Протестировать
Отправлено 11 Июль 2013 - 14:02
Отправлено 11 Июль 2013 - 14:15
Stallmann (11 Июль 2013 - 14:02) писал:
Ну, это и без тебя понимают. А, может, ты это и сделаешь тогда, раз предлагаешь? Все будут тебе благодарны, особенно ассасины.
- "Сделайте что-нибудь такое, вот как-то так, в общем, придумайте". Раздел как раз создан для того, чтобы свои придумки выкладывали игроки. Это, конечно, не означает, что должно быть полностью расписанное техническое задание с таблицами, графиками и планом внедрения. Но основная суть предложения должна быть изложена ясно и чётко.
Отправлено 11 Июль 2013 - 14:25
Сообщение отредактировал oOSvyatogorOo: 11 Июль 2013 - 14:25
Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна.
Дени Дидро
Отправлено 11 Июль 2013 - 16:18
Маги НЕ слабый класс, но очень затратный по сравнению с классом лучника, которому как затраты на шмот куда меньше чем магу, так и затраты в пвп тоже меньше, чем магу.
Простой пример, чтобы у мага был урон, магу нужен рубиновый камзол 1050пт и мантия возрождения около ~300пт, и ведь это почти ничто без вещей на стихию и инты для пробива. В то время, когда лукарю такие затраты почти не нужны, вполне достаточно лука с каадарха около ~70пт и кольца мятежника 250пт.
А что на счет ассов, так ассы уже давно вымерающий вид.
Отправлено 11 Июль 2013 - 16:25
oOSvyatogorOo (11 Июль 2013 - 14:25) писал:
не написано чтоб бить одинаково. Расчитать нужно так что урон мага от применения магии был равнозначным урону силача.Силач критует по 1500, маг по 500 бьет. Есть разница ? Пора уже давно исправлять баланс. И не мое дело это расчитывать....... Это есть кому делать. Я предложил методом тестовых боев поверить и расчитать наносимые уроны не толь магов с силачами . а всеми класами.
Отправлено 11 Июль 2013 - 16:29
Stallmann (11 Июль 2013 - 16:25) писал:
Всем классам не нужно, силачи на то и силачи, чтобы убивать с удара. Им нужно еще дойти и попасть по противнику, в отличии от лукарей. Или же когда шаровая молния тратится 120мп и урон 400-500, а у лукарей 50мп на абилку, и урон до 2к.
Отправлено 11 Июль 2013 - 16:39
Fassion (11 Июль 2013 - 16:29) писал:
Всем классам не нужно, силачи на то и силачи, чтобы убивать с удара. Им нужно еще дойти и попасть по противнику, в отличии от лукарей. Или же когда шаровая молния тратится 120мп и урон 400-500, а у лукарей 50мп на абилку, и урон до 2к.
Силачи на то и силачи, согласен. Но их урон несопоставим с ударами мага. Слон и Моська.Пусть они сваливают с одного удара.Но и урон мага тоже должен адекватным.Про лукарей все знают и ты все подробно описал.А класс асса нужно поднимать,
Отправлено 11 Июль 2013 - 16:46
Stallmann (11 Июль 2013 - 16:39) писал:
Класс ассов уже давно "убит" с введением линейки шмота забвения и дальше. Урон мага нормальный, ибо маг бьет на растоянии и стабильно, в отличии от лукарей у которых урон вылетает как крит силача, за которым не успеешь заесть едой.
Отправлено 11 Июль 2013 - 16:47
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.
Отправлено 11 Июль 2013 - 17:37
ATollo (11 Июль 2013 - 16:47) писал:
Не надо их поднимать, их уравнять нужно.Вымрет класс как в свое время класс мечников. Поэтому мое предложеие довольно просто.Провести тестовые бои,пересчитать урон.Где убавить, где то добавить.Ну у нас есть специалисты чтоб все правильно расчитать.Все покажут тестовые бои, у кого есть недостатки, а у кого наоборот слишком завышены возможности.
Отправлено 11 Июль 2013 - 17:47
Отправлено 11 Июль 2013 - 18:05
WildDog (11 Июль 2013 - 17:47) писал:
Да, Вы правильно меня поняли. Ну если этот метод существует что им мешает провести такие бои. Сделать жизнь Арены более интересней в плане развития не двух, а более воинских профессий.
Отправлено 11 Июль 2013 - 18:51
Что то я не пойму,чего ты цепляешься в каждом посте до силачей топ,как выше описа Петя:Всем классам не нужно, силачи на то и силачи, чтобы убивать с удара. Им нужно еще дойти и попасть по противнику, в отличии от лукарей. Или же когда шаровая молния тратится 120мп и урон 400-500, а у лукарей 50мп на абилку, и урон до 2к.
Речь идет за лучьников если ты еще не понял!
За класс-асассинов это давно понятно,что не айс.,хотя при полной фулл упивкой норм воин.А где видно силача без упивки? он тоже не айс.,и с удара не свалит сейчас.так,что силач как и профа асса требует постоянного употребления эликами,а еще эти профы любят жрать,жрать,жрать различные "фастфуды".
Так,что мое мнение ХЗ,кто будет обращать внимание на ваши темы,так как их уже было море.
по мне такбаланс более менее приближен к удв.
Отправлено 11 Июль 2013 - 19:46
РабДекабриста (11 Июль 2013 - 18:51) писал:
Что то я не пойму,чего ты цепляешься в каждом посте до силачей топ,как выше описа Петя:Всем классам не нужно, силачи на то и силачи, чтобы убивать с удара. Им нужно еще дойти и попасть по противнику, в отличии от лукарей. Или же когда шаровая молния тратится 120мп и урон 400-500, а у лукарей 50мп на абилку, и урон до 2к.
Речь идет за лучьников если ты еще не понял!
За класс-асассинов это давно понятно,что не айс.,хотя при полной фулл упивкой норм воин.А где видно силача без упивки? он тоже не айс.,и с удара не свалит сейчас.так,что силач как и профа асса требует постоянного употребления эликами,а еще эти профы любят жрать,жрать,жрать различные "фастфуды".
Так,что мое мнение ХЗ,кто будет обращать внимание на ваши темы,так как их уже было море.
по мне такбаланс более менее приближен к удв.
Ни к чему я не цепляюсь, ассам тож надо еще дойти до цели. С полной упивкой. Я заостряю внимание на дисбаланс между классами. И предлагаю протестировать на урон все классы и не толь силачей, ну и лукарей и ассов, а также магов.Дисбаланс урона будет на лицо. Возможно и обратят внимание на ассов, а возможно и на мечиков. Все идет к тому что на Арене останется в большинстве два класса. Вот что тревожит. Хотелось бы разностороней интересной ,не похожей на другие,игры. Думаю что команда разработчиков в конце концов примется за эти проблемы.В последнее время на Арене происходит много интереснейших изменений и исходя из этого хочеться верить
Отправлено 11 Июль 2013 - 20:11
откуда у тебя не с того не сего тревога и жалость оброзовалась??.
По сути посты не очем,так как маги если начинают "ныть" так и заканчивают быстро,поясню в крвтце;иметь мага(Тпового) это:качь,лут,пвп (если руки не из 5й точки) И самое главное МАГИ изночально командные воины,без них как не крути в масовке туго.,дальше-по сбору артов+3 кому легче маслать даж в одного? правельно таким как Etlis,gnomik3,бить кадара запросто(до улучшения мобов)сейчас не знаю,т.к редко играю,тем более не хожу давно туда.
Но все же круто и дракона бить в одного(опять же до усиления)сейчас я хз как гошу бьют,но факт сам за себя говорит:ATollo пишет темы на форуме,как так он льет большие деньги а ему не то,что зелень,а даже синие не падают.
А Петя собрал 2фулла+3 на инт и стихию за счет гоши и кадара+и на катоме+3.так,что я хз о чем вы тут хлопочите...
Отправлено 11 Июль 2013 - 23:52
РабДекабриста (11 Июль 2013 - 20:11) писал:
По сути посты не очем,так как маги если начинают "ныть" так и заканчивают быстро,поясню в крвтце;иметь мага(Тпового) это:качь,лут,пвп (если руки не из 5й точки) И самое главное МАГИ изночально командные воины,без них как не крути в масовке туго.,дальше-по сбору артов+3 кому легче маслать даж в одного? правельно таким как Etlis,gnomik3,бить кадара запросто(до улучшения мобов)сейчас не знаю,т.к редко играю,тем более не хожу давно туда.
Но все же круто и дракона бить в одного(опять же до усиления)сейчас я хз как гошу бьют,но факт сам за себя говорит:ATollo пишет темы на форуме,как так он льет большие деньги а ему не то,что зелень,а даже синие не падают.
А Петя собрал 2фулла+3 на инт и стихию за счет гоши и кадара+и на катоме+3.так,что я хз о чем вы тут хлопочите...
Отклонюсь немного от темы, но сейчас собрать +3 очень проблемно. Да, раньше с шкатулок раша хорошо падали зеленые, но сейчас уже нет и более того, каадарха очень подняли. Убить каадарха в одного мага сейчас невозможно, хоть обупейся в +7, на пару с кем-то еще более менее.
Отправлено 12 Июль 2013 - 00:59
РабДекабриста (11 Июль 2013 - 20:11) писал:
Читай выше и внимательно. Меня беспокоит дисбаланс урона.И поэтому прошу разработчиков провести такой тест.
Отправлено 12 Июль 2013 - 02:40
Stallmann (11 Июль 2013 - 16:25) писал:
Силачу который бьет 1500, по твоим словам, нужно еще догнать этого мага, который если не будет тупить, то будет убегать, вот и подсчитай разницу в 1500 и 500 хп
Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна.
Дени Дидро
Отправлено 12 Июль 2013 - 03:52
oOSvyatogorOo (12 Июль 2013 - 02:40) писал:
Силачу который бьет 1500, по твоим словам, нужно еще догнать этого мага, который если не будет тупить, то будет убегать, вот и подсчитай разницу в 1500 и 500 хп
+1.
Ослепление - дал 6-7 молний (никогда не считал сколько правда), затем остановил, отбежал, еще молнии 2-3 дал, бегаешь, бегаешь ... И так то бесконечности можно магом сносить силачу по 500 хп (А если нету мантии нормальной и камзола, ты бегаешь в аренде с уроном 200-250, на это есть -15% и -40%), в то время как силач может вообще не разу свои 1500 не показать.
Магом можно также лутить, проходить множество квестов, качать и качаться. Проблемы я тут вообще не вижу. Силачам тоже не плохо живется, правда чучуть урона добавить не помешает. А вот лучникам ЖИРНО как то... Если сейчас даже 31+5 может воевать нормально, а уш если одетый...
Сообщение отредактировал висим: 12 Июль 2013 - 03:54
Отправлено 12 Июль 2013 - 04:08
висим (12 Июль 2013 - 03:52) писал:
Ослепление - дал 6-7 молний (никогда не считал сколько правда), затем остановил, отбежал, еще молнии 2-3 дал, бегаешь, бегаешь ... И так то бесконечности можно магом сносить силачу по 500 хп (А если нету мантии нормальной и камзола, ты бегаешь в аренде с уроном 200-250, на это есть -15% и -40%), в то время как силач может вообще не разу свои 1500 не показать.
Магом можно также лутить, проходить множество квестов, качать и качаться. Проблемы я тут вообще не вижу. Силачам тоже не плохо живется, правда чучуть урона добавить не помешает. А вот лучникам ЖИРНО как то... Если сейчас даже 31+5 может воевать нормально, а уш если одетый...
Топ силач критует за 3к по +18%, о какой еще добавки к урону может идти речь? Магам да, в пвп полегче, но в -15% мобов не побить, и нужно все равно тратится на мантию и камзол, да и +2 инты мало хватает для хорошего пробива. И то, что догнать проблема, так скоро уже будет у силачей по 2 амуля на скорость в 30 секунд, что довольно не плохо для них.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных