Предложение
Автор ЗолотойЧеловек, 11 Июн 2013 11:09
Сообщений в теме: 11
Отправлено 11 Июнь 2013 - 11:09
Предлагаю сделать так, чтобы игроки увеличивались по размерам в соответствии с уровнем. Например, персонаж 40 уровня будет более высоким, а игрок 25 уровня будет стандартного размера.
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
DRAGON REVOLUTION
Version 1.2.1
DRAGON REVOLUTION
Version 1.2.1
Отправлено 11 Июнь 2013 - 11:56
а у нителектуалов пусть голова с лвл увеличиваеться и будут как с упокоища микрослизни бегать
19:23 Urdan > а кто ты, кстати?
19:26 Urdan > ладно, буду звать тебя пуси
19:26 Urdan > пока, пуси
19:26 > Urdan покинул игру
Сегодня наш клан берет замок, завтра ваш и т.д.
Неинтересно.(с) Prort
19:26 Urdan > ладно, буду звать тебя пуси
19:26 Urdan > пока, пуси
19:26 > Urdan покинул игру
Сегодня наш клан берет замок, завтра ваш и т.д.
Неинтересно.(с) Prort
Отправлено 11 Июнь 2013 - 11:57
Почему бы и нет, допустим на 20-30% повыше пошире стандартного
в толпе идет такой бычек
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:14
Странно, что столько игроков за. Я, например, против, потому что когда вы увидите этот ужас (все большие, огромные, другие - маленькие, малюсенькие), вам станет противно. Мне уже становится противно когда я там на скриншоте увидел одну НПЦ-великаншу, около которой стояли такие же, только стандартного размера. Да и по-любому это будет уродство над персонажем, это поймёшь, когда увидишь этого великана рядом с нормальным зданием (домом) для персонажей стандартного размера. Да и потом, это же уже предлагалось.
Если бы так сделали, реакция была бы такая же, как и в 2011 году, когда сделали изменения в персонажах.
Если бы так сделали, реакция была бы такая же, как и в 2011 году, когда сделали изменения в персонажах.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:38
Нинада... Неудобно будет.
Я вот люблю играть почти при максимальном увеличении - тоесть, у меня в экране вся попа перса
А тут будут бегать большие и маленькие - создаст неудобство поворота камеры и слежения за персонажем
Я вот люблю играть почти при максимальном увеличении - тоесть, у меня в экране вся попа перса
А тут будут бегать большие и маленькие - создаст неудобство поворота камеры и слежения за персонажем
Отправлено 11 Июнь 2013 - 13:16
Гансалес (11 Июнь 2013 - 12:38) писал:
Нинада... Неудобно будет.
Зато 40 лвлы будут ловиться на крючок, а у мелких будут шансы убить большого мамонта. Так и назовем, охота на мамонта
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
DRAGON REVOLUTION
Version 1.2.1
DRAGON REVOLUTION
Version 1.2.1
Отправлено 11 Июнь 2013 - 16:01
И так лагает, а ты ещё какой-то бред предлагаешь! Я против!
Дело было в бычке...

Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:27
Контакты с руками, как весла и глазами с арбуз...
Отправлено 13 Июль 2013 - 10:47
А что? В этом что-то есть... Персу, только пришедшему на БЗ, 10 лвл можно уворачиваться от игрока 40 лвл, пробегая у него между коленками...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных