Перейти к содержимому

Проблемы при торге

Сообщений в теме: 10

#1 хПКФхСпектРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 18 Июль 2013 - 03:21

Сервер Нор лаед персонаж хПКФхСпектРх

На локации в Городе Белого Камня при торге с НПС сумма идентично выставляемого товара нестабильна. На локации кроме меня нету других наценщиков кто бы мог сбить сумму. Данная ситуация была замеченна - так же днем другими игроками наценщиками торгующими на разных локациях.

Просьба исправить данный баг.

Изображение

Даже за самое невинное удовольствие — сон, человеку приходится расплачиваться изрядным куском жизни

#2 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 08:57

Аналогично, продавая наценщиком товар в бк встретился с такой же проблемой.

#3 ProStar

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 09:29

тоже самое
Иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь

#4 Relney

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 09:50

И в славграде тоже -_-
Изображение

#5 DragDagiron

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 11:18

и в хи анхе такая же ситуация только с гоблином торговцем

#6 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 18 Июль 2013 - 17:08

В Патере аналогичная ситуация.
Изображение

#7 ТоргСилыЛюбви

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 17:41

Ребят я думаю проблемы лишь в том ,что многие не знают куда деть тот или иной лут , и поэтому скидывают его НПС в неограниченных кол - ах . Сегодня и вчера торговала и все нормально .У вас же не меняется цена на платья из тонкой кожи или луки ? А только на стрелы или когти с костями .

#8 хПКФхСпектРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 19 Июль 2013 - 01:22

Просмотр сообщенияТоргСилыЛюбви (18 Июль 2013 - 17:41) писал:

Ребят я думаю проблемы лишь в том ,что многие не знают куда деть тот или иной лут , и поэтому скидывают его НПС в неограниченных кол - ах . Сегодня и вчера торговала и все нормально .У вас же не меняется цена на платья из тонкой кожи или луки ? А только на стрелы или когти с костями .

Читай тему сначала внимательно Я ТОРГОВАЛА ОДНА НА ЛОКАЦИИ НИ КОГО НЕ БЫЛО И БЛИЗКО, сумма все время прыгает, стабильной нету. Администрация вес пишут гоу разбираться или вы увеличили респаум так следовало хотя бы народ известить а то и так все изменения узнаются из багов.

Изображение

Даже за самое невинное удовольствие — сон, человеку приходится расплачиваться изрядным куском жизни

#9 хПКФхСпектРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 19 Июль 2013 - 01:24

Просмотр сообщенияхПКФхСпектРх (19 Июль 2013 - 01:22) писал:

Читай тему сначала внимательно Я ТОРГОВАЛА ОДНА НА ЛОКАЦИИ НИ КОГО НЕ БЫЛО И БЛИЗКО, сумма все время прыгает, стабильной нету. Администрация вес пишут гоу разбираться или вы увеличили респаум так следовало хотя бы народ известить а то и так все изменения узнаются из багов.

Пробегала что со стрелами по отдельности что чисто с тотемами платьями луками все брала по отдельности все равно от начала к концу круга сумма не востанавливается. Советую тебе внимательно смотреть к своей сумме получаемых денег..

Изображение

#10 Svetik6666

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • ГородПодольск

Отправлено 19 Июль 2013 - 13:20

Та же проблема была замечена и в муполисе , что со стрелами , что с когтями
Изображение

#11 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Июль 2013 - 16:09

Время восстановления цены товара в магазине раньше было неравномерным в разных точках, недавно оно было усреднено и стало везде одинаковым, поэтому в отдельных магазинах вы могли заметить увеличение времени восстановление цены на товар, а где-то уменьшение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных