←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Мммм..

Mujora фотография Mujora 16 Июн 2013

Предлогаю сделать что бы с амазонки падал какая небудь вид шкуры! Например: Лехкая или Пушистая!
Сообщение отредактировал Mujora: 16 Июнь 2013 - 08:44
Ответить

Ну тогда пускай падает какая небудь вешь 13уровня!
Ответить

DiablloRoSoO фотография DiablloRoSoO 16 Июн 2013

Mujora (16 Июнь 2013 - 09:23) писал:

Ну тогда пускай падает какая небудь вешь 13уровня!

давай сразу 25? )
Ответить

ДьяволЛеса фотография ДьяволЛеса 16 Июн 2013

тебе жалко не нужные вещи 13 лвла ?
Ответить

ДьяволЛеса (16 Июнь 2013 - 20:04) писал:

тебе жалко не нужные вещи 13 лвла ?

ОченЬ
Ответить

тут шмот раздают нубский на 15 лвл, а вам шмот на 13 лвл чтобы выпадал до попы жалко.... куда там... я бы сделал чтобы шмот до 18 лвла выпадал бы, было бы классно
Ответить

ВоинЛЛады фотография ВоинЛЛады 16 Июн 2013

ДьяволЛеса (16 Июнь 2013 - 21:36) писал:

тут шмот раздают нубский на 15 лвл, а вам шмот на 13 лвл чтобы выпадал до попы жалко.... куда там... я бы сделал чтобы шмот до 18 лвла выпадал бы, было бы классно

Не соглашусь. В арене надо дорожить каждой копейкой ^_^
Ответить

реал и игровая валюта 2 вещи не совместимые, а при чем тут шмот без арт?
Ответить

Mujora фотография Mujora 17 Июн 2013

Для меня и 1к ау денги, 18 лвл это сильно шикарно будет а вот 13 как я думаю самое то!
Ответить

DiablloRoSoO фотография DiablloRoSoO 17 Июн 2013

Mujora (17 Июнь 2013 - 11:44) писал:

Для меня и 1к ау денги, 18 лвл это сильно шикарно будет а вот 13 как я думаю самое то!

Делайте тогда шмот на 15лвл) не кому не помешалоб хоть на крафта
Ответить

ДьяволЛеса фотография ДьяволЛеса 17 Июн 2013

Mujora (17 Июнь 2013 - 11:44) писал:

я почти без реала оделся на +2 лову, +1 инт полностью, +2 сила за 2-3 года (шмот от 20 по 25 лвл) и как крафтер тот же, говорю не хватает выпадения колец, брюликов (пусть даже до 15 лвла) шмот до 18 лвла штобы падал ... не вот прям, чтобы летел, а так 1 к 400
Ответить

Это не мы делаем :D
Ответить

ДьяволЛеса фотография ДьяволЛеса 17 Июн 2013

я в курсе, а шмот на 18 лвл вообще пропал из поля зрения, его нету, у НПС его никто не хочет покупать за бешеные ПТ, а больше неоткуда его взять

В ПвП остался лишь шмот на +2 и то редкость (на 18 лвл)
Ответить

Ну поживем увидем что думает администрация

Мне кажетьса они и так уже придумывают что бы люди оставались в игре то пик то эти волкораши то ещё чтото!
Ответить

Rattez фотография Rattez 18 Июн 2013

Mujora, с чего ли Администрация Арены и Разработчики, должны проводить благотворительство? Если с Мобов: "Амазонки" падают Аушки(Золотые Монеты), то значит так и надо ;) Не когда не задумывался? Так давай-те пусть с каждого моба падают Шмотки Забвения! И все будем крутые, а проекту будет огромный и жирный " - "

Mujora (17 Июнь 2013 - 17:35) писал:

Ну поживем увидем что думает администрация

Мне кажетьса они и так уже придумывают что бы люди оставались в игре то пик то эти волкораши то ещё чтото!

Да, они придумывают инвенты/локации/мероприятия, чтобы заинтересовать проект и он не снижался в кол-ве онлайна, но про халявные шмотки не кто не говарил ;) Которые падают с амазонок которых даже в Фул Шмоте можно убить...
Ответить

ДьяволЛеса фотография ДьяволЛеса 19 Июн 2013

в фул шмоте любого убить можно....
Ответить

DiablloRoSoO фотография DiablloRoSoO 20 Июн 2013

Rattezz (18 Июнь 2013 - 07:33) писал:

Mujora, с чего ли Администрация Арены и Разработчики, должны проводить благотворительство? Если с Мобов: "Амазонки" падают Аушки(Золотые Монеты), то значит так и надо ;) Не когда не задумывался? Так давай-те пусть с каждого моба падают Шмотки Забвения! И все будем крутые, а проекту будет огромный и жирный " - "
Да, они придумывают инвенты/локации/мероприятия, чтобы заинтересовать проект и он не снижался в кол-ве онлайна, но про халявные шмотки не кто не говарил ;) Которые падают с амазонок которых даже в Фул Шмоте можно убить...

может ты имел виду не в фул шмоте?
Сообщение отредактировал DiablloRoSoO: 20 Июнь 2013 - 00:36
Ответить

konley фотография konley 26 Июн 2013

А если кто- то нехочет расти по лвл ?
Мы щас решили - хотябы 1-2 года быть 31 ;) многие жалеют что на 20 лвл неостановились
И халявные шмотки точно невидать с этих новых квестов :)
но насчет выпадения каковото лута , всеже стоит подумать
С тойже амазонки падает шкатулка раз в пятелетку - в которой мясо( 60 хп) или питье какоето (300 хп )
Ответить

Люкантроп фотография Люкантроп 04 Июл 2013

Бред... С людей будут падать шкурки :D Даже смешно...
Ответить

ДьяволГор фотография ДьяволГор 05 Июл 2013

значит с людей должны падать их вещи Щиты, луки, посохи, мечи, кольца, пояса и амулеты
Все правильно?
Ответить