48 часов с... кем?
Сметанка
26 Июн 2013
«48 часов» — это форумная игра, в которой все желающие в течение двух дней задают вопросы своему избраннику, а он дает на них ответы. В этой теме предлагаю вам выбрать того героя, кого вы хотели бы помучить вопросами. Сегодня в списке жители мира Воронграй.
Если вы не нашли интересную вам персону в списке, не спешите расстраиваться, напишите имена интересных вам людей прямо в теме, и в следующем голосовании они могут быть включены.
Опрос длится также 48 часов.
И еще: если вы не хотите видеть себя в этом списке для голосования, нужно только намекнуть, я сразу уберу
Если вы не нашли интересную вам персону в списке, не спешите расстраиваться, напишите имена интересных вам людей прямо в теме, и в следующем голосовании они могут быть включены.
Опрос длится также 48 часов.
И еще: если вы не хотите видеть себя в этом списке для голосования, нужно только намекнуть, я сразу уберу
Harsh
26 Июн 2013
а я за Анжелику (RanTeria)
P/S: не вижу тут кое каких ТОП игроков из Воронграй... ну ладно....
IamBRYAN
26 Июн 2013
Не знаю... Выбираю Алину, потому что ничего интересного в других не вижу, скучные они.
Когда Аля была архимагом, для меня она была таким же человеком, что Сметанка для меня сейчас:
Я хотел с ней поболтать! Но ничего не вышло, она даже мне свой возраст не сказала. 
Но вот момент настал! Теперь я могу получить долгожданные ответы на мои вопросы!!!!!!
Наверное, они только и могут рассказать, как они играют в Арену.
Сообщение отредактировал IamBRYAN: 26 Июнь 2013 - 14:05
Когда Аля была архимагом, для меня она была таким же человеком, что Сметанка для меня сейчас:
Но вот момент настал! Теперь я могу получить долгожданные ответы на мои вопросы!!!!!!
Harsh (26 Июнь 2013 - 13:52) писал:
а я за Анжелику (RanTeria) 
Наверное, они только и могут рассказать, как они играют в Арену.
Сообщение отредактировал IamBRYAN: 26 Июнь 2013 - 14:05
ТынычЙокы
26 Июн 2013
кроме Али никого не знаю, про джудуса и эдъ слышал когда то где то поэтому за WildCherry
Сообщение отредактировал ТынычЙокы: 26 Июнь 2013 - 15:02
Сообщение отредактировал ТынычЙокы: 26 Июнь 2013 - 15:02
WildCherry
26 Июн 2013
"намекаю"
уберите плиз меня из списка
Сообщение отредактировал WildCherry: 26 Июнь 2013 - 15:19
Сообщение отредактировал WildCherry: 26 Июнь 2013 - 15:19
Фламенко
26 Июн 2013
Все ребята с Воронграя, тоже никого не знаю, кроме Али. Ну, в любом случае за Алечку!
Grindewald
26 Июн 2013
Вот Светлан скажите смысл брать 48 часов с кем то из игроков, если вы пишите сюда архимага ? Пусть и бывшего.
Однозначно архимагу зададут больше вопросов
Сметанка
26 Июн 2013
HagIbaToP (26 Июнь 2013 - 16:58) писал:
Вот Светлан скажите смысл брать 48 часов с кем то из игроков, если вы пишите сюда архимага ? Пусть и бывшего.
Аля уже года два не архимаг, но её могут знать и помнить многие жители Воронграя как главу гвардии и сотрудника техподдержки. Если им интересно будет с ней поговорить, что плохого?
У нас тут не соревнование, призов не даем. Зачем возмущаться?