50р на телефон.
DiablloRoSoO
14 Июн 2013
legionOfElfius
14 Июн 2013
legionOfElfius
14 Июн 2013
legionOfElfius
14 Июн 2013
СамиЗнаетеКто
14 Июн 2013
legionOfElfius
14 Июн 2013
DiablloRoSoO
14 Июн 2013
GoodWitcher
14 Июн 2013
я бы еще 50р сверху накинул чтоб посмотреть как школота на стрелке ножиками друг друга пырять будет
legionOfElfius
14 Июн 2013
Shadowgun
15 Июн 2013
Shadowgun
15 Июн 2013
DiablloRoSoO (14 Июнь 2013 - 20:16) писал:
ахаха поверь если арси-бы жил-бы возле тебя, ты-бы уже давным давно закрылся..
В отличие от тебя, Арси знает ответственность, которую понесёт, если до кого-нибудь хоть пальцем дотронется; он умный и грамотный человек.
Мне только сейчас пришло в голову, что тема очень оригинально построена: пока кому-нибудь не выплатят 50 рублей, тема себя не исчерпает, поэтому, по-моему, она перерастёт флудильню... пока кому-нибудь не надоест.
Сообщение отредактировал Shadowgun: 15 Июнь 2013 - 12:55
Ars Dirt
15 Июн 2013
Ну, дык, она потому и создана в пучине безнравственной, которую мы оффтопиком называем. И тема не ради получения 50-и рублей, это уж точно.
lomtik
15 Июн 2013
DiablloRoSoO (14 Июнь 2013 - 20:16) писал:
ахаха поверь если арси-бы жил-бы возле тебя, ты-бы уже давным давно закрылся..
Если мне память не изменяет,дня три назад - Мирон его сам закрыл,причем его же "базаром"
Да и денег мне не нужно,просто не мог пройти мимо такого заявления
Сообщение отредактировал lomtik: 15 Июнь 2013 - 14:27
ЗолотойЧеловек
15 Июн 2013
Кукррачча
15 Июн 2013
А мне вечно на бензин не хватает 50 рублей.
Каждый раз, до полного бака не хватает залить и каждый раз нервничаю ужасно - доеду до заправки или нет
Я не требую эти 50 рублей! Совсем нет! Я просто тут свои мысли духовные пытаюсь излить на ваши головы.
Ведь все возвышенное, картины маслом, шедевры литературы и музыкальные произведения созданы людьми в порыве сатанинской страсти к творчеству!
Или нет?
-
Ну вот например, был клан такой "Бензин и Кровь", и главу этого клана я знаю, ЗлаяМышь, она дальняя родственница ЛеснойБелки и племянница ДурыГлупой. Эти девочки, я вам скажу по секрету, еще те "девочки". У них тараканов в голове, как муравьев в мышеловке - видимо - невидимо.
--
или вот насчет ФейсБука, или как его там. Вы в курсе, сколько миллионов баксов получил глава фейсбука за слив инфы своих юзверев спецслужбам ?
Не знаете? Ха ха ха
$20 млрд
Только никому не говорите больше. Это секретная информация.
Сообщение отредактировал Кукррачча: 15 Июнь 2013 - 15:35
Каждый раз, до полного бака не хватает залить и каждый раз нервничаю ужасно - доеду до заправки или нет
Я не требую эти 50 рублей! Совсем нет! Я просто тут свои мысли духовные пытаюсь излить на ваши головы.
Ведь все возвышенное, картины маслом, шедевры литературы и музыкальные произведения созданы людьми в порыве сатанинской страсти к творчеству!
Или нет?
-
Ну вот например, был клан такой "Бензин и Кровь", и главу этого клана я знаю, ЗлаяМышь, она дальняя родственница ЛеснойБелки и племянница ДурыГлупой. Эти девочки, я вам скажу по секрету, еще те "девочки". У них тараканов в голове, как муравьев в мышеловке - видимо - невидимо.
--
или вот насчет ФейсБука, или как его там. Вы в курсе, сколько миллионов баксов получил глава фейсбука за слив инфы своих юзверев спецслужбам ?
Не знаете? Ха ха ха
Сообщение отредактировал Кукррачча: 15 Июнь 2013 - 15:35
HighwayToHell
15 Июн 2013
Ars Dirt (15 Июнь 2013 - 13:28) писал:
Ну, дык, она потому и создана в пучине безнравственной, которую мы оффтопиком называем. И тема не ради получения 50-и рублей, это уж точно.
Тема называется 50 рублей. Значит она создана для того, чтобы получить 50 рублей.
А базар мы можем и в флудильне устроить, что нам тут, тебя развлекать?
Ну или давай, расскрой сам истиный смысл темы? Донести до всех что ты такой добрый тут с конкурсом пришел? Или что у тебя комп сгорел? Или, имея девушку, тебе одиноко и ты скучаешь?
Короче, гони 50 рублей или меняй условие на 3 часа. Активность будет больше, все быстрей иссякнут. Но будет веселей, так, как ты, наверное, хотел. ЖИВА!