48 часов с... кем?
Дана
26 Июн 2013
Mambr
26 Июн 2013
Староват я стал для таких тем, кроме ника Али никого не знаю, а за нее голос отдавать бессмысленно, и так выйграет
Grindewald
27 Июн 2013
Если можно перенесите мой голос за охотника я просто ошибся и меня просьба убрать из списка
Armiggedon
27 Июн 2013
Долго думал за кого голосовать и вдруг вспомнил про нашего главного вора zNegativz,если честно то немношка удивился увидив етого ника в списке,но думаю всем будет интересен как живут воры,кого они обманывали (как тока админстрация перестала банить за воровсто),и какие планы у них на будушие.
http://forum.arena.r...931-armiggedon/ - Нельза забывать своих *героев*
http://forum.arena.r...931-armiggedon/ - Нельза забывать своих *героев*
хЭДх
27 Июн 2013
konley (27 Июнь 2013 - 04:03) писал:
Аналогичный вопрос , ни одного знакомого ника
всегда удивляло когда человек косит под тупого. в самом начале отписано про сервер воронграй. когда опрос проходил на норе подобного ни кто не отписывал из воронграевцев. будьте проще не стоит показывать что здесь кто то круче или у него толще. а по сему всем удачи.
east
27 Июн 2013
Дикарка
27 Июн 2013
Очередная тема и очередное голосование по принципу : друг, друг моего друга, соклан, союзник и т.д
Как выбирался претендент для списка голосования тоже не очень понятно
Но все же поддамся "стадному чувству" . активирую твинков ( мультов)
И так приступим:
XSL + просто друг
Kkiller + друг моего друга
жСерЖж + как за "старого" игрока сервера Воронграй
хИРМАх + есть что то общее или кто то
( без обид Свет )
НеВерьМне + за то что хороший
SwanMagician + просто чтоб поддержать
Хотелось бы видеть в следующем списке :
Режисер
ПепельныйБлондин
Naice
flashroyall
Жаль что из перечисленных есть тот кто не играет давно, но так хотелось бы видеть
И в завершении основной + для Али, хоть ты и не ахри на данном этапе , " власть " данная в прошлом тебя не испортила, ты всегда была и будешь замечательным человеком. Очень рада что когда то работала под твоим руководством. Повторять не устану ,всё познается в сравнении и ты Лучшая Алинка ( правда, правда )
P/S А сама Аля в курсе что ее ждет 48 часов расспросов ?
Очень надеюсь на то что в курсе, и ее место не перейдет автоматически " другому"
Как выбирался претендент для списка голосования тоже не очень понятно
Но все же поддамся "стадному чувству" . активирую твинков ( мультов)
И так приступим:
XSL + просто друг
Kkiller + друг моего друга
жСерЖж + как за "старого" игрока сервера Воронграй
хИРМАх + есть что то общее или кто то
НеВерьМне + за то что хороший
SwanMagician + просто чтоб поддержать
Хотелось бы видеть в следующем списке :
Режисер
ПепельныйБлондин
Naice
flashroyall
Жаль что из перечисленных есть тот кто не играет давно, но так хотелось бы видеть
И в завершении основной + для Али, хоть ты и не ахри на данном этапе , " власть " данная в прошлом тебя не испортила, ты всегда была и будешь замечательным человеком. Очень рада что когда то работала под твоим руководством. Повторять не устану ,всё познается в сравнении и ты Лучшая Алинка ( правда, правда )
P/S А сама Аля в курсе что ее ждет 48 часов расспросов ?