После обновления страницы настроек происхо...
Shadowgun
12 Июн 2013
1. Описание ошибки:
2. Приложения.
3. Комментарий: Непорядок. Прошу передать проблему специалистам по форуму, ув. служба технической поддержки. Спасибо.
Сообщение отредактировал Shadowgun: 12 Июнь 2013 - 17:11
- С форумом, со страницей моего профиля.
- Firefox. В других браузерах не пробовал.
- Проблема состоит в следующем: у меня в моём профиле на странице "Обо мне" стоит видео (песня) "Mariah Carey - All I want for Christmas is you", которую я вставлял через меню настроек, используя кнопку "Редактировать страницу «Обо мне»", где вставил видео, используя функцию "Специальные BB-коды", а именно "Медиа", который позволяет размещать видео, аудио и другие ролики с некоторых сайтов. Так вот, когда я просто захожу в меню настроек и даже ничего не изменяя там нажимаю чёрную кнопку
, на странице моего профиля исчезает видео, и появляется код, который я вставлял, чтобы это видео появилось у меня на странице "Обо мне" (код, который я вставлял, -
). И чтобы видео снова появилось на странице "Обо мне", не нужно войти в меню настроек, нажать на кнопку "Редактировать страницу «Обо мне»" и просто там нажать на кнопку
. Тогда видео в моём профиле снова появится.
2. Приложения.
- Когда видео на странице моего профиля не на месте:

- Когда видео на странице моего профиля на месте:

3. Комментарий: Непорядок. Прошу передать проблему специалистам по форуму, ув. служба технической поддержки. Спасибо.
Сообщение отредактировал Shadowgun: 12 Июнь 2013 - 17:11