←  Оффтопик

ARENA Online

»

Урон

Тема закрыта

DiablloRoSoO фотография DiablloRoSoO 10 Июл 2013

Fassion (10 Июль 2013 - 14:15) писал:

Господи, от кого вообще тема, от чара 28+1 помоему? Или где-то около того, тебе еще далеко до топа, ибо мало что знаешь. И да, силачи на то и силачи, чтобы убивать с удара, но им для этого нужно дойти до перса и попасть по нему;-)

ну и что что я 28+5 не меняет дела, я то знаю что ты хочешь быть лучше всех, но так не будет! всегда будет сильнее тебя! :)
и зачем на другую тему перешол про меня начел.. Ты не забыл что вам так же кроме 35%, вина ярости есть шмот вот к примеру твой шлем чемпа 20% урона + перча 20% уже 40% + мантия 4.5урона,комзол 3.5урона или сколько там суммируй 4.5+3.5=8 + шмот на стих вот домаг у тебя по мне в брюле со сталью идут 700-760хп гдето и ты ложешь меня с 1 то ты и по другим не мало валишь а говоришь что тебе всё плохо :)
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 10 Июл 2013

DiablloRoSoO (10 Июль 2013 - 19:51) писал:

ну и что что я 28+5 не меняет дела, я то знаю что ты хочешь быть лучше всех, но так не будет! всегда будет сильнее тебя! :)
и зачем на другую тему перешол про меня начел.. Ты не забыл что вам так же кроме 35%, вина ярости есть шмот вот к примеру твой шлем чемпа 20% урона + перча 20% уже 40% + мантия 4.5урона,комзол 3.5урона или сколько там суммируй 4.5+3.5=8 + шмот на стих вот домаг у тебя по мне в брюле со сталью идут 700-760хп гдето и ты ложешь меня с 1 то ты и по другим не мало валишь а говоришь что тебе всё плохо :)

Так-то Петя до сих пор вынесет 1-1 кого угодно. А тебя с удара убивает любой одетый маг, так что это не сравнение. И мне не кажется, что его посты связанны с каким-то личным нытьём. Он выносит 1-1 и выносит 1 vs толпа. А вот другие маги, без фулла стихии и сменки на латку, в данном случае от лукарей огребают, причем не только из-за повышенного урона, но и из-за недоработок, как прохождение абилок сквозь языки, запаздывание урона, добивание на мирке. И, господа-лукари, вы говорите, мол, купи себе шмот на латку и мы не будем по тебе попадать. А почему бы вам не купить шмот, который за счёт какой-нибудь артовки будет снижать урон от магов? Не встроенное поглощение, а именно сменный отдельный шмот.
Ответить

DiablloRoSoO фотография DiablloRoSoO 10 Июл 2013

Ars Dirt (10 Июль 2013 - 20:01) писал:

Так-то Петя до сих пор вынесет 1-1 кого угодно. А тебя с удара убивает любой одетый маг, так что это не сравнение. И мне не кажется, что его посты связанны с каким-то личным нытьём. Он выносит 1-1 и выносит 1 vs толпа. А вот другие маги, без фулла стихии и сменки на латку, в данном случае от лукарей огребают, причем не только из-за повышенного урона, но и из-за недоработок, как прохождение абилок сквозь языки, запаздывание урона, добивание на мирке. И, господа-лукари, вы говорите, мол, купи себе шмот на латку и мы не будем по тебе попадать. А почему бы вам не купить шмот, который за счёт какой-нибудь артовки будет снижать урон от магов? Не встроенное поглощение, а именно сменный отдельный шмот.

зад не подлизуй ок да? не вернётся он к тебе, не вернётся..
Ответить

По теме бы что-то сказал...

Изображение
Ответить

Relney фотография Relney 10 Июл 2013

При чём тут запаздывание стрелы,СТРЕЛА НА ТО И СТРЕЛА,что ЛЕТИТ а не заряжается и сразу в целе уже.А молния и шаровая если вы взглянете,сразу над чаром бьют СРАЗУ ЖЕ
Многие маги докачавшись до 38 и одевшись в топ фуллы даже и не знают о хаосе,а вы потом пишите какие лукари имбовые
Сообщение отредактировал Relney: 10 Июль 2013 - 20:27
Ответить

Mambr фотография Mambr 10 Июл 2013

автор ты не прав
Ответить

Relney (10 Июль 2013 - 20:25) писал:

При чём тут запаздывание стрелы,СТРЕЛА НА ТО И СТРЕЛА,что ЛЕТИТ а не заряжается и сразу в целе уже.А молния и шаровая если вы взглянете,сразу над чаром бьют СРАЗУ ЖЕ
Многие маги докачавшись до 38 и одевшись в топ фуллы даже и не знают о хаосе,а вы потом пишите какие лукари имбовые

А когда враг убегает на мирку и горит там, потому что к тому моменту кастуется -40 — это типа логично, да? Или молния на мирке в голову лупит, а врагу хоть бы что. Не аргумент, короче. Вернули бы языки нормальные, чтобы можно было отражать часть абилок луков, никто бы не жаловался. А так даже описание абилки устарело года на два, три, если не больше? Причем, я даже не прошу, чтобы вернули массовый каст языков.
Ответить

DenKaizerW фотография DenKaizerW 10 Июл 2013

Все эти темы полный бред) Не нужно менять то к чему только успели привыкнуть!
Ответить

Etlis фотография Etlis 10 Июл 2013

DiablloRoSoO (10 Июль 2013 - 20:18) писал:

зад не подлизуй ок да? не вернётся он к тебе, не вернётся..

:D

Автор, выпей йаду.
Ответить

висим фотография висим 10 Июл 2013

Пипец... Все почему то тут смахивают на бои, между ТОПОВЫМ ПИПЕЦ КАК ОЧЕНЬ ПРЯМ ОДЕТЫМ магом и, судя по вашей логике, который дерется против лучника НУБИКА в ветхом шмоте вообще без вещей ничего из себя не представляющего. А если сравнить бой равных, кто победит? И по секрету скажу, если пол вещей сменить на лату, то упадет уровень персонажа (в нашем случае: 15+15 говоришь лата? ок.... +5 элик и меняем 5 вещей, получается что был силач 35+12, а станет 35+7, норм так да?) Только вы не учли, что лучнику вообще ничего не требуется переодевать <_<
Сообщение отредактировал висим: 10 Июль 2013 - 21:09
Ответить

xSpoOky фотография xSpoOky 10 Июл 2013

Все так красиво говорите про магов, но есть очень много НО.
1НО) кто то там говорил про 40, что адский урон и тд и тп. откат у -40 1 мин, на то что бы противостоять -40 есть сталь и языки + новая еда с откатом в минут, урон же у лучников постоянный и еда там не спасет.
2НО) сейчас очень многие лучники приловчились ну или с помощью программ ( запись ) делают серии выстрел + расскаст абилок стрелами СП так, что урон от 1-2 абилок и выстрела входит разом. Тоесть выстрел 1 к абилка 2 к, разом получаете урон 3 к
3НО) все говорят качни латку качни латку, ток чет сами не качают, может потому что если качнуть латку то у силачей уйдет крит, а у магов уйдет урон по равным чарам и останется только -15 сушить. Почему мы должны чем то жертвовать а лучники нет?
4НО) все говорят про самых ТОПовых персонажей сервера, спустимся чуть ниже, мага с 4-5 артами на стихию в возрождение ( мантия штаны и еще пару шмоток ) и лучника в +2 с сапогами, серьгой и броней возрождения ( одни из самых дешевых вещей ) ну и конечно кольцом мятежника. Бить стихией? бред, урон будет 300-350, остается сушить 15. Только беда вся в том что лучник может минуту спокойно продержаться и потом заесть все кабанчиком, а магу придется обильна потреблять осетр и прочее ( цена на кабанов и осетр одинаковая ).
5НО) Лучнику что бы воевать "на уровне" достаточно выбить 35% урона и таблетки с РБ, магам же как минимум 35 стихию инту и еще пару эликов, про силачей вообще молчу.
6НО) Магам нужен сменный шмот на защиту стихиию свет хаос/живучесть, силачам латка ловка, лучнику ничего не надо + шмот лучников самы дешевый...

Так можно продолжать долго и нудно. Единственный минус лучников пожалуй в том что их долго качать, но эта проблема легко решаема услугой за 50 пт и хорошим магом, видящим парящих...
Да и то что лучников становится все больше и больше думаю не с проста.
Если магом я еще представляю как против них воевать, то силачам просто ад. Но не смотря на это всесейчас более менее равная картина - равный маг убивает равного лучника ( при наличии рук ) равный силач убивает равного мага, ну а равный лук равного силача. Сейчас стоит подумать об ассасинах, безусловно в фул упивки они сильны в толпе, но что делать без упивки или 1 на 1? 1 на 1 даже при наличии максимальной упивки у ассасина с ним можно играть как с котенком.
Ответить

HighwayToHell фотография HighwayToHell 10 Июл 2013

Я плакал.
Ответить

Bad Nick 260 (10 Июль 2013 - 21:57) писал:

Я плакал.

Всем пофиг.
Ответить

HighwayToHell фотография HighwayToHell 11 Июл 2013

Ars Dirt (10 Июль 2013 - 22:34) писал:

Всем пофиг.

Успокойся.
Ответить

McRae фотография McRae 11 Июл 2013

DiablloRoSoO (10 Июль 2013 - 19:51) писал:

я то знаю что ты хочешь быть лучше всех, но так не будет! всегда будет сильнее тебя! :)

Эм,даже я знаю Фешена как самого сильного,готов поставить на фешена в любом бое от 100 пт,кроме челябы и сдам фулл на инт(Тут не уверен)
А так,скажи кого он не вынесет 1-1??
Ответить

McRae фотография McRae 11 Июл 2013

DiablloRoSoO (10 Июль 2013 - 20:18) писал:

зад не подлизуй ок да?

И по теме,кто зад "подлизует" так только ты,прогибаешься перед НО
Перед гномом и тд..
Ответить

Кейтлин фотография Кейтлин 11 Июл 2013

McRae (11 Июль 2013 - 01:41) писал:

И по теме,кто зад "подлизует" так только ты,прогибаешься перед НО
Перед гномом и тд..

Правда.
Ответить

Magrain фотография Magrain 11 Июл 2013

интеллект/стихия/защита- не многовато ли заморочек для многокнопочной профы против однокнопочных?м?
Ответить

Magrain фотография Magrain 11 Июл 2013

Цитата

Урон у лукарей от 200-500 а у магов стабильно 400-500хп не смотрите на урон лукарей пусть как будет так и есть не жалуйтесь, почему у силачей урон больше мы же не чего не пишем, а у вас есть -15%,чума которая -10%урона пользуйтесь кто не даёт? Смысл жаловаться разработчикам вы хотите игру зделать не интересной?
п.с Фешион что тебе не нравится? ты лупишь и так не мало, + у тебя шлем чемп.. а ты жалуешься на лукарей...

Тебя научить как с "закрытыми глазами" заедать урон от мага? однотипный урон можно не просто заедать,а заедать с экономией! осетр/жаркое-жаркое-жаркое-осетр....какие -15% ?пффф...главное не проворонить самоубийцу,на счет остального кушайте экономя,в отличии от беспредельного урона лукарей при котором не реально приугадать сколько ты отхватишь,а отхватишь точно...
чума?-10%? эль 35% клал на весь хаос разом..
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 11 Июл 2013

Игра просто гипер тупая на самом деле:

лёгкие лукари вообще не могут никого догнать
танки в латах доганяют любого убегающего
маги ловкие как лукари и кайтят если не лучше, то также хорошо
тяжелые дд запираются в блок лучше танка

ну полный капец кароче, разрабы совсем поехавшие в говнище.
Почему было не дать роги скилы замедление уже до 20-ого хотябы лвла. Зачем они ему на 60-ом, когда игра уже закончена? это полный вообще трындец: милишники получают возможность пвпешится уже на капе, когда пвпешится и не с кем и не за чем. Идиотизм, например. А всю игру ссаный сапорт бегает и гордится своими ололо мэд скилз
Ответить
Тема закрыта