50р на телефон.
КомандорКейси
23 Июл 2013
В Молдавии крупнейшая столичная детская больница оказалась в центре грандиозного скандала
Сотрудники клиники обнародовали кадры, на которых видно, как, а главное чем оперируют маленьких пациентов. Строительные инструменты вместо медицинских. На них, как утверждают, просто нет денег. Сейчас ситуацию, которая с точки зрения здравого смысла в принципе невозможна, пытаются разрешить на уровне республиканского правительства.
Сотрудники клиники обнародовали кадры, на которых видно, как, а главное чем оперируют маленьких пациентов. Строительные инструменты вместо медицинских. На них, как утверждают, просто нет денег. Сейчас ситуацию, которая с точки зрения здравого смысла в принципе невозможна, пытаются разрешить на уровне республиканского правительства.
Кукррачча
24 Июл 2013
50 рублей - это деньги!
Они всегда были есть и будут деньгами!
Дай миллион! Дай миллион!! Дай!Дай!!Дай!!! Хочу миллион долларов!!!
Они всегда были есть и будут деньгами!
Дай миллион! Дай миллион!! Дай!Дай!!Дай!!! Хочу миллион долларов!!!
Кукррачча
24 Июл 2013
Прикольный ролик про миллион, но я говорю не про лотереи, чепухня все это.
Я говорю про благотворительность, просто так хочу получить миллион долларов себе лично от кого угодно в дар!
Вот и все что я хочу. Я знаю точно, что делать с такими деньгами, мне нужен миллион долларов и все!
Я говорю про благотворительность, просто так хочу получить миллион долларов себе лично от кого угодно в дар!
Вот и все что я хочу. Я знаю точно, что делать с такими деньгами, мне нужен миллион долларов и все!
Ars Dirt
24 Июл 2013
http://www.youtube.c...d&v=-_xUIDRxdmc
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 24 Июль 2013 - 01:27
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 24 Июль 2013 - 01:27
КомандорКейси
24 Июл 2013
Фрогтайх
Убахасунг
Шветерлин
Куйшайба
Дензеблюшен
Квархвайх
Натюрфигешафт
Убахасунг
Шветерлин
Куйшайба
Дензеблюшен
Квархвайх
Натюрфигешафт
Harsh
24 Июл 2013
я знаю что этот бател возьмет Кейси так тихо... без суеты как то апнет темку
Ну или я его обламаю, и когда все забудут, 50 рублей остануться мне... ну а тогда я уже придумаю, как бы шокировать народ, сказать: "мне денег не нужно" или что то ещё
Ну или я его обламаю, и когда все забудут, 50 рублей остануться мне... ну а тогда я уже придумаю, как бы шокировать народ, сказать: "мне денег не нужно" или что то ещё
Кукррачча
24 Июл 2013
Bad Nick 260 (24 Июль 2013 - 03:39) писал:
Агитерра? До боли знакомо. Какой-то ПК клан? Или...
была в Тьме 2007. Сигрид меня выгнала за злоупотребление ПК, потом, в основном работала в группе зачистки. Воевали против всех. Особенно любила сливать магов 26-27 уровня на каче.
За то время накопилось очень много интересных выражений от игроков, после убийства, их ненависть против меня была неизмерима
Сообщение отредактировал ДураГлупая: 24 Июль 2013 - 12:38
HighwayToHell
24 Июл 2013
ДураГлупая (24 Июль 2013 - 12:35) писал:
была в Тьме 2007. Сигрид меня выгнала за злоупотребление ПК, потом, в основном работала в группе зачистки. Воевали против всех. Особенно любила сливать магов 26-27 уровня на каче.
За то время накопилось очень много интересных выражений от игроков, после убийства, их ненависть против меня была неизмерима
Если очень глубоко покопаться, может и на скринах тебя найду где. Я в 2007 году был в
КИЛЛЕР, а потом они создали новый клан, но уже КИЛЛЕРЫ.))