Предложение.
Antidote
25 Июл 2013
Добрый День,уважаемая администрация игры "Арена Онлайн". Хочу начать немного с истории,как я помню раньше был ветхий шмот "+2" к скиллам,так вот тогда,я так понимаю эти вещи портили баланс.Я считаю самое время вернуть эти вещи,скоро выйдет шмот "Вечности",а для новичков такой шмот почти нереально купить.Обновление которое вернёт вещи "+2",тем самым восстоновит баланс между реальщиками и не реальщиками.Так же сами понимаете,что с каждым годом нефрит становится менее актуальным,а то что вы ввели "Янтарные Вещи" ,которые покупать смысла нету,немножко спасли нефрит,ПРОСЬБА
1.Вернуть ветош,как раньше "+2"
2.Добавить в ассортимент старьёвщика,нефритовые вещи "+1"
3.Разумеется поднять цены на нефрит или вещи "+2"
Спасибо за внимание.
Сервер:Нор Лаед
Сообщение отредактировал Antidote: 25 Июль 2013 - 12:53
1.Вернуть ветош,как раньше "+2"
2.Добавить в ассортимент старьёвщика,нефритовые вещи "+1"
3.Разумеется поднять цены на нефрит или вещи "+2"
Спасибо за внимание.
Сервер:Нор Лаед
Сообщение отредактировал Antidote: 25 Июль 2013 - 12:53
Happening
25 Июл 2013
Не надо ничего возвращать. В то время все, у кого был родной шмот +2 падали от ветошников. Сейчас не у всех арты +3 и шмотки за хранителя, подумай о тех, у кого простой шмот с +2, а кто-то даже в +1 ходит возможно. Ну уж если возвращать, то тогда пусть модельный ряд будет как в те времена. Вы уведете просто новый хаос. Хотя я бы не отказался от топовых ветхих оружий, например, я бы хотел клинок МЦ с артом +1 и прочкой 5/5. Ещё хочу вещи на свет +2 ветхие, чтобы там камзол был обязательно, и мантия топовая. Или я понял всю коварность, чтобы как раз больше знаков было для топов +3, на которых осмелятся вылезать с мирки персы в ветоши +2, верно?
Сообщение отредактировал Happening: 25 Июль 2013 - 14:52
Сообщение отредактировал Happening: 25 Июль 2013 - 14:52
Antidote
08 Авг 2013
Happening (25 Июль 2013 - 14:52) писал:
Не надо ничего возвращать. В то время все, у кого был родной шмот +2 падали от ветошников. Сейчас не у всех арты +3 и шмотки за хранителя, подумай о тех, у кого простой шмот с +2, а кто-то даже в +1 ходит возможно. Ну уж если возвращать, то тогда пусть модельный ряд будет как в те времена. Вы уведете просто новый хаос. Хотя я бы не отказался от топовых ветхих оружий, например, я бы хотел клинок МЦ с артом +1 и прочкой 5/5. Ещё хочу вещи на свет +2 ветхие, чтобы там камзол был обязательно, и мантия топовая. Или я понял всю коварность, чтобы как раз больше знаков было для топов +3, на которых осмелятся вылезать с мирки персы в ветоши +2, верно?
Я не говорил про топ мантии,я говорю про такой же шмот как сейчас,только +2,ну или ввести нефрит +1,читайте внимательно