←  Мероприятия и конкурсы

ARENA Online

»

Проведение викторин!

Тема закрыта

Опрос: Проведение викторин! (37 пользователей проголосовало)

Где следует проводить викторины, пока идут техработы в игре?

1. На форуме (6 голосов [16.22%])

Процент голосов: 16.22%

2. В ирк-чате на отдельном канале (24 голосов [64.86%])

Процент голосов: 64.86%

3. В группе "Вконтакте" (5 голосов [13.51%])

Процент голосов: 13.51%

4. Свой вариант (напишу в теме) (2 голосов [5.41%])

Процент голосов: 5.41%

Dimanlik фотография Dimanlik 07 Фев 2012

Уважаемые администраторы, участник викторины предложил проводить подобные мероприятия в квирке. Я полностью соглашусь с этим, так как иногда бывают медленные соединения, так же долго ожидается ответ от сайта форума, так же чтобы не обновлять страничку и не писать одни и одинаковые ответы! Спасибо!
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 07 Фев 2012

Спасибо за интерес к викторинам. К вашей теме я присоединила опрос, в котором может проголосовать каждый желающий. На основании опроса мы решим, как именно нам улучшить проведение викторины.
Благодарю за конктруктивные предложения и замечания.
Ответить

Mambr фотография Mambr 07 Фев 2012

проголосовал за ирк чат, так как на форуме действительно приходится обновляться, а сайт "вконтакте" у мну на работе закрыт злыми админами (((
Ответить

MadHunter фотография MadHunter 08 Фев 2012

Пожелание к создателям викторин: делайте вопросы сложней, чтобы надо было действительно думать.
Потому как 3-я викторина была конкурсом кто быстрей напечатает очевидный ответ...
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 08 Фев 2012

Хм. Судя по количеству неверных ответов, я не могу согласиться, что вопросы были простыми. Вы вообще читали, что народ отвечал?
Ответить

Бобрихин фотография Бобрихин 08 Фев 2012

3ая викторина самая сложная была
Ответить

Настоятель фотография Настоятель 08 Фев 2012

Соглашусь с Владиславом 3 сложнее предыдущих!
Голосовал за ирк-чат :rolleyes:
Ответить

MadHunter фотография MadHunter 08 Фев 2012

Я следил не за всем вопросами, возможно некоторые действительно были сложные, но те вопросы которые видел - ответ давался в туже минуту, как был задан вопрос. На вопросы про "опыт", "ракоскорпион", "воронграй" ответы были даны моментально, по сути победил тот кто быстрей напечатал, у кого быстрей интернет отправил...
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 08 Фев 2012

Пожалуй, вы назвали единственные три шарады, которые были простыми :)
Я все же считаю, что лучше задать больше простых вопросов, чем меньше сложных. А придумать много сложных вопросов затратно по времени.
Ответить

Дракон фотография Дракон 08 Фев 2012

Все отлично. Даешь викторины в ирк чате. Но у половины после нового года ирк-чат не работает. Ошибку выдает...
Ответить
Тема закрыта