Сообщение отредактировал DeathBoi: 13 Июнь 2013 - 16:40
КОМУ верить Дог ,разрешает ,Сметанка нет.
		 Автор DeathBoi, 13 Июн 2013 16:39

В теме одно сообщение

Отправлено 13 Июнь 2013 - 16:39
					Я давно хотел открыть тему по поводу Рифа ,и кача на нём. Сказано , что на Рифе могут находится игроки 8-10 лвл и вход на Риф таких же лвл ,но я однажды увидел эльфа 11 лвл на Рифе , заскринил ,создал тему: http://forum.arena.r...ic/31860-11lvl/ Дог мне ответил ознакомся с правилами. Можно находится типо. Слова Сметанки:на Рифе кач будет исключен программно выше 10 лвл, так кому верить Сметанки ,Догу или вообще Дане ,цитата Даны:На Тихом острове разрешено присутствие игроков выше 10 уровня, у которых вполне может быть такое заклинание. Ребята помогите разобраться что к чему отпишите все свое мнение.Я НЕЗНАЮ  писать в какой раздел об обсуждении администрации.

Отправлено 13 Июнь 2013 - 16:45
					Я вам еще раз повторяю: обсуждение действий администрации не следует обсуждать ни в разделе жалоб на игроков, ни в техподдержке тем более. Все последующие аналогичные темы будут удалены с применением режима молчанки к вам за игнорирование правил разделов.
Вы мне написали в ЛС, я прочитала. Когда будет ответ - я отвечу. Прекратите флудить.

Вы мне написали в ЛС, я прочитала. Когда будет ответ - я отвечу. Прекратите флудить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта