Перейти к содержимому

Урон

Сообщений в теме: 119

#21 DiablloRoSoO

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 19:51

Просмотр сообщенияFassion (10 Июль 2013 - 14:15) писал:

Господи, от кого вообще тема, от чара 28+1 помоему? Или где-то около того, тебе еще далеко до топа, ибо мало что знаешь. И да, силачи на то и силачи, чтобы убивать с удара, но им для этого нужно дойти до перса и попасть по нему;-)

ну и что что я 28+5 не меняет дела, я то знаю что ты хочешь быть лучше всех, но так не будет! всегда будет сильнее тебя! :)
и зачем на другую тему перешол про меня начел.. Ты не забыл что вам так же кроме 35%, вина ярости есть шмот вот к примеру твой шлем чемпа 20% урона + перча 20% уже 40% + мантия 4.5урона,комзол 3.5урона или сколько там суммируй 4.5+3.5=8 + шмот на стих вот домаг у тебя по мне в брюле со сталью идут 700-760хп гдето и ты ложешь меня с 1 то ты и по другим не мало валишь а говоришь что тебе всё плохо :)
I love Изображение

Изображение
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
Он ко мне пристаёт :( http://radikal.ua/da.../2f39c2c504.jpg
Кидшибуна ты ли это?↓↓↓
http://vk.com/id1296...videos129652207

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

#22 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 20:01

Просмотр сообщенияDiablloRoSoO (10 Июль 2013 - 19:51) писал:

ну и что что я 28+5 не меняет дела, я то знаю что ты хочешь быть лучше всех, но так не будет! всегда будет сильнее тебя! :)
и зачем на другую тему перешол про меня начел.. Ты не забыл что вам так же кроме 35%, вина ярости есть шмот вот к примеру твой шлем чемпа 20% урона + перча 20% уже 40% + мантия 4.5урона,комзол 3.5урона или сколько там суммируй 4.5+3.5=8 + шмот на стих вот домаг у тебя по мне в брюле со сталью идут 700-760хп гдето и ты ложешь меня с 1 то ты и по другим не мало валишь а говоришь что тебе всё плохо :)

Так-то Петя до сих пор вынесет 1-1 кого угодно. А тебя с удара убивает любой одетый маг, так что это не сравнение. И мне не кажется, что его посты связанны с каким-то личным нытьём. Он выносит 1-1 и выносит 1 vs толпа. А вот другие маги, без фулла стихии и сменки на латку, в данном случае от лукарей огребают, причем не только из-за повышенного урона, но и из-за недоработок, как прохождение абилок сквозь языки, запаздывание урона, добивание на мирке. И, господа-лукари, вы говорите, мол, купи себе шмот на латку и мы не будем по тебе попадать. А почему бы вам не купить шмот, который за счёт какой-нибудь артовки будет снижать урон от магов? Не встроенное поглощение, а именно сменный отдельный шмот.

#23 DiablloRoSoO

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 20:18

Просмотр сообщенияArs Dirt (10 Июль 2013 - 20:01) писал:

Так-то Петя до сих пор вынесет 1-1 кого угодно. А тебя с удара убивает любой одетый маг, так что это не сравнение. И мне не кажется, что его посты связанны с каким-то личным нытьём. Он выносит 1-1 и выносит 1 vs толпа. А вот другие маги, без фулла стихии и сменки на латку, в данном случае от лукарей огребают, причем не только из-за повышенного урона, но и из-за недоработок, как прохождение абилок сквозь языки, запаздывание урона, добивание на мирке. И, господа-лукари, вы говорите, мол, купи себе шмот на латку и мы не будем по тебе попадать. А почему бы вам не купить шмот, который за счёт какой-нибудь артовки будет снижать урон от магов? Не встроенное поглощение, а именно сменный отдельный шмот.

зад не подлизуй ок да? не вернётся он к тебе, не вернётся..
I love Изображение

Изображение
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
Он ко мне пристаёт :( http://radikal.ua/da.../2f39c2c504.jpg
Кидшибуна ты ли это?↓↓↓
http://vk.com/id1296...videos129652207

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

#24 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 20:21

По теме бы что-то сказал...

Изображение

#25 Relney

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 20:25

При чём тут запаздывание стрелы,СТРЕЛА НА ТО И СТРЕЛА,что ЛЕТИТ а не заряжается и сразу в целе уже.А молния и шаровая если вы взглянете,сразу над чаром бьют СРАЗУ ЖЕ
Многие маги докачавшись до 38 и одевшись в топ фуллы даже и не знают о хаосе,а вы потом пишите какие лукари имбовые

Сообщение отредактировал Relney: 10 Июль 2013 - 20:27

Изображение

#26 Mambr

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 10 Июль 2013 - 20:27

автор ты не прав
Изображение
За подколки в адрес эльфов
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
Всех настигнет мстя от МАМБРА
©ALKORA

#27 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 20:31

Просмотр сообщенияRelney (10 Июль 2013 - 20:25) писал:

При чём тут запаздывание стрелы,СТРЕЛА НА ТО И СТРЕЛА,что ЛЕТИТ а не заряжается и сразу в целе уже.А молния и шаровая если вы взглянете,сразу над чаром бьют СРАЗУ ЖЕ
Многие маги докачавшись до 38 и одевшись в топ фуллы даже и не знают о хаосе,а вы потом пишите какие лукари имбовые

А когда враг убегает на мирку и горит там, потому что к тому моменту кастуется -40 — это типа логично, да? Или молния на мирке в голову лупит, а врагу хоть бы что. Не аргумент, короче. Вернули бы языки нормальные, чтобы можно было отражать часть абилок луков, никто бы не жаловался. А так даже описание абилки устарело года на два, три, если не больше? Причем, я даже не прошу, чтобы вернули массовый каст языков.

#28 DenKaizerW

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 20:32

Все эти темы полный бред) Не нужно менять то к чему только успели привыкнуть!
21:53 josden> я наценкой заработал около 3 кк пт и не буду исчезать ради копеек

#29 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 20:36

Просмотр сообщенияDiablloRoSoO (10 Июль 2013 - 20:18) писал:

зад не подлизуй ок да? не вернётся он к тебе, не вернётся..

:D

Автор, выпей йаду.

#30 висим

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 21:09

Пипец... Все почему то тут смахивают на бои, между ТОПОВЫМ ПИПЕЦ КАК ОЧЕНЬ ПРЯМ ОДЕТЫМ магом и, судя по вашей логике, который дерется против лучника НУБИКА в ветхом шмоте вообще без вещей ничего из себя не представляющего. А если сравнить бой равных, кто победит? И по секрету скажу, если пол вещей сменить на лату, то упадет уровень персонажа (в нашем случае: 15+15 говоришь лата? ок.... +5 элик и меняем 5 вещей, получается что был силач 35+12, а станет 35+7, норм так да?) Только вы не учли, что лучнику вообще ничего не требуется переодевать <_<

Сообщение отредактировал висим: 10 Июль 2013 - 21:09

by Hangin.

#31 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 21:56

Все так красиво говорите про магов, но есть очень много НО.
1НО) кто то там говорил про 40, что адский урон и тд и тп. откат у -40 1 мин, на то что бы противостоять -40 есть сталь и языки + новая еда с откатом в минут, урон же у лучников постоянный и еда там не спасет.
2НО) сейчас очень многие лучники приловчились ну или с помощью программ ( запись ) делают серии выстрел + расскаст абилок стрелами СП так, что урон от 1-2 абилок и выстрела входит разом. Тоесть выстрел 1 к абилка 2 к, разом получаете урон 3 к
3НО) все говорят качни латку качни латку, ток чет сами не качают, может потому что если качнуть латку то у силачей уйдет крит, а у магов уйдет урон по равным чарам и останется только -15 сушить. Почему мы должны чем то жертвовать а лучники нет?
4НО) все говорят про самых ТОПовых персонажей сервера, спустимся чуть ниже, мага с 4-5 артами на стихию в возрождение ( мантия штаны и еще пару шмоток ) и лучника в +2 с сапогами, серьгой и броней возрождения ( одни из самых дешевых вещей ) ну и конечно кольцом мятежника. Бить стихией? бред, урон будет 300-350, остается сушить 15. Только беда вся в том что лучник может минуту спокойно продержаться и потом заесть все кабанчиком, а магу придется обильна потреблять осетр и прочее ( цена на кабанов и осетр одинаковая ).
5НО) Лучнику что бы воевать "на уровне" достаточно выбить 35% урона и таблетки с РБ, магам же как минимум 35 стихию инту и еще пару эликов, про силачей вообще молчу.
6НО) Магам нужен сменный шмот на защиту стихиию свет хаос/живучесть, силачам латка ловка, лучнику ничего не надо + шмот лучников самы дешевый...

Так можно продолжать долго и нудно. Единственный минус лучников пожалуй в том что их долго качать, но эта проблема легко решаема услугой за 50 пт и хорошим магом, видящим парящих...
Да и то что лучников становится все больше и больше думаю не с проста.
Если магом я еще представляю как против них воевать, то силачам просто ад. Но не смотря на это всесейчас более менее равная картина - равный маг убивает равного лучника ( при наличии рук ) равный силач убивает равного мага, ну а равный лук равного силача. Сейчас стоит подумать об ассасинах, безусловно в фул упивки они сильны в толпе, но что делать без упивки или 1 на 1? 1 на 1 даже при наличии максимальной упивки у ассасина с ним можно играть как с котенком.

#32 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 459 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 10 Июль 2013 - 21:57

Я плакал.

Изображение

#33 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 22:34

Просмотр сообщенияBad Nick 260 (10 Июль 2013 - 21:57) писал:

Я плакал.

Всем пофиг.

#34 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 459 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 11 Июль 2013 - 00:20

Просмотр сообщенияArs Dirt (10 Июль 2013 - 22:34) писал:

Всем пофиг.

Успокойся.

Изображение

#35 McRae

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 01:38

Просмотр сообщенияDiablloRoSoO (10 Июль 2013 - 19:51) писал:

я то знаю что ты хочешь быть лучше всех, но так не будет! всегда будет сильнее тебя! :)

Эм,даже я знаю Фешена как самого сильного,готов поставить на фешена в любом бое от 100 пт,кроме челябы и сдам фулл на инт(Тут не уверен)
А так,скажи кого он не вынесет 1-1??
Читал свои текста... в никуда...
Моя поклонница тогда была тишина.
И я не из вашего мира пришел
Так чисто не надолго, чтоб устроить тут шоуууу.
ZippO - Хотелось другой Жизни...

#36 McRae

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 01:41

Просмотр сообщенияDiablloRoSoO (10 Июль 2013 - 20:18) писал:

зад не подлизуй ок да?

И по теме,кто зад "подлизует" так только ты,прогибаешься перед НО
Перед гномом и тд..
Читал свои текста... в никуда...
Моя поклонница тогда была тишина.
И я не из вашего мира пришел
Так чисто не надолго, чтоб устроить тут шоуууу.
ZippO - Хотелось другой Жизни...

#37 Кейтлин

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 02:43

Просмотр сообщенияMcRae (11 Июль 2013 - 01:41) писал:

И по теме,кто зад "подлизует" так только ты,прогибаешься перед НО
Перед гномом и тд..

Правда.

#38 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 06:33

интеллект/стихия/защита- не многовато ли заморочек для многокнопочной профы против однокнопочных?м?
Дерзкий,но не нохчи...

#39 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 06:47

Цитата

Урон у лукарей от 200-500 а у магов стабильно 400-500хп не смотрите на урон лукарей пусть как будет так и есть не жалуйтесь, почему у силачей урон больше мы же не чего не пишем, а у вас есть -15%,чума которая -10%урона пользуйтесь кто не даёт? Смысл жаловаться разработчикам вы хотите игру зделать не интересной?
п.с Фешион что тебе не нравится? ты лупишь и так не мало, + у тебя шлем чемп.. а ты жалуешься на лукарей...

Тебя научить как с "закрытыми глазами" заедать урон от мага? однотипный урон можно не просто заедать,а заедать с экономией! осетр/жаркое-жаркое-жаркое-осетр....какие -15% ?пффф...главное не проворонить самоубийцу,на счет остального кушайте экономя,в отличии от беспредельного урона лукарей при котором не реально приугадать сколько ты отхватишь,а отхватишь точно...
чума?-10%? эль 35% клал на весь хаос разом..
Дерзкий,но не нохчи...

#40 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 11 Июль 2013 - 12:03

Игра просто гипер тупая на самом деле:

лёгкие лукари вообще не могут никого догнать
танки в латах доганяют любого убегающего
маги ловкие как лукари и кайтят если не лучше, то также хорошо
тяжелые дд запираются в блок лучше танка

ну полный капец кароче, разрабы совсем поехавшие в говнище.
Почему было не дать роги скилы замедление уже до 20-ого хотябы лвла. Зачем они ему на 60-ом, когда игра уже закончена? это полный вообще трындец: милишники получают возможность пвпешится уже на капе, когда пвпешится и не с кем и не за чем. Идиотизм, например. А всю игру ссаный сапорт бегает и гордится своими ололо мэд скилз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных