трудом. Первая смена политики по сути, спорить надеюсь никто не будет?
3) Смена союза, которая произошла недавно, тут все обо всём в курсе, не буду много писать. Это вторая смена политики, думаю тоже всё очевидно и оспаривать глупо.
Итог - две смены политики за 5 лет и, примерно, 1.5 месяца. Вопрос - это много? Я не прошу Вас взять свои слова обратно, но в противном случае докажите их, если нет, то сделайте мужественный поступок и признайтесь, что сгоряча сказали глупость. От народа мне скрывать нечего, так что можно обойтись без ЛС, я за прозрачность политики.