Сервер - Воронграй.
Версия клиента - 1.33.35.
Версия контента - 1.33.0587.
Цитата
13:02 Наблюдатель> Версия контента. 1.33.0587
Локация - Сарай Гора.
Координаты - 2387, 2355.
Бафы, дебафы и тому подобное - отсутствует.
В общем, моя проблема заключается в том, что я не могу сменить значок своего клана. Клан был создан в 2009 году, название которого - Бессмертные. Долгое время я не заходил на аккаунт, на котором и был персонаж, на которого записан данный клан, т.е. лидер. Совсем недавно, я все же зашел на него, посмотрел, все было в порядке, не смотря на то, что он был неактивен долгое время. И уже сегодня, я попробовал сменить значок клана, так, как я делал это раньше, с помощью нажатия по самому значку во вкладке "Внешняя политика". У меня открылся браузер, а уже в нем самом, чистая страница, на которой ничего и не было, как раньше. Называлась она как-то странно, cо знаками вопроса, да со словом "Arena". Спустя некоторое время, я зашел в личный кабинет, там я и загрузил значок, с помощью специальной кнопки, после загрузки я получил сообщение - "Загрузка успешно завершена". Зайдя в игру, я не обнаружил изменений, старый значок был, он и остался. Несколько раз я проверял клиент, с помощью кнопки "Полная проверка". Но даже так, ничего не менялось. После этого, я пробовал не раз загрузить значок, но изменений не наблюдал, даже в самом личном кабинете, там так же оставался старый значок. В итоге, один из Гвардейцев, посоветовал мне написать сюда. Да, и параметры значка, размер и все остальное, соответствовали требованиям, указанным в данной теме - http://forum.arena.r...e-vozmozhnosti/. Хотелось бы решить данную проблему, как можно скорее.
Сообщение отредактировал KING: 13 Июнь 2013 - 13:37

Тема закрыта