Правила надо выполнять!
Отправлено 08 Август 2013 - 16:37
Отправлено 08 Август 2013 - 16:52
ты думаешь если бы было огранечения в уровнях то большие уровня били бы лут на сильных мобах?
ошибаешься. наверняка бы загрузили мульта меншего уровня и так же лутили бы на малых уровнем мобах ну и также не давали бы тебе выбивать яблока и морковку
Отправлено 08 Август 2013 - 17:29
Отправлено 08 Август 2013 - 18:27
И кстати,где в "законе" прописано,что топ чар не имеет права участвовать в ивенте?
Не надо путать разницу между квестами и ивентами,ок?
Сообщение отредактировал Relney: 08 Август 2013 - 18:36
Отправлено 08 Август 2013 - 18:46
Отправлено 08 Август 2013 - 19:07
Отправлено 08 Август 2013 - 21:15
ZergY MonSter (08 Август 2013 - 19:07) писал:
к выше перечисленному ещё добавить турнир,и вообще была бы ляпота
Сообщение отредактировал FRINGE: 08 Август 2013 - 21:16
Мы просто умеем. Так задумано.

Отправлено 09 Август 2013 - 11:07
Прежде чем писать , внимательно прочитайте вопрос ! Никто не запрещает никому участвовать в ивенте. Но будьте добры соблюдать установленное (не мной) правило превышения уровней . Только и всего. Очень хотелось бы услышать (прочитать) мнение администрации. Два года назад во время аналогичного ивента госпожа администратор уверяла, что этот "недосмотр" устранят. А предложения другого толка прошу писать в отдельную тему .
Отправлено 09 Август 2013 - 11:23
daringer (09 Август 2013 - 11:07) писал:
Прежде чем писать , внимательно прочитайте вопрос ! Никто не запрещает никому участвовать в ивенте. Но будьте добры соблюдать установленное (не мной) правило превышения уровней . Только и всего. Очень хотелось бы услышать (прочитать) мнение администрации. Два года назад во время аналогичного ивента госпожа администратор уверяла, что этот "недосмотр" устранят. А предложения другого толка прошу писать в отдельную тему .
Эмм а где описано это правило? Кинь ссылку пожалуйста
Отправлено 09 Август 2013 - 12:23
плохие люди наградят вас опытом,
худшие - дадут вам урок,
а лучшие - подарят вам воспоминания.
Цените каждого.
Отправлено 09 Август 2013 - 14:38
daringer (09 Август 2013 - 11:07) писал:
Не знаю, с чего вы взяли, что правило разницы уровней должно действовать для всех категорий дропа, когда мы не раз сообщали, что это применимо только для отдельных групп трофеев. И ивентовые предметы не входят в эти группы.
Про недосмотр хотелось бы увидеть подтверждение в виде ссылки.
Отправлено 09 Август 2013 - 20:01
В соответствии с вероятностью выпадения ресурсов образованы три группы: общая, ценная и редкая. В большинстве случаев игрок получает трофеи с общей группы. Вероятность выпадения дропа с ценной и редкой группы уменьшается с разницей уровня игрока и монстра. Весь ремесленный дроп, а также еда и питье находится в ценной группе. Наибольшее количество золота, эликсиры и платиновые монеты можно получить из редкой группы.
Немного подробней хотелось бы остановиться на системе балансирования дропа: зависимости выпадаемых ресурсов от разницы уровней персонажа и убиваемого монстра.
Наибольшая вероятность получения трофеев из редкой и ценной групп получает игрок, если его уровень, учитывая артефакты, равняется уровню монстра или превосходит его не больше, чем на три уровня. Если персонаж превосходит монстра на 6 уровней, то полезные ресурсы и ремесленный дроп он будет получать со средней вероятностью. Игрок, превышающий уровень монстра в 10 и более раз, будет получать только трофеи с общей группы.
Это - основной закон, котроый определяет принцип получения трофеев. Любой ивент является частным случаем общей системы. И на ивентах обязаны соблюдаться основные законы получения ивентовых трофеев. Высказывание .[font="""]Не знаю, с чего вы взяли, что правило разницы уровней должно действовать для всех категорий дропа, когда мы не раз сообщали, что это применимо только для отдельных групп трофеев. И ивентовые предметы не входят в эти группы...." не может соответствовать действительности. Есть пословица ...Закон не дышло ..." Не ошибается тот, кто ничего не делает. А признать свои ошибки - это не стыд, а мудрость. Надеюсь, что мои высказывания поймете правильно .[/font]
[font="Times New Roman"]..[/font]
Отправлено 09 Август 2013 - 23:47
Отвечу на то, что я разобрала: ингредиенты из ивента не относятся к группе "еда и питье". А вообще перечитайте статью, мне думается, что вы читали по диагонали, а потом додумали так, как удобно вам.
Отправлено 10 Август 2013 - 00:22
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг
Отправлено 10 Август 2013 - 14:42
Отправлено 11 Август 2013 - 00:55
daringer (10 Август 2013 - 14:42) писал:
Яблоки, морковка, грибы и т.д. являются ивентовым лутом, обычными ингредиентами - не больше. Ты же не сможешь морковку(к примеру) как то использовать в чистом виде. А вот морковный сок из неё уже будет относиться к другой категории.
Еще больше мне непонятен смысл создания этой темы. Скорее всего ТС хочет , что бы все обратили на него внимание.
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных