17 июня, то есть сегодня, нашему клану исполнилось целых три года. Я искренне поздравляю наш клан с такой датой. Вместе мы прошли через многое и я благодарен всем, кто побывал в клане ПД, кто воевал с нами, кто остался с нами и кто еще будет с нами. Путь Дракона чисто варварский клан из Нулу Кадара, переживший на своем веку и взлеты и падения. Я горжусь тем, что воспитал сильных по духу и чести сокланов. Этот год для клана был одним из самых тяжелых, поскольку Путь Дракона часто сталкивался с многочисленными преградами.
Хотелось бы отметить достижения всех участников клана, но боюсь моя память - не компьютер, в связи с этим передам наиболее запомнившиеся моменты развития членов клана, даже сказал бы самые первые и последние достижения, в 2012-2013 гг.
DominikToretto:34, 35, 36, 37, Цитадель, Артефакт +4 (Воевода ПД, Зам главы)
ОРЕНМАГ: 27-35, Цитадель, Артефакт +4 (Консул ПД)
Арси: 32, 33, 34, 35, 36, Цитадель, Артефакт +4 (Глава ПД)
БЛАНДИНКА: 22-34 (перешел в другой клан)
brok 7: 30-34, Лук Ворона
ХаосЭтоЯ: 19-33 (Консул ПД)
Пердонда: 29-34 (Консул ПД)
oGASHIKo: 30-33
АвгустРаш: 20-34 (Член Золотого Совета)
DenKaizerW: 19-34 (Член Золотого Совета, Зам Главы)
xCxElchinxCx: 30-34 (Член Золотого Совета)
AngelHeaven: 35, Цитадель
Higtin: 25-35 (покинул клан)
Voaloxa: 26-34 (покинула клан)
Гансалес: 33-36 (покинула клан)Знайте, все те, кто побывал в моем клане, в этой игре я только ради Вас! Вперед к новым успехам, вершинам, сложностям, конфликтам, распадам, союзам, предательствам, друзьям, врагам, драконам!

Путь Дракона, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОШЛОЕ, ЗА НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ КЛАНА!!!
P.S. Поскольку залить все скриншоты в шапку темы не удалось, залью скриншоты следующими постами.