Проведение викторин!
Dimanlik
07 Фев 2012
Уважаемые администраторы, участник викторины предложил проводить подобные мероприятия в квирке. Я полностью соглашусь с этим, так как иногда бывают медленные соединения, так же долго ожидается ответ от сайта форума, так же чтобы не обновлять страничку и не писать одни и одинаковые ответы! Спасибо!
Сметанка
07 Фев 2012
Спасибо за интерес к викторинам. К вашей теме я присоединила опрос, в котором может проголосовать каждый желающий. На основании опроса мы решим, как именно нам улучшить проведение викторины.
Благодарю за конктруктивные предложения и замечания.
Благодарю за конктруктивные предложения и замечания.
Mambr
07 Фев 2012
проголосовал за ирк чат, так как на форуме действительно приходится обновляться, а сайт "вконтакте" у мну на работе закрыт злыми админами (((
MadHunter
08 Фев 2012
Пожелание к создателям викторин: делайте вопросы сложней, чтобы надо было действительно думать.
Потому как 3-я викторина была конкурсом кто быстрей напечатает очевидный ответ...
Потому как 3-я викторина была конкурсом кто быстрей напечатает очевидный ответ...
Сметанка
08 Фев 2012
Хм. Судя по количеству неверных ответов, я не могу согласиться, что вопросы были простыми. Вы вообще читали, что народ отвечал?
MadHunter
08 Фев 2012
Я следил не за всем вопросами, возможно некоторые действительно были сложные, но те вопросы которые видел - ответ давался в туже минуту, как был задан вопрос. На вопросы про "опыт", "ракоскорпион", "воронграй" ответы были даны моментально, по сути победил тот кто быстрей напечатал, у кого быстрей интернет отправил...
Сметанка
08 Фев 2012
Пожалуй, вы назвали единственные три шарады, которые были простыми 
Я все же считаю, что лучше задать больше простых вопросов, чем меньше сложных. А придумать много сложных вопросов затратно по времени.
Я все же считаю, что лучше задать больше простых вопросов, чем меньше сложных. А придумать много сложных вопросов затратно по времени.
Дракон
08 Фев 2012
Все отлично. Даешь викторины в ирк чате. Но у половины после нового года ирк-чат не работает. Ошибку выдает...