Встречаем Мистера ARENA 2013!

Сметанка

08 Июл 2013

Всю неделю после завершения конкурса команда жюри внимательно изучала все материалы, которыми поделились с нами участники конкурса Мистер ARENA 2013. Их фотографии, рассказы о себе и работы на тему «Мистер ARENA — это я!» по отдельности оценивались, и сумма оценок всех членов жюри определила победителей нашего конкурса.
В мире Нор Лаед звание Мистер ARENA 2013 и Венец Избранника получает DarkMagicans!
Его творчество и рассказ о себе не оставил никого равнодушным!

А наибольшее число зрительских голосов получил участник Mar Mypzika, он становится обладателем Медальона Народного Избранника!

В мире Воронграй наивысшие баллы набрал участник НеВерьМне, он становится обладателем звания Мистер ARENA 2013, а его голову украсит Венец Избранника!

Медальон Народного Избранника заслуживает Armiggedon, который лишь на полшага отступил от победителя конкурса, но собрал наибольшее количество голосов зрителей.
От души поздравляем участников с новыми почетными званиями в мире Арены!

В мире Нор Лаед звание Мистер ARENA 2013 и Венец Избранника получает DarkMagicans!
Его творчество и рассказ о себе не оставил никого равнодушным!

А наибольшее число зрительских голосов получил участник Mar Mypzika, он становится обладателем Медальона Народного Избранника!

В мире Воронграй наивысшие баллы набрал участник НеВерьМне, он становится обладателем звания Мистер ARENA 2013, а его голову украсит Венец Избранника!

Медальон Народного Избранника заслуживает Armiggedon, который лишь на полшага отступил от победителя конкурса, но собрал наибольшее количество голосов зрителей.

От души поздравляем участников с новыми почетными званиями в мире Арены!

Harsh

08 Июл 2013

Ура ура! поздравляю, я знал!
Мои поздравления всем всем участникам
  Но Кирюхе особенно!

Мои поздравления всем всем участникам

КомандорКейси

08 Июл 2013

Поздравляю победителей, а так же большой респект всем участникам! Молодцы!