←  Я ищу

ARENA Online

»

Ищу перса "DeathBoi" или его мульт...

Тема закрыта

NileFirst фотография NileFirst 17 Июн 2013

Если кто знает как с ним связаться, буду очень благодарен. Он нужен для проведения торговой сделки (он продавец).
Ответить

IamBRYAN фотография IamBRYAN 17 Июн 2013

Здравствуйте. Вы можете с ним связаться через систему личных сообщений на форуме. Вот его профиль: DeathBoi. Последний раз был в сети на форуме 13 июня в 18:54 (по Московскому времени).

NileFirst (17 Июнь 2013 - 21:40) писал:

Ответить

IamBRYAN (17 Июнь 2013 - 21:54) писал:

Здравствуйте. Вы можете с ним связаться через систему личных сообщений на форуме. Вот его профиль: DeathBoi. Последний раз был в сети на форуме 13 июня в 18:54 (по Московскому времени).

Благодарю, попробую.
Ответить

IamBRYAN фотография IamBRYAN 17 Июн 2013

NileFirst (17 Июнь 2013 - 22:34) писал:

Совет воспользоваться системой личных сообщений на форуме - единственное, что могут посоветовать Вам пользователи форума, даже те, которые не знакомы с этим человеком, как я, например.
Также советую Вам, если Вам надо, отслеживать появление его персонажа с помощью Базы Знаний игры (http://kb.arena.ru); воспользуйтесь меню | Персонажи -----> Персоны -----> В поле укажите ник чара (персонажа), который Вас интересует, предварительно выбрав интересующий Вас сервер в шапке сайты Базы Знаний. | Этим способом также можно узнать, сколько за текущий день уже было убито персонажем персонажей и НПЦ (мобов), а также кол-во смертей персонажа.
Сообщение отредактировал IamBRYAN: 17 Июнь 2013 - 22:52
Ответить

его DeathBoi полуголый брошенный мульт стоящий в БК. Им он не воюет и т.п. Вот и надеюсь на то, может или он отзовется с других персов, или может кто его знает и подскажет.

p.s. Последний раз видели в Арене 10 Июнь 2013 17:04
Ответить

IamBRYAN фотография IamBRYAN 19 Июн 2013

NileFirst (17 Июнь 2013 - 23:41) писал:

Раз на персонажа он входил десятого июля, а на форум - тринадцатого, то я бы на Вашем месте ждал его ответа на форуме.

Кстати, а на Воронграе DeathBoi - не его персонаж? Там он был так же, как и на форуме, - 13-го июля.
Ответить

NileFirst фотография NileFirst 20 Июн 2013

Спасибо за идеи и помощь, щас проверю.
Ответить

БафРифа фотография БафРифа 20 Июн 2013

я его 2 акка видел в клане с иконкой как у пд ток на рифе но там на 1 акке он 13 был
Ответить
Тема закрыта