←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

ОШИБКА И Вылет !

Lord Asus фотография Lord Asus 20 Июл 2013

Изображение

возникает после открытия 2 окна в игре устраните или уберите молчу LordAsus((ХОТЯ НИ ТО НЕ ТО НЕ УСТРАНИТЕ )) (( и так багов выше крыши а вы новые баги ещо дополняете ))

бывает просто без никаких табличек вылет игры заходиш на перса шиш ))) один з ваших персов в игре ждеш как дурак 30 минут пока розвиснет )))

вылеты так задолбали нету слов,

если на локе много персо то перс бывает рывками бегает )))
Ответить

Lolt фотография Lolt 20 Июл 2013

А вот большой черный экран - это типа рабочий стол такой пустой или это окно клиента?
Скрин говорит о возникновении проблемы с компонентом клиента. Посему попробуйте, для начала, полностью переустановить клиент.
И попробуйте временно отключить дополнительные программы (от ASUS).
Ответить

Lord Asus фотография Lord Asus 21 Июл 2013

черный экран смерти это клиент !

!!! ультилит нету !!

могу поставить ещо 2 видеокарты но проблема не в видеокартах !!

и последнее ос : ВИСТА ))
Ответить

Lolt фотография Lolt 23 Сен 2013

А я про видеокарты еще ничего не говорил.
Какие результаты дали переустановка клиента и запуск игры без дополнительных программ.
Ответить

Lord Asus фотография Lord Asus 02 Окт 2013

одинаковые вылеты !! ультитлит нету это драйвер такой на асусе !! если драйвер снесу то врядли запуститься !!

но есть видюха у мя луше 2900xt я в игры день играл у слабенькие без драйвера и виндой не находило ниче не устанавливало !!

просто на других видюхах без драйвера курсор при резких движениях плывет !

собственно в чем проблема нету разрешения на игру !!! раньше небыло проблем у людей сдандартной 17дюймовый экран , !

вот у мя 21 дюйм экран и собствено мне приходиться в меню делать на день возобноввления раз 20 на день сумка пропадает с области экрана !

СОБСВЕННО ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАЙТЕ РАЗРЕШЕНИЯ В МЕНЮ ОПЦИИ , Я НЕ ПЕРЕСЯДУ НА 17 дюймовой экран до свого привык!!
Ответить