предложение простое, сделать межрассовую торговлю с 0 урвня наценки и скупки , потому как решение прблемы это бред по большому случаю,
1)В мире Нор Лаед с 15 уровня скупки и наценки открывается возможность торговли с одной фракцией, с 20 уровня – со всеми. Прокачайте торговца (это недолго) и используйте его для сделок с игроками враждебных фракций. ЭТО НЕ СЛОЖНО ? вы сами то прбывли ? до 20 лвл это месяца 2 лутить ,
2) Обращайтесь к посредникам. Ими могут выступить прокачанные торговцы, пользующиеся уважением, представители дозора, дружины, гвардии (их можно найти через канал "помощь")
Через помощь мы нафиг не кому не нужны, там часами можно задавать вопросы и не дождаться ответа, а стоит только чуть оскорбить сразу бан получиш, вот такая в арене помощь ...
а еще больше всего убило С этого дня администрация не принимает жалобы на обманы при торговле через почту и землю!, вам жалко что ли ? раньше кидал небыло считай, сейчас 30+ уровни кидают как могут, знают что не накажут , что это за игра такая без порядка блин... администрации совсем пофиг на игроков я смотрю......
Сообщений в теме: 2
Отправлено 16 Июль 2013 - 01:23
Отправлено 16 Июль 2013 - 01:25
и да, тему прошу не закрывать и не удалять , тема октуальная, кидалы сплош и рядом....
Отправлено 16 Июль 2013 - 01:40
Ну не хотите качать торговые навыки - ваше право. А сделать себе пару мультов разных рас для нормальной торговли через торговый интерфейс - дело нескольких часов. Зато вы всегда видите, что и за какую цену вы покупаете или продаете.
Я так понимаю, вам самим "пофиг" на ваши торговые отношения, если вы сами ничего не хотите делать для безопасности ваших торговых отношений.
Я так понимаю, вам самим "пофиг" на ваши торговые отношения, если вы сами ничего не хотите делать для безопасности ваших торговых отношений.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта