Перейти к содержимому

Выборы-выборы, кандидаты - ...

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 315

Опрос: Выборы-выборы, кандидаты - ... (96 пользователей проголосовало)

За кого вы будете голосовать на выборах президента РФ 4-ого марта?

1. Жириновский (21 голосов [21.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.88%

2. Путин (43 голосов [44.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.79%

3. Прохоров (13 голосов [13.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.54%

4. Зюганов (16 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

5. Миронов (3 голосов [3.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.12%

Кто по-вашему победит на выборах 2012?

1. Путин (65 голосов [67.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 67.71%

2. Владимир Владимирович (31 голосов [32.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.29%

#181 C A B E P T O

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородГород

Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:50

Просмотр сообщенияBleackDragon (23 Февраль 2012 - 00:28) писал:

Кстати, еще один типичный нашист с их "а что вы можете предложить-кококо?"

зы: порадовала лепра
Изображение

"У меня был кот, но я его усыпил! По тому, что он меня достал."

#182 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 01:16

Просмотр сообщенияC A B E P T O (23 Февраль 2012 - 00:50) писал:

Кстати, еще один типичный нашист с их "а что вы можете предложить-кококо?"

зы: порадовала лепра
Изображение

кстати типичный троль, который сам ничего не знает а строит из себя вундеркинда, увидел картинку и думает про прозрел. что ты знаеш ьо конце 80-х -90-х года, о правлении горбачёва а потом и ельцина? и что сейчас? почитай историю, а потом говори что изменилось и какую сторону.
а не так как было на болотной площади " а все пришли и мы пришли" , в революцию поиграть захотели, не имея ни малейшего понятия к каким катастрофическим последствиям это может привести.
и значит нашист? человек которому не безразлично его будующее?
и что конкретно плохого в вопросе " что вы можете предложить?" ? или вы хотите тчобы вам всё на блюдечке подали? чтобы всем всё было и ничего за это небыло.
ехайте в ливию раз такие умные, там щас демократия, спешл фор ливия фром америка. зацените какая там демократия

кто0-то тут агитировал за прохорова голосовать, а кто-то читал его предложения в сфере экономики(например) до начала предвыборной гонки? может почитаете? уверен что у 50% сразу отпадёт желание голосовать за него.

#183 Wolf of Odin

Атаман Албанцев

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений
  • Городоффтоп

Отправлено 23 Февраль 2012 - 01:23

Просмотр сообщенияBleackDragon (23 Февраль 2012 - 01:16) писал:

блаблабла

уважаемый, ну или не очень. Мне не надо читать историю, я как бэ и без тебя помню. изменилось собственно одно. нет никакой уверенности в завтрашнем дне. зато есть уверенность в стабильном правлении правящей хунты. Тут как бы тоже никто к революциям не призывает, хотя вы все твердите, что мы ее хотим, что куплены госдепом, господа, я плюну любому в рожу, кто скажет что я шпиен госдепа. Вобщемто лично вам рекомендую и дальше смотреть рИальных посонов на ТНТ, вы после этого обязательно станете будущим нашей страны.
Terrai глава Албанцев

#184 C A B E P T O

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородГород

Отправлено 23 Февраль 2012 - 02:34

Собственно много букв, корявый текст, грамматические ошибки - толку мало.

По факту. Картинка была скинута не тебе, а так, в прострацию.
Далее.
Типичный, наитипичнейший нашист. Почему ты спрашиваешь что-то с нас? Суть дискуса в том, что нынешняя власть оборзела, что нужна новая власть, с которой и надо будет спрашивать, которая и будет совершать реформы.

Мне кажется или ты фашист? Ведь ты запрещаешь тут кому то иметь свою, отличную от власти, точку зрения. А демократия не запрещает и даже предполагает оппозицию.

"...оппозиция не только вправе выражать публичное несогласие с государственной политикой, но и действует строго в рамках закона. Следовательно, одним из важнейших условий стабильности демократии является её легитимность в глазах граждан."

Сообщение отредактировал C A B E P T O: 23 Февраль 2012 - 02:38

#185 ДеветьОдинОдин

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 02:55

Просмотр сообщенияC A B E P T O (23 Февраль 2012 - 02:34) писал:

Собственно много букв, корявый текст, грамматические ошибки - толку мало. По факту. Картинка была скинута не тебе, а так, в прострацию. Далее. Типичный, наитипичнейший нашист. Почему ты спрашиваешь что-то с нас? Суть дискуса в том, что нынешняя власть оборзела, что нужна новая власть, с которой и надо будет спрашивать, которая и будет совершать реформы. Мне кажется или ты фашист? Ведь ты запрещаешь тут кому то иметь свою, отличную от власти, точку зрения. А демократия не запрещает и даже предполагает оппозицию. "...оппозиция не только вправе выражать публичное несогласие с государственной политикой, но и действует строго в рамках закона. Следовательно, одним из важнейших условий стабильности демократии является её легитимность в глазах граждан."

Смити,ты молодец! Вот уж не ожидал от тебя! +++100500 поддерживаю
Jedem das Seine

#186 WarStalker

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 08:36

кстати типичный троль, который сам ничего не знает а строит из себя вундеркинда, увидел картинку и думает про прозрел. что ты знаеш ьо конце 80-х -90-х года, о правлении горбачёва а потом и ельцина? и что сейчас? почитай историю, а потом говори что изменилось и какую сторону. а не так как было на болотной площади " а все пришли и мы пришли" , в революцию поиграть захотели, не имея ни малейшего понятия к каким катастрофическим последствиям это может привести. и значит нашист? человек которому не безразлично его будующее? и что конкретно плохого в вопросе " что вы можете предложить?" ? или вы хотите тчобы вам всё на блюдечке подали? чтобы всем всё было и ничего за это небыло. ехайте в ливию раз такие умные, там щас демократия, спешл фор ливия фром америка. зацените какая там демократия кто0-то тут агитировал за прохорова голосовать, а кто-то читал его предложения в сфере экономики(например) до начала предвыборной гонки? может почитаете? уверен что у 50% сразу отпадёт желание голосовать за него.

Отработал свои 15 рублей, молодец.
Изображение

#187 Добренький

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 13:19

Просмотр сообщенияWarStalker (22 Февраль 2012 - 13:51) писал:

И? Что неправильно сделали немцы? Сообщили о правонарушении?

Да как то дико для меня. Мы тоже иногда жарим шашлычки в лесу на даче, а потом едим домой на машине.
Ну чтож мне после этих посиделок звонить в полицию и сообщать.
Формально они правы. Но эта история о том, что у всех свои представления о мире разные.

#188 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 13:44

Просмотр сообщенияC A B E P T O (23 Февраль 2012 - 02:34) писал:

Собственно много букв, корявый текст, грамматические ошибки - толку мало. По факту. Картинка была скинута не тебе, а так, в прострацию. Далее. Типичный, наитипичнейший нашист. Почему ты спрашиваешь что-то с нас? Суть дискуса в том, что нынешняя власть оборзела, что нужна новая власть, с которой и надо будет спрашивать, которая и будет совершать реформы. Мне кажется или ты фашист? Ведь ты запрещаешьтут кому то иметь свою, отличную от власти, точку зрения. А демократия не запрещает и даже предполагает оппозицию. "...оппозиция не только вправе выражать публичное несогласие с государственной политикой, но и действует строго в рамках закона. Следовательно, одним из важнейших условий стабильности демократии является её легитимность в глазах граждан."

сначала сам граматно писать научить, без ошибок, а потом другим что-то оп этому поводу говори.
Я не фашист, никогда им не был и не буду, и никому не запрещаю ничего, наоборот, это вы всех агитируете за смену всласти, а кто с вами не согласен льёте грязью
Ещё раз спрашиваю что значит нашисты?
Что значит почему я спрашиваю что-то с вас, помоему должно быть понятно что
выражать не согласие и явная агитация это разные вещи ;)

Теоретический вопрос, кого ты видишь в новой власти? только дай развёрнутый ответ, что как да почему, а не просто назови пару знакомых фамилий которые в интернете прочитал. что тебя сподвигло на данные кандидадуты?

Wolf of Odin - не волнуйтесь, мною вы не уважаемый уже года 4 если не 5, ещё с игры, а не с форума, и причём тут сериал на тнт "реальные пацаны", который я не смотрю, я вообще не понимаю. Обясните?
Это в 90-е была уверенность в завтрашнем дне? Д вы батька с катушек сЪехали? До сих пор разгрести не могут уголовные дела с того периода. что за уверенность в завтрашнем дне могла быть при таком уроне криминала и беспредела? Вы ошибаетесь - сейчас намного больше уверенности в завтрашнем дне чем тогда.
Я вас госдеповцами не называл, и не собираюсь, кто вы такие чтобы они вас проплачивали? Вы видный политик, опозиционер или кто? Нахрен вы им не впёрлись.

#189 Wolf of Odin

Атаман Албанцев

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений
  • Городоффтоп

Отправлено 23 Февраль 2012 - 14:11

Просмотр сообщенияBleackDragon (23 Февраль 2012 - 13:44) писал:

.[/b]

а при чем тут 90-е? период был дан 80-90. так вот начиная с 90 и по сей день нет никакой уверенности в завтрашнем дне, кстати даже у тех, кто скупает вышки пачками. 80-е начало смуты, но простой гражданин о ней только слыхивал. ну а потом карточки-хренярточки. Только вот и в октябре 93 была уверенность, что вся эта демократия пойдет лесом и все вернется взад. не вернулось. По поводу госдепа, все кто не согласен с нынешним режимом - агенты госдепа же.

Кого я вижу у власти? Парламентскую республику. Хватит - напрезедентсовали уже. культ личности с момента основания Руси. надоело. В каждом кабинете обязательно фота презика, премьера и губернатора это норма? так стройте им уже храмы тогда. Конкретные фамилии у меня есть, толку-то этих людей, которые успешны в жизни и справедливы съедают под чистую. Приводить примеры могу, но не буду. кому уж так интересно в личку. Так что оппозиция о которой ведут сейчас разговоры не совсем оппозиция, кто-то естественно пользуется веянием времени, но вот реальная оппозиция задушена на корню. лидера нет, признаю. а если он вдруг и появится то не долго будет на воле ходить. примеров опять таки хоть отбавляй. гугля в помощь
Terrai глава Албанцев

#190 C A B E P T O

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородГород

Отправлено 23 Февраль 2012 - 14:27

сначала сам грамотно писать научить, без ошибок

Сделано. Что дальше? (за тавтологию (грамотно-без ошибок) тебе отдельное снижение балла)
А теперь повтори приведенное ниже с моим постом. И кстати, за стилистику тебе два балла.

сначала сам грамотно писать научить, без ошибок, а потом другим что-то об этому поводу говори. Я не фашист, никогда им не был и не буду, и никому не запрещаю ничего, наоборот, это вы всех агитируете за смену власти, а кто с вами не согласен льёте грязью. Ещё раз спрашиваю что значит нашисты? Что значит почему я спрашиваю что-то с вас, по_моему должно быть понятно что выражать не согласие и явная агитация это разные вещи ;) Теоретический вопрос, кого ты видишь в новой власти? только дай развёрнутый ответ, что как да почему, а не просто назови пару знакомых фамилий которые в интернете прочитал. что тебя сподвигло на данные кандидатуры?

По пунктам:
1) Нашисты - это
2) Ты спрашиваешь что-то "с нас". Т.е. ты кукарекаешь здесь, на форуме о том, что бы мы выдвигали свои методики решения сложившейся ситуации. А это должна делать власть.
3)Теоретический вопрос- теоретический ответ: Я вижу Миронова. Почему? Это моё личное дело (нет, правда, я голосовал и голосую за Миронова потому что мне это выгодно, окда). И вот еще что. Почему ты нашист? По тому что ты не понимаешь одной маленькой вещи. Демократия предполагает конкурентные выборы. А это значит, что я в праве выбрать другую власть и посмотреть, что она мне даст. Не понравиться - выбрать новую, через указанный срок. Понимаешь? Твоя позиция "Все остальные - дерьмо. Ублажу орально Путина" - не верна. Ты не демократ, ты фашист.

Сообщение отредактировал C A B E P T O: 23 Февраль 2012 - 14:31

#191 WarStalker

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 14:56

Просмотр сообщенияДобренький (23 Февраль 2012 - 13:19) писал:

Да как то дико для меня. Мы тоже иногда жарим шашлычки в лесу на даче, а потом едим домой на машине. Ну чтож мне после этих посиделок звонить в полицию и сообщать. Формально они правы. Но эта история о том, что у всех свои представления о мире разные.

Типичный пример русского менталитета. Шашлычки с водочкой жарите? А потом за руль? Да ладно, я после пол-литра не пьянею!
Изображение

#192 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:46

Просмотр сообщенияC A B E P T O (23 Февраль 2012 - 14:27) писал:

Сделано. Что дальше? (за тавтологию (грамотно-без ошибок) тебе отдельное снижение балла) А теперь повтори приведенное ниже с моим постом. И кстати, за стилистику тебе два балла. По пунктам: 1) Нашисты - это 2) Ты спрашиваешь что-то "с нас". Т.е. ты кукарекаешь здесь, на форуме о том, что бы мы выдвигали свои методики решения сложившейся ситуации. А это должна делать власть. 3)Теоретический вопрос- теоретический ответ: Я вижу Миронова. Почему? Это моё личное дело (нет, правда, я голосовал и голосую за Миронова потому что мне это выгодно, окда). И вот еще что. Почему ты нашист? По тому что ты не понимаешь одной маленькой вещи. Демократия предполагает конкурентные выборы. А это значит, что я в праве выбрать другую власть и посмотреть, что она мне даст. Не понравиться - выбрать новую, через указанный срок. Понимаешь? Твоя позиция "Все остальные - дерьмо. Ублажу орально Путина" - не верна. Ты не демократ, ты фашист.

что за бред? я например школу закончил давно и не собираюсь тут разбирать ошибки в тексте? и уже тем более не буду разбирать твой текст на ошибки(их там хватает) - захочешь сам разберёшь. я тебе о том чтобы ты сначала за своей граматтностью следил, и только тогда когда у самого не будет ошибок - можешь сказать мне про мои. а пока это по крайней мере смотрится глупо.
я не кукарекаю- я пишу. если ты кукарекаешь то это это уже многое о тебе говорит.
где я написал чтобы вы "выдвигали свои методики решения сложившейся ситуации"? не приписывайте мне свою илюзии, я об этом вас не спршивал.
что такое демократия? конкурентные выборы? ты можешь выбрать кого хоешь а потом если не понравится перевыбрать? нет! демократия это власть народа и ты не выбираешь а голосуешь за выбранного кондидата, а выбор происходит по результатам всех голосов. помоему логично - большенство имеет больше весу чем меньшенство.
я тебя огорчу, к нашистам я не имею никакого отношения. И о демократии я всё пракрасно знаю, и это не то, о чём ты сказал, демократия это власть народа, а не твой выбор, ты не выбираешь, ты только голосуешь за кандидата, а выбор происходит на основании голосования всего народа, вот демократия, а не тот бред который ты написал.

не знаю кого ты там ублажаешь орально(и честно говоря не хочу знать) и кого считаешь дерьмом, я например дерьмом считаю тебя, хотябы потому что с тобой вести диалог как со школьником, у которого когда заканчиваются аргументы начинаются оскорбления.
Гитлер был фашистом, а я нет, ты уж извини )

#193 Wolf of Odin

Атаман Албанцев

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений
  • Городоффтоп

Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:08

такое цеплянье к словам... никто о сути ни слова...
Terrai глава Албанцев

#194 WarStalker

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 17:33

Просмотр сообщенияBleackDragon (23 Февраль 2012 - 15:46) писал:

что за бред? я например школу закончил давно и не собираюсь тут разбирать ошибки в тексте? и уже тем более не буду разбирать твой текст на ошибки(их там хватает) - захочешь сам разберёшь. я тебе о том чтобы ты сначала за своей граматтностью следил, и только тогда когда у самого не будет ошибок - можешь сказать мне про мои. а пока это по крайней мере смотрится глупо. я не кукарекаю- я пишу. если ты кукарекаешь то это это уже многое о тебе говорит. где я написал чтобы вы "выдвигали свои методики решения сложившейся ситуации"? не приписывайте мне свою илюзии, я об этом вас не спршивал. что такое демократия? конкурентные выборы? ты можешь выбрать кого хоешь а потом если не понравится перевыбрать? нет! демократия это власть народа и ты не выбираешь а голосуешь за выбранного кондидата, а выбор происходит по результатам всех голосов. помоему логично - большенство имеет больше весу чем меньшенство. я тебя огорчу, к нашистам я не имею никакого отношения. И о демократии я всё пракрасно знаю, и это не то, о чём ты сказал, демократия это власть народа, а не твой выбор, ты не выбираешь, ты только голосуешь за кандидата, а выбор происходит на основании голосования всего народа, вот демократия, а не тот бред который ты написал. не знаю кого ты там ублажаешь орально(и честно говоря не хочу знать) и кого считаешь дерьмом, я например дерьмом считаю тебя, хотябы потому что с тобой вести диалог как со школьником, у которого когда заканчиваются аргументы начинаются оскорбления. Гитлер был фашистом, а я нет, ты уж извини )

Шел бы ты отсюда.
Изображение

#195 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 18:04

Просмотр сообщенияWarStalker (23 Февраль 2012 - 17:33) писал:

Шел бы ты отсюда.

сам решу что мне делать, и уж тем более троля малолетку слушать не буду

#196 WarStalker

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 21:46

Просмотр сообщенияBleackDragon (23 Февраль 2012 - 18:04) писал:

Не, ты не понял. Я говорю, валил бы ты отсюда.
Изображение

#197 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Февраль 2012 - 23:25

Просмотр сообщенияBleackDragon (23 Февраль 2012 - 18:04) писал:

Учитывая то, что у вас разница вроде бы в 1-2 года, а может и вообще одного возраста - смотрится забавно.

Просмотр сообщенияBleackDragon (23 Февраль 2012 - 15:46) писал:

граматтностью

Над этим вообще поржал.

#198 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 07:12

Просмотр сообщенияTheDarkest0ne (23 Февраль 2012 - 23:25) писал:

Учитывая то, что у вас разница вроде бы в 1-2 года, а может и вообще одного возраста - смотрится забавно.

Над этим вообще поржал.

что-то на встрече вреале когда тебя видел ты небыл таким забавным, и особо не ржал там, что-то с тобой случилось?

Просмотр сообщенияWarStalker (23 Февраль 2012 - 21:46) писал:

Не, ты не понял. Я говорю, валил бы ты отсюда.

нет это ты не понял, я тебе говорю рот закрой, щенок

Сообщение отредактировал BleackDragon: 24 Февраль 2012 - 07:10

#199 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Февраль 2012 - 07:16

Просмотр сообщенияBleackDragon (24 Февраль 2012 - 07:12) писал:

что-то на встрече вреале когда тебя видел ты небыл таким забавным, и особо не ржал там, что-то с тобой случилось?

На какой ещё встрече? Это когда было, лол? Пьяный чтоли?

Исходя из каких соображений он щенок?) Я ж говорю, вы по возрасту равны. Т.е. ты такой же щенок получаешься?

#200 C A B E P T O

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородГород

Отправлено 24 Февраль 2012 - 07:27

Ну так ты собираешься уже затыкать свой лицевой анус и валить отсюда нахрен, а, петушок малолетний?

Сообщение отредактировал C A B E P T O: 24 Февраль 2012 - 07:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных