Темы тут не особо любят рассматривать и решать.
И апать боюсь - обычно рассматриваются снизу вверх.
Сложу воедино свои проблемы. Темы на все есть, с полными описаниями. Мне лень искать. Если их рассотрят - увижу их вверху, да и подписывалась вроде.
1. Пропадание всех активных окон, надписей, чатов.
2. Выскакивание фразы: "Внимание! Принял ваше приглашение!" - после чего идет полное зависание клиента.
3. Не отображаются некоторые клан значки. Судя по общению с игроками в игре и по некоторым скринам - данная проблема у многих. Неужели не решения?
объединяю
Автор КотикЖмотик, 14 Июн 2013 17:42
Сообщений в теме: 9
Отправлено 14 Июнь 2013 - 17:42
Отправлено 14 Июнь 2013 - 17:48
Все-таки, согласно правилам, каждую проблему следует описывать как можно более полно и в отдельной теме http://forum.arena.r...ravila-razdela/
Объединение здесь не уместно.
Объединение здесь не уместно.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 17:53
Я каждую расписывала подробно...
В одной даже мне пытались помочь. В итоге сказав, что я что-то делаю не так, оставили меня с проблемой 1 на 1
В одной даже мне пытались помочь. В итоге сказав, что я что-то делаю не так, оставили меня с проблемой 1 на 1
Отправлено 14 Июнь 2013 - 18:21
Относительно этой темы http://forum.arena.ru/topic/27494-, она к проблемам геймплея не относится, попробуйте описать проблему в разделе "проблемы клиента и сервера".
Здесь вам ответ дали игроки http://forum.arena.ru/topic/29376- Изменить механизм портала на данный момент невозможно, так что чтобы избежать таких прилетающих огней, отходите от портала.
Других ваших тем я не вижу.
Здесь вам ответ дали игроки http://forum.arena.ru/topic/29376- Изменить механизм портала на данный момент невозможно, так что чтобы избежать таких прилетающих огней, отходите от портала.
Других ваших тем я не вижу.
Отправлено 15 Июнь 2013 - 00:31
Еще была тема по второму пункту.
А что, теперь если оставили мнения игроков в теме - это считать за верный ответ вместо администрации?)
Насчет первой темы - ее можно перенести в нужный раздел?
А что, теперь если оставили мнения игроков в теме - это считать за верный ответ вместо администрации?)
Отправлено 15 Июнь 2013 - 00:57
Гансалес (15 Июнь 2013 - 00:31) писал:
Еще была тема по второму пункту.
В данном случае считайте.
Гансалес (15 Июнь 2013 - 00:31) писал:
Лучше описать проблему заново в указанном разделе.
Отправлено 15 Июнь 2013 - 11:33
Вы создали тему в верном разделе, напомнить о теме можете сотруднику техподдержки Lolt.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:55
Гансалес (14 Июнь 2013 - 17:42) писал:
Темы тут не особо любят рассматривать и решать.
Сложу воедино свои проблемы. Темы на все есть, с полными описаниями. Мне лень искать. Если их рассотрят - увижу их вверху, да и подписывалась вроде.
2. Выскакивание фразы: "Внимание! Принял ваше приглашение!" - после чего идет полное зависание клиента.
3. Не отображаются некоторые клан значки. Судя по общению с игроками в игре и по некоторым скринам - данная проблема у многих. Неужели не решения?
Попробуйте зайти в настройки, и убрать эффекты. Должно пройти. Если не помогло переустановите ваш клиент.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных