Проблемы при торге
Автор хПКФхСпектРх, 18 Июл 2013 03:21
Сообщений в теме: 10
Отправлено 18 Июль 2013 - 03:21
Сервер Нор лаед персонаж хПКФхСпектРх
На локации в Городе Белого Камня при торге с НПС сумма идентично выставляемого товара нестабильна. На локации кроме меня нету других наценщиков кто бы мог сбить сумму. Данная ситуация была замеченна - так же днем другими игроками наценщиками торгующими на разных локациях.
Просьба исправить данный баг.
На локации в Городе Белого Камня при торге с НПС сумма идентично выставляемого товара нестабильна. На локации кроме меня нету других наценщиков кто бы мог сбить сумму. Данная ситуация была замеченна - так же днем другими игроками наценщиками торгующими на разных локациях.
Просьба исправить данный баг.
Отправлено 18 Июль 2013 - 08:57
Аналогично, продавая наценщиком товар в бк встретился с такой же проблемой.
Отправлено 18 Июль 2013 - 09:29
тоже самое
Иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь
Отправлено 18 Июль 2013 - 09:50
И в славграде тоже

Отправлено 18 Июль 2013 - 11:18
и в хи анхе такая же ситуация только с гоблином торговцем
Отправлено 18 Июль 2013 - 17:08
В Патере аналогичная ситуация.

Отправлено 18 Июль 2013 - 17:41
Ребят я думаю проблемы лишь в том ,что многие не знают куда деть тот или иной лут , и поэтому скидывают его НПС в неограниченных кол - ах . Сегодня и вчера торговала и все нормально .У вас же не меняется цена на платья из тонкой кожи или луки ? А только на стрелы или когти с костями .
Отправлено 19 Июль 2013 - 01:22
ТоргСилыЛюбви (18 Июль 2013 - 17:41) писал:
Ребят я думаю проблемы лишь в том ,что многие не знают куда деть тот или иной лут , и поэтому скидывают его НПС в неограниченных кол - ах . Сегодня и вчера торговала и все нормально .У вас же не меняется цена на платья из тонкой кожи или луки ? А только на стрелы или когти с костями .
Читай тему сначала внимательно Я ТОРГОВАЛА ОДНА НА ЛОКАЦИИ НИ КОГО НЕ БЫЛО И БЛИЗКО, сумма все время прыгает, стабильной нету. Администрация вес пишут гоу разбираться или вы увеличили респаум так следовало хотя бы народ известить а то и так все изменения узнаются из багов.
Отправлено 19 Июль 2013 - 01:24
хПКФхСпектРх (19 Июль 2013 - 01:22) писал:
Читай тему сначала внимательно Я ТОРГОВАЛА ОДНА НА ЛОКАЦИИ НИ КОГО НЕ БЫЛО И БЛИЗКО, сумма все время прыгает, стабильной нету. Администрация вес пишут гоу разбираться или вы увеличили респаум так следовало хотя бы народ известить а то и так все изменения узнаются из багов.
Пробегала что со стрелами по отдельности что чисто с тотемами платьями луками все брала по отдельности все равно от начала к концу круга сумма не востанавливается. Советую тебе внимательно смотреть к своей сумме получаемых денег..
Отправлено 19 Июль 2013 - 16:09
Время восстановления цены товара в магазине раньше было неравномерным в разных точках, недавно оно было усреднено и стало везде одинаковым, поэтому в отдельных магазинах вы могли заметить увеличение времени восстановление цены на товар, а где-то уменьшение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных