Подскажите кто знает, или у кого был подобный случай, (если ответит Администрация буду счастлив), написал тему еще в далеком январе месяце ( http://forum.arena.r...458#entry130458 ), ждал ответа... Но увы.. Спустя 1 месяц обратился к Лолту но ответа по заданному вопросу не получил.. Спустя 3 месяца так же написал еще одну тему http://forum.arena.r...289#entry157289, но ответа так и не последовало, Спустя 5 месяцев, попробовал обратится еще раз к администрации, ответила Сметанка (темы где я просил её объяснить в чом проблема что на мою тему уже столько времени не отвечают, может я написал что то не правильно, думал последует ответ с ошибками которые написаны в моей теме, но Сметана даже говорить не начинала удаляла темы молча и без объяснений, и только предупреждение лепила, мата в моих темах не было)
Что в Арене надо сделать что бы Администрация обратила на тебя внимание ?
Может Вы укажите суму, за консультацию Вашу и хоть так люди будут получать ответы на свои проблемные вопросы ?
Полистал форум, и понял что я такой не один, только я жду уже пол года, а кто то месяц кто то два...
Я понимаю что работать Вам "очень трудно", но мне кажется что надо иметь уважение к игрокам, и относится к ним с пониманием а не с Пофигизмом...
Как дождатся ответа от Администрации или розроботчиков ! ?
Автор xKristian, 11 Июл 2013 09:57
В теме одно сообщение
Отправлено 11 Июль 2013 - 09:57
Диавольские кланы
Во страхе в ад бегут
Могучи и огромны
Архангелы идут
Отправлено 11 Июль 2013 - 10:12
Я не поленюсь вам повторить еще раз: прочитайте правила общения в разделе вопросов разработчикам http://forum.arena.r...nija-v-razdele/
Пробуйте формулировать вопросы по-человечески, без эмоций и выпадов в адрес администраторов. Я понимаю, это очень трудно, но начните общаться вежливо, и вам также ответят с вежливостью.
Дочитайте до пункта, который гласит "Разработчики не обязаны отвечать на все поступающие вопросы".
Присмотритесь также к пункту "Если за прошедший период вы ответа так и не получили, попробуйте сформулировать вопрос иначе." Ваш вопрос сформулирован плохо, на него вы не дождетесь ответа. Ведь вы даже не потрудились написать сервер! А ведь боевая система там совершенно разная.
Формулы, где описаны попадания и промахи, вам никто никогда не даст (и мне не даст). Все это познается игроком опытным путем. Поговорите с другими игроками, они поделятся с вами своими наблюдениями. Если, как вы говорите, действительно в абсолютно равных условиях, наблюдается разное попадание, проиллюстрируйте это на конкретных примерах: приведите полное и четкое описание экипировки, эликсиров, бафов и прочих усилителей, приведите лог боя, где видно число промахов и попаданий. Без всего этого вступать в диалог с вами не будут, потому что причин различного попадания по чарам может быть масса, в том числе ваша собственная невнимательность, и разработчики разумеется не будут тратить свое время на разбор случая так скудно описанного.
На этом тему закрываю. Обсуждать тут нечего.
Хотели бы поговорить со мной лично, давно бы написали мне в ЛС. Но видимо вы не настроены на вежливое общение по правилам...
Пробуйте формулировать вопросы по-человечески, без эмоций и выпадов в адрес администраторов. Я понимаю, это очень трудно, но начните общаться вежливо, и вам также ответят с вежливостью.
Дочитайте до пункта, который гласит "Разработчики не обязаны отвечать на все поступающие вопросы".
Присмотритесь также к пункту "Если за прошедший период вы ответа так и не получили, попробуйте сформулировать вопрос иначе." Ваш вопрос сформулирован плохо, на него вы не дождетесь ответа. Ведь вы даже не потрудились написать сервер! А ведь боевая система там совершенно разная.
Формулы, где описаны попадания и промахи, вам никто никогда не даст (и мне не даст). Все это познается игроком опытным путем. Поговорите с другими игроками, они поделятся с вами своими наблюдениями. Если, как вы говорите, действительно в абсолютно равных условиях, наблюдается разное попадание, проиллюстрируйте это на конкретных примерах: приведите полное и четкое описание экипировки, эликсиров, бафов и прочих усилителей, приведите лог боя, где видно число промахов и попаданий. Без всего этого вступать в диалог с вами не будут, потому что причин различного попадания по чарам может быть масса, в том числе ваша собственная невнимательность, и разработчики разумеется не будут тратить свое время на разбор случая так скудно описанного.
На этом тему закрываю. Обсуждать тут нечего.
Хотели бы поговорить со мной лично, давно бы написали мне в ЛС. Но видимо вы не настроены на вежливое общение по правилам...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта