Золотые сундуки
Grindewald
19 Июл 2013
Вот и прошел ивент "сундучков"
Хотел бы спросить кто сколько открыл этих сундуков и сколько выпало знаков знамения)
Я обращаюсь к ребятам с Воронграя)
Ребята с нор Лаеда тоже могут писать сколько открыли и сколько выиграли)
Начну с себя: открыл около 150 золотых сундуков и около 100 серебряных.
Выпало 7 артов с золотых. Знаков знамения не выйграл. Ну и конечно 385000 гор лута)))
Хотел бы спросить кто сколько открыл этих сундуков и сколько выпало знаков знамения)
Я обращаюсь к ребятам с Воронграя)
Ребята с нор Лаеда тоже могут писать сколько открыли и сколько выиграли)
Начну с себя: открыл около 150 золотых сундуков и около 100 серебряных.
Выпало 7 артов с золотых. Знаков знамения не выйграл. Ну и конечно 385000 гор лута)))
Фламенко
19 Июл 2013
7 артов с золотых??? Да ты везунчик!!! Я не считала сколько открыла, сколько выиграла...примерно так: в пролете
Мне вообще не везет на всякие лотерейки и прочую халяву )) Но мне помогали ребята: многие отдавали сундучки и ключи к ним, сама покупала Ключи гоблина...как -то так...

висим
19 Июл 2013
Нор-Лаед.
Начал вообще с нуля. Сам лутил и на то что налутил открывал сундуки (только бронзовые), которые выпадали. Железо, сосну и т.д продавал, на вырученные деньги еще открывал сундуки. В общем получилось 6800 ломких и много, много костей и когтей (которые, увы, сейчас не актуальны, их я отложу на будующее). Продал 1800 ломких (получилось 11.05 пт, продал на бум приказчику по 400 ау), на эти 11.05 пт решил потрепать удачу и открыть 17 золотых сундуков. Выпал арт с последнего 17го сундука на силу +2. Очень рад ивенту, получил от него всё, что хотел за короткий срок. Побольше бы таких подарков игрокам.
Сообщение отредактировал висим: 19 Июль 2013 - 16:40
Начал вообще с нуля. Сам лутил и на то что налутил открывал сундуки (только бронзовые), которые выпадали. Железо, сосну и т.д продавал, на вырученные деньги еще открывал сундуки. В общем получилось 6800 ломких и много, много костей и когтей (которые, увы, сейчас не актуальны, их я отложу на будующее). Продал 1800 ломких (получилось 11.05 пт, продал на бум приказчику по 400 ау), на эти 11.05 пт решил потрепать удачу и открыть 17 золотых сундуков. Выпал арт с последнего 17го сундука на силу +2. Очень рад ивенту, получил от него всё, что хотел за короткий срок. Побольше бы таких подарков игрокам.

Сообщение отредактировал висим: 19 Июль 2013 - 16:40
СКЛАДОВИЧЕК
19 Июл 2013
Нор-Лаед
Ивент понравился. В начале пытался открывать золотые, но расценил вероятность выигрыша как нерациональную и перешел на бронзовые, серебрянных открыл кажется 1 сундук, они вышли самые невыгодные, открывал наценщиком, где все полученные ресы и останутся и здорово пригодятся
Ивент понравился. В начале пытался открывать золотые, но расценил вероятность выигрыша как нерациональную и перешел на бронзовые, серебрянных открыл кажется 1 сундук, они вышли самые невыгодные, открывал наценщиком, где все полученные ресы и останутся и здорово пригодятся

ОоХуЛиГаНкАоО
19 Июл 2013
Нор Лаед
в общем открыл золотых штук 9-10,вначале ивента 4-5,и через 2 дня 5 штучек с 4го выпал арт +2 сила
в общем открыл золотых штук 9-10,вначале ивента 4-5,и через 2 дня 5 штучек с 4го выпал арт +2 сила

хПЕНЗАх
19 Июл 2013
Открыл 270 золотых выпало 16 артов, бронзовых не помню, но наварил с них 220-250 пт.,хороший ивент.
СадСемиКамней
19 Июл 2013
сколько открыл золотых - не считал, примерно 20-25 штук, 1 арт на лук выпал. ивент и правда хороший, но проблема с подобными акциями, на мой взгляд, в том, что они проводятся всего один раз. почему бы не повторять подобные ивенты? кажется, всем понравилось.
висим
19 Июл 2013
СадСемиКамней (19 Июль 2013 - 19:57) писал:
сколько открыл золотых - не считал, примерно 20-25 штук, 1 арт на лук выпал. ивент и правда хороший, но проблема с подобными акциями, на мой взгляд, в том, что они проводятся всего один раз. почему бы не повторять подобные ивенты? кажется, всем понравилось.
Иначе цена ресурсов будет обесценена.
СадСемиКамней
20 Июл 2013
ваняаа
20 Июл 2013
ребят ивент кул вот только меня интересует вопрос 1 вот проводили раньше ивент сбор уражая будут ли ешеего проводит дорогие модераторы ответть плз очень жду этого ивента ! )
Harsh
20 Июл 2013
Harsh
20 Июл 2013
а я начал открывать золотые, пару штук открыл - не прет, денег нету.
Насобирал денег - начал открывать бронзу - не поперло - упали лишь эли +2 стихия и +2 атака
В итоге все налученые мною ключи и сундучки дарил хорошим человечкам
Насобирал денег - начал открывать бронзу - не поперло - упали лишь эли +2 стихия и +2 атака

В итоге все налученые мною ключи и сундучки дарил хорошим человечкам

ТеперьГлухой
20 Июл 2013
Воронграй
Открыл 56 золотых сундуков, выпали горы рессов. ни артов, ни знаменки не выпало.
Открыл 56 золотых сундуков, выпали горы рессов. ни артов, ни знаменки не выпало.
КотикЖмотик
22 Июл 2013
Открыла прилично - один лут...
Продала быстро за копейки. Место только занимал в котомке...
Продала быстро за копейки. Место только занимал в котомке...
as1mid
22 Июл 2013
Открыл штук 5 золотых, штук 20 бронзовых и много серебра. Все ресурсы продал и остался немного в минусе, но забил едой (рагу, жаркое, чаи) и эликами +2,3,4,5 котомки на 2-х мультах. Если это все продать по разумной цене, то буду в плюсе