Большая Проблемка
АрхАнгелТьмы
19 Май 2013
я не могу создавать персонажа нового тоесть кода создаю там нужно писать ник персонажа а у меня не пишет. я могу только настраивать игрока когда создаю тоесть прическу,цвет брони,кожу и тд. А когда нужно писать ник у миня не пишет тоесть например хочу поставить ник beautybox или другую какую то я пишу но не пишется толька показывает пустое место где над ник писать как исправить? чтоб я мог саздать
перса.
перса.
Lolt
20 Май 2013
Весьма необычно...
А если попробовать вставить заранее скопированный в буфер ник?
А если попробовать вставить заранее скопированный в буфер ник?
АрхАнгелТьмы
20 Май 2013
тоже не возможно я уже пробывал даже удалял арену занова скачивал
и кстати это проблема появилась не давна а так все норм было чтото новенькое 2-3 недели назад я хотел перса создать чтоб налутить денег но увидел не возможно я удалил арену и скачал занова а толку нет
и кстати это проблема появилась не давна а так все норм было чтото новенькое 2-3 недели назад я хотел перса создать чтоб налутить денег но увидел не возможно я удалил арену и скачал занова а толку нет
АрхАнгелТьмы
17 Июн 2013
да скажите как исправить эту проблему?! я уже месяц игрока не могу создать за ник одноклассника играю. И долго мне так дать чтоль?
Shilka
18 Июн 2013
игровой клиент не понимает национальные раскладки клавиатур, отличные от Русский(Россия) и Английский(США).
установите в системе Английский язык (значок EN в языковой панели).
установите в системе Английский язык (значок EN в языковой панели).
АрхАнгелТьмы
30 Июл 2013
Все,Очень спасибо проблема исправлена теперь я создал где то 50 игроков на случай еще одной такой проблемы ))