"Радар" карты
qwertyTEST
07 Июл 2013
Предлагаю ввести устройства - радары для карты.
Малый радар эльфа - показывает в радиусе (м-м) до 5 персонажей эльфиской расы.
Средний радар эльфа - показывает в радиусе (м-м) до 10 персонажей эльфиской расы.
Большой радар эльфа - показывает в радиусе(м-м) до 20 персонажей эльфийской расы.
Малый радар орды
Средний радар орды
Большой радар орды
Малый радар варвара
Средний радар варвара
Большой радар варвара
Игрок открывает карту и использует радар, после чего карта сканируется и в зависимости от радара показывает местоположение игроков.
Радар для ПБ показывает местоположение на данный момент это Дракон горгораш и расовые боссы. Если их нету, то точки на карте не появляются.
Малый радар эльфа - показывает в радиусе (м-м) до 5 персонажей эльфиской расы.
Средний радар эльфа - показывает в радиусе (м-м) до 10 персонажей эльфиской расы.
Большой радар эльфа - показывает в радиусе(м-м) до 20 персонажей эльфийской расы.
Малый радар орды
Средний радар орды
Большой радар орды
Малый радар варвара
Средний радар варвара
Большой радар варвара
Игрок открывает карту и использует радар, после чего карта сканируется и в зависимости от радара показывает местоположение игроков.
Радар для ПБ показывает местоположение на данный момент это Дракон горгораш и расовые боссы. Если их нету, то точки на карте не появляются.
xCxElchiNxCx
07 Июл 2013
Ну это уже лишнее) А по поводу горгораша я предлагаю сделать отдельную локу для него генерируемую для каждого пати персонально как и со всеми другими драконами)
DrBryan
07 Июл 2013
Я же это читал уже 3 раза? И время то же самое было, и комментарий от xCxElchiNxCx тоже был. Я что, в прошлое возвращаюсь? Не сочтите за флуд.
Зачем радар? Карта же есть.
Зачем радар? Карта же есть.