немного косметики....
Перенос 63692
30 Июл 2013
Небольшие косметические предложения:
Галочка в настройках игры v - день, ночь ( многие играют в несколько окон + переключаясь между персонажами ) - думаю отзывы будут только положительные.
Небольшая закладка для торговли в менюшке персонажа ( друзья , игнор, поиск по арене и иконка торговли не взирая на расстояние ( для скидк наценки ни на рассу) - думаю многие будут за .
Раз в недельку ( на час- другой) увеличивается боевой или небоевой навык ( на выбор администрации) персонажей + 1 атака....+1 лес.... и т.д. только для девушек . И через какое то время только для мужщин...
Галочка в настройках игры v - день, ночь ( многие играют в несколько окон + переключаясь между персонажами ) - думаю отзывы будут только положительные.
Небольшая закладка для торговли в менюшке персонажа ( друзья , игнор, поиск по арене и иконка торговли не взирая на расстояние ( для скидк наценки ни на рассу) - думаю многие будут за .
Раз в недельку ( на час- другой) увеличивается боевой или небоевой навык ( на выбор администрации) персонажей + 1 атака....+1 лес.... и т.д. только для девушек . И через какое то время только для мужщин...
JARMENxKELL
30 Июл 2013
раз уж о косметике... хотя бы чтоб подковы и другое изготовляемое для кача когда выбрасывалось выглядело не как штаны все однотипно))) зелье проницалки от аур не отличить когда на земле лежат
JARMENxKELL
31 Июл 2013
а еще что больше всего раздражает так это то что порталы стоят так криво...что допустим варварам уголь чтоб порубить надо минут 10-15 бежать от заставы браннора , зато эльфийских там рядом аж 2, поставьте вы их по нормальному чтоб всем не обидно было в разных частях карты .....