50р на телефон.
Lord Vsevolod
24 Июл 2013
ДураГлупая (24 Июль 2013 - 13:03) писал:
я в Киллере побывала, но в кланах я долго не уживаюсь, вот в группе бегать - это весело
Согласен. Группы рулят! А кланы — отстой. Предположим, что у тебя есть друг. А клан, в который ты хочешь вступить, имеет войну с твоим другом (ещё один нюанс: объявили ЛЧ другу только потому, что этот друг не угодил какому-то члену из клана), а ты хочешь вступить в этот клан. До этого ты не знал, что у клана ЛЧ с твоим другом, и лидер клана тебе говорит: "Что чтобы быть в нашем клане, нужно иметь таких же союзников и врагов, какие и у всего нашего клана!". Согласитесь, ну не бред же?! А если у клана мирный договор с персонажем, который тебе враг (причина может быть "оскорбления"), то вступив в клан, этот персонаж так же должен быть твоим союзником.
Вот почему кланы — отстой!
Сообщение отредактировал Lord Vsevolod: 24 Июль 2013 - 14:42
Кукррачча
24 Июл 2013
Lord Vsevolod (24 Июль 2013 - 14:42) писал:
Группы рулят! А кланы — отстой.
Вот и еще одна из главных причин отказа от игры - невозможность создать группу из персонажей разных рас, как это было ранее.
Не всегда близкие по духу игроки имеют боевых персонажей в данное время одной расы. И вот приходится изобретать, переодевать, бегать терять время, и пока эта суета идет, настроение играть пропадает, идея группы угасла, настроение потеряно, осталось только прах и пыль. В следующий раз уже думаешь, а нафига мне это надо?
Вот и пришла в заключению, в чем была соль тогдашней игры. Это была игра людей, близких по духу, по уровню мышления а не по расовому признаку.
Арена просто скисла, вот и все.
Сообщение отредактировал ДураГлупая: 24 Июль 2013 - 15:06
Кукррачча
24 Июл 2013
ЗлобныйКролик
24 Июл 2013
Harsh
24 Июл 2013
Lord Vsevolod
24 Июл 2013
Кукррачча
24 Июл 2013
Lord Vsevolod
24 Июл 2013
Кукррачча
24 Июл 2013
Lord Vsevolod
24 Июл 2013
СамиЗнаетеКто
24 Июл 2013
Кукррачча
24 Июл 2013
ну я , помимо прочего, качаю с торрента одновременно 5 матросок по 14 гигов каждый и еще форум замедлился, странно это все.
Lord Vsevolod
24 Июл 2013
СамиЗнаетеКто
24 Июл 2013
Кукррачча
25 Июл 2013
кот с испугу, с утробным воем, взлетел на карниз, раздирая обои в клочья. Карниз под весом огромного кота оборвался и кот перелетел на люстру, раскачивая ее по кругу. В этот момент мы и ворвались в комнату....
Кот, заметив нас, хитро прищурился и спросил, кто мы такие
Кот, заметив нас, хитро прищурился и спросил, кто мы такие