←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Амулет леса

ххАХИЛЛЕСхх фотография ххАХИЛЛЕСхх 15 Июл 2013

Здравствуйте! Ни для кого не секрет что многие игроки нарушая правила пользуются программой смены основного амулета на амулет воюющего камня для удержания криков. Как я понимаю это не наказуемо. Для того чтобы в этом моменте уровнять шансы честных игроков предлагаю сделать так чтобы при активации амулета воюющего камня крики были без таймера или значительно увеличить действие таймера, количество криков 3, либо наказывать нарушителей. Спасибо за внимание. :)
Ответить

zVIOLENCEz фотография zVIOLENCEz 15 Июл 2013

1 крик с амулета с леса прибавляет к урону примерно 50-70хп(пример) с такими прогами с поддержанием 4 криков урон увеличится допустим на 150-200хп, при 5/7 ударах выстрелах или заклинаниях, получается приличненькая сумма хп на которую приходится тратить лишнюю хавку, а в некоторых случаях этого хватит чтобы выиграть бой. Либо некоторые человеки переодевают 8 шмоток нажатием одной кнопки(госуАссасини) не буду переходить на личности!
На сколько знаю использование посторонних программ запрещено, арене в целом это существенного вреда может и не приносит, только игрокам, интересно почему не наказывают за это
Ответить

ххАХИЛЛЕСхх фотография ххАХИЛЛЕСхх 15 Июл 2013

Насколько мне известно 1 крик это 3% урона и 3% поглощения урона, а это значительная фора.
Ответить