Отдых в Крыму с чаром BearPawWarior
BearPawWarior
01 Июл 2013
Вайфайтунель
01 Июл 2013
1.Чувак, завязывай писать бредовые темы на форуме.
2. Фото с ареной зачем?В чем у тебя проявляется отдых? Посидеть за монитором , нежели искупать и позагорать ?
3. На каком еще краю комплекса, комплекса гаражей штоле? Но я тачки так и не вижу.
4. Ну завязывай ты в конце концов ставить себе лайки с мультов, а то ведешь себя как
2. Фото с ареной зачем?В чем у тебя проявляется отдых? Посидеть за монитором , нежели искупать и позагорать ?
3. На каком еще краю комплекса, комплекса гаражей штоле? Но я тачки так и не вижу.
4. Ну завязывай ты в конце концов ставить себе лайки с мультов, а то ведешь себя как
BearPawWarior
01 Июл 2013
Отвечаю Аглару. Не нравится не смотри! Купайся дома в ванной с аквалангом и ищи атлантиду. Умные поймут мои фото и как надо у нас отдыхать в Крыму!
Приезжайте в Крым, дождя до Сентября не будет, прогноз на 3 месяца!
Приезжайте в Крым, дождя до Сентября не будет, прогноз на 3 месяца!
BearPawWarior
01 Июл 2013
Ответ Клавфингеру!
Нет это не я злостный убийца приватов, тот кто все это делал уже 3 менсяца даже не подходит к компьютеру, получил подзатыльник и я жду амнистии своих чаров, это все мое, я жалею что ему давал комп пока на работе был!
Нет это не я злостный убийца приватов, тот кто все это делал уже 3 менсяца даже не подходит к компьютеру, получил подзатыльник и я жду амнистии своих чаров, это все мое, я жалею что ему давал комп пока на работе был!
HighwayToHell
01 Июл 2013
Очень насыщенно. При возможности давай ещё новых тем и фоток. Я тебя понимаю, нубиков не слушай.)
BearPawWarior
01 Июл 2013
Всем кто за меня голосовал я ставлю + на репутацию, так ставьте и мне! Не переживайте, фото будет и еще покруче этого!
HighwayToHell
01 Июл 2013
Конечно, нам плюсов не жалко. Давай фотку с ареной на песке. Будет очень оригинально.)
Сообщение отредактировал Bad Nick 260: 01 Июль 2013 - 14:56
Сообщение отредактировал Bad Nick 260: 01 Июль 2013 - 14:56
Кукррачча
01 Июл 2013
Да чтож вы такие все злые, человек поделился позитивом от чистого сердца, а вы напали , злорадничаете, аки псы алкающие.
Крым - это замечательно, море классное, берег чистенький, хотелось бы знать еще цены за номер, условия проживания (сколько раз кормят и где).
Крым - это замечательно, море классное, берег чистенький, хотелось бы знать еще цены за номер, условия проживания (сколько раз кормят и где).
BearPawWarior (01 Июль 2013 - 14:00) писал:
BearPawWarior
01 Июл 2013
Отвечаю симпотичной девушке с красивым язычком!
Это туристическая база недалеко от Феодосии, называется оно Каменка!
Цены номеров и домиков отдыха колеблятся от 50 грн до 400 за ночь, есть все условия - кафе бары дискотека, еду с собой можно не брать, все есть рядом в магазинах!
Только там очень жарко и надо брать с собой самбреро ))
Приезжайте - сами увидите!
Это туристическая база недалеко от Феодосии, называется оно Каменка!
Цены номеров и домиков отдыха колеблятся от 50 грн до 400 за ночь, есть все условия - кафе бары дискотека, еду с собой можно не брать, все есть рядом в магазинах!
Только там очень жарко и надо брать с собой самбреро ))
Приезжайте - сами увидите!
OoExtremEOoII
01 Июл 2013
Сходил к белому другу, выложил добра кучку, она очень была похожа на этот отдых
BearPawWarior
01 Июл 2013
OoExtremEOoII ты болван, ну и сиди у своего белого друга и кайфуй! У нас отдых солидный, а ты и дальше дружи со своим белым другом, он тебя и напоит и накормит ))
OoExtremEOoII
01 Июл 2013
Солидность отдыха зашкаливает, если это солидность для тебя, мне очень тебя жаль.)