Решил попробовать Вашу игру, однако ничего не получается - при запуске клиента в полноэкранном режиме компьютер полностью выключается и перегружается. Скорее всего идет большая нагрузка на видеокарту. Думаю что с таким клиентом и начинать не стоит.
проблема
Автор Гость_Иван_*, 19 Июл 2013 12:24
Сообщений в теме: 3
Отправлено 21 Июль 2013 - 00:16
Думаю, если вы заинтересованы в решении проблемы - то для начала стоит ознакомиться с Правилами раздела и более подробно описать проблему.
Игра работает и на видеокартах 10-летней давности.
Игра работает и на видеокартах 10-летней давности.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

#3 Гость_Иван_*
Отправлено 03 Август 2013 - 01:12
Странный Вы человек! Зачем, спрашивается мне Ваши правила, если игра не запускается??? И второе - я не спрашивал на каких видеокартах Ваша игра работает, я обозначил Вам проблему, что Ваша игра сильно "грузит" видеокарту по сравнению с другими играми. Так что думаю что не стоит начинать играть не только из-за проблем с клиентом, но и из-за отношения администрации (если я правильно понял, что Вы- представитель администрации) к игрокам, пусть даже и будущим.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 10:49
Если игра корректно работает у абсолютного большинства игроков, а у вас возникают проблемы - то да, это конечно из-за клиента, и ваш компьютер (с неизвестными, тщательно скрываемыми характеристиками) тут совсем ни при чем.
Интересно так же, как вы определил степень нагрузки на видеокарту и связь этой нагрузки с выключением и перезагрузкой вашего компьютера. Что, кстати, тоже не очень понятно, т.к. одно исключает другое.
Правила раздела существуют для того, чтобы в соответствии с ними игрок мог внятно описать проблему, что будет способствовать быстрому решению возникших проблем.
Интересно так же, как вы определил степень нагрузки на видеокарту и связь этой нагрузки с выключением и перезагрузкой вашего компьютера. Что, кстати, тоже не очень понятно, т.к. одно исключает другое.
Правила раздела существуют для того, чтобы в соответствии с ними игрок мог внятно описать проблему, что будет способствовать быстрому решению возникших проблем.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных