←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Предложение

ЗолотойЧеловек фотография ЗолотойЧеловек 11 Июн 2013

Предлагаю сделать так, чтобы игроки увеличивались по размерам в соответствии с уровнем. Например, персонаж 40 уровня будет более высоким, а игрок 25 уровня будет стандартного размера.
Ответить

ДухШторма фотография ДухШторма 11 Июн 2013

Да ну, бред. Придумай, что нибудь получше. Например смена цвета одежды или самой одежды у персов больших лвлов, начиная с 35 лвл.
Ответить

killermen фотография killermen 11 Июн 2013

а у нителектуалов пусть голова с лвл увеличиваеться и будут как с упокоища микрослизни бегать :lol:
Ответить

zVIOLENCEz фотография zVIOLENCEz 11 Июн 2013

Почему бы и нет, допустим на 20-30% повыше пошире стандартного :D в толпе идет такой бычек :D
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 11 Июн 2013

Странно, что столько игроков за. Я, например, против, потому что когда вы увидите этот ужас (все большие, огромные, другие - маленькие, малюсенькие), вам станет противно. Мне уже становится противно когда я там на скриншоте увидел одну НПЦ-великаншу, около которой стояли такие же, только стандартного размера. Да и по-любому это будет уродство над персонажем, это поймёшь, когда увидишь этого великана рядом с нормальным зданием (домом) для персонажей стандартного размера. Да и потом, это же уже предлагалось.
Если бы так сделали, реакция была бы такая же, как и в 2011 году, когда сделали изменения в персонажах.
Ответить

КотикЖмотик фотография КотикЖмотик 11 Июн 2013

Нинада... Неудобно будет.
Я вот люблю играть почти при максимальном увеличении - тоесть, у меня в экране вся попа перса :lol:
А тут будут бегать большие и маленькие - создаст неудобство поворота камеры и слежения за персонажем :ph34r:
Ответить

ЗолотойЧеловек фотография ЗолотойЧеловек 11 Июн 2013

Гансалес (11 Июнь 2013 - 12:38) писал:

Нинада... Неудобно будет.
Я вот люблю играть почти при максимальном увеличении - тоесть, у меня в экране вся попа перса :lol:
А тут будут бегать большие и маленькие - создаст неудобство поворота камеры и слежения за персонажем :ph34r:

Зато 40 лвлы будут ловиться на крючок, а у мелких будут шансы убить большого мамонта. Так и назовем, охота на мамонта :D
Ответить

AlexMaksimovich фотография AlexMaksimovich 11 Июн 2013

И так лагает, а ты ещё какой-то бред предлагаешь! Я против!
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 11 Июн 2013

AlexMaksimovich (11 Июнь 2013 - 16:01) писал:

И так лагает, а ты ещё какой-то бред предлагаешь! Я против!

Лаги тут не причём; не знаешь - не позорься.
Ответить

СлугДекабриста фотография СлугДекабриста 11 Июн 2013

killermen (11 Июнь 2013 - 11:56) писал:

а у нителектуалов пусть голова с лвл увеличиваеться и будут как с упокоища микрослизни бегать :lol:

ага у контактов будут руки как весла а у лукарей глаза с арбуз))
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 11 Июн 2013

Контакты с руками, как весла и глазами с арбуз... :D
Ответить

ДУХОВИТЫЙ фотография ДУХОВИТЫЙ 13 Июл 2013

А что? В этом что-то есть... Персу, только пришедшему на БЗ, 10 лвл можно уворачиваться от игрока 40 лвл, пробегая у него между коленками...
Ответить