Перейти к содержимому

Обсуждение баланса Нор Лаед

Сообщений в теме: 346

#141 BasselarD

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • ГородYere1

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 11:25

если ассом выпить упивку,то асс творит чудеса)
Изображение

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. (с) Крестный Отец

#142 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 21:33

А вот наверное всеже стоит обсудить :D профу мага
Каждый пишет , что профа совсем халявная , с чего ?
Даже :) 31 +10 маг в нефрите - посути лутер или ловец на несильно одетых персов
На осадах они первыми отхватывают :D и в лесе

Создать норм боевого мага , далеко :lol: недешевое удовольствие
минимум знамение , или жемчуг шмот и плюс +3 арты
И чета я ненаблюдаю толпы таких магов как Фешен и Защитникмаг , Волшебник - :) просто разговоров , буд-то такие табунами бродят по арене
А прото что обязаловка несколько наборов иметь с артами , на разные профы - тоже все забыли
В итоге такие и побеждают - но всеже их еденицы .

:D А замани такого в тесное пространство , например замок , где одни повороты и теснота , и прицелиться - снайпером нано быть , выже там его и грохнете

Так что профа мага - нетакая и халява :P просто в нефрите и с бафами нам сбежать проще , если непробиваем противника
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#143 ForSale

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • ГородЛютеция

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 22:20

Просмотр сообщенияVit Matash (11 Сентябрь 2012 - 11:17) писал:

Тот кто не играл асом вообще не вправе открывать рот на щот того как хорошо играется асом. Если бы вы хотябы 1 день провели на асе, вы бы все поняли. Даже при том что щас ловка на 30-80% желающих играть нет. Играют самие упрямые, те кто вбухал кучу бабла в перса и получили крафта. Ну так в сравнении (пвп, зароботок, востребованость, дороговизна, кач) ас к магу, я не приувеличу если назву цифры 1:10. в пользу мага

Все давно уже поняли, самых упрямых остается все меньше и меньше. А те, кто в праве раскрывать рот, делают это уже с неохотой и полным пессимизмом.
Пара примеров с предыдущей страницы, листать ранее нет смысла - все тоже самое будет.

Просмотр сообщенияRALANA (11 Сентябрь 2012 - 05:08) писал:

...уже не пишем ничего - просто не играем

Просмотр сообщенияVerona (10 Сентябрь 2012 - 03:08) писал:

я смотрю, тут все умные собрались, одни те, кто играет за ассов, в дураках
декабрист, а почему ты не сел на асса? если такая крутая профа
ну или кто там еще из лукарей и магов орал
вам же ответить будет нечего

прежде, чем добавлять свое "я" в опрос по баллансу, оглянитесь вокруг... неужели рядом с вами те, о ком идет речь? ;)
или все таки рядом маги и лучники?
бывшие ассы, которые сменили профу
вспоминается игра, где есть возможностость прокачать себе именно ДВЕ рабочих профы
арена поднималась в союзе с создателями той игры и при их поддержке
просто никто ж не знал,что так тут получится... (все, что могу сказать честно, все равно будет вырезано) :)

Просмотр сообщенияBasselarD (11 Сентябрь 2012 - 11:25) писал:

если ассом выпить упивку,то асс творит чудеса)

Хочешь пей, хочешь кури, но Ассасин заканчивается на 25 уровне.
Его развитие останавливает не шмот с артами и не упивка, а система башня.
И это тебе любой Асс скажет.
Изображение

Изображение

Изображение

#144 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 14:35

Ну кто стонет
давайте вернем профу асса - бронетанковые войска
остальные - профы как раньше взвоют
лучше ассов потерять -- чем пол игры :D
Прости Вова - но это правда , почему ты хочешь быть танком , а такиеже люди кто вложился - нет
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#145 PLANOKUR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:08

Ай ребят, все уже расписано давно, и ничего не меняется :) эту тему можно вооще закрыть до выхода нового шмота или абилок, т.к. жуется одно да потому.
PS. Играл за все профы, вывод рулят силачи, затем маги затем лучники, почему именно так, очень просто, топов с хп более 2500 не много, а значит силач выбьет с 1 удара. если бы таких было больше то рулили бы маги, т.к. % магия и их нейязвимость решает, магам недостает урона, чтобы валить средних персов с 2 молний, о чем они и ноют постоянно, но тогда опять маги станут королями арены...

ай, чушь все это, Даешь арену до 18 апа

Сообщение отредактировал PLANOKUR: 25 Октябрь 2012 - 12:09

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Изображение

#146 Варикоз

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 15:54

Привет земляк я с тобой чуток не согласен рулят Лучники Маги Силачи именно в таком порядке.
Давайте жить дружно... Кот Леопольд...

#147 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:32

Я с недавних пор, начал тестить уворот против лучников :D и приобретаю со временем больше вещей поглощения урона стихий и я приятно удивлён :rolleyes: Лучники половину стрел/абилок мажут, а маги бьют смешным уроном. Только ошеломление/тишина порой мешает у лучников (приходится 15 секунд стоять и есть) и не нравится -15% магия :D
Я также тестил все 3 профы и силачем давольно приятно и эффектно играть :) П.С. Научиться грамотно играть магом, это целое исскуство :lol: :lol: :lol:

#148 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 20:18

Да баланс просто выровнять :D чтобы нежаловался никто
Просто дать второму скилу выше расти

контактникам - например 35 лвл ловку или силу дать поднимать

магам можно будет - инат и стихию до 35 лвл тогда растить

Лукарям - ловку задирать выше
Что плохого , бои интереснее станут :D

#149 Compromise

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 23:39

Просмотр сообщенияTipRin (20 Ноябрь 2012 - 20:18) писал:

Да баланс просто выровнять :D чтобы нежаловался никто
Просто дать второму скилу выше расти

контактникам - например 35 лвл ловку или силу дать поднимать

магам можно будет - инат и стихию до 35 лвл тогда растить

Лукарям - ловку задирать выше
Что плохого , бои интереснее станут :D

А ты заешь урон от таких баталий?
Возьмём Fassion он на первом месте по урону из шмота, который не аукционный. Он в упитке бьёт по моему магу 800-1300 взависиомсти што выпито на мне и какие шмотки. И тем не менее у него больше 8 артов на стихию +3, и попробуй выстои против такого хотя бы 5 минут.

#150 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 18:39

Знаю :)
баланс несразу , но всеже исправиться

и во первых - он непервый , есть еще сильные маги
а вовторых - после нового года , маги будут - убегать

баланс несразу , но выправиться - ты шмот видел новый , силачи даже понему несмогут сильно бить
маги вообще половина теперешних топов - в лутеров превратятся
лукари наверное может и выживут

:D хотя вру канешь , - 15% пянашки с той огромной живки , которую тот шмот даст , и попробуй заесть :D
сороковку - вообще вагон хавки наверное любой профе понадобиться :)

Сообщение отредактировал TipRin: 21 Ноябрь 2012 - 18:41

#151 SVIPp

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 07:41

Просмотр сообщенияTipRin (21 Ноябрь 2012 - 18:39) писал:

Знаю :)
баланс несразу , но всеже исправиться

да... сколько уже игроков это уже говорили..баланса не когда не в одной игре не будет, у когото всегда будет преимущество...
P.S зашел на форум просто так, в арену уже не играю хД))

#152 Suleman

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 02:41

странные вы.
в этой игре балласта не было нет и не будет никогда.
игра свое доживает. как это не прискорбно. по началу лет так дцать назад ... где то может и не цать но 7-8 было все на ок .. .или когда там 3д клиент пришел ан смену 2д не помню ... не в этом суть
асс требовал диких вложений, но при желании гнул все. и был т34 которые под бафами доходит до кристалла под пачкой вражин и убивает вражин и может даже кристалл
щас асс куск мяса для битья и по факту как качаются силачи у нас ? 30 сила 25 ловка ? так этож почти то е асс. если его переодеть малость с ловкой 30+ и силой 25 те е коки тока в профиль ...
лучники оверпаверд ну да бог с ними осетр никто не отменял
маги .. ну фиг знает опять же главное - наличие хп что заесть урон и усо (сверично в вакуме смотрю пвп 1-1) силач критующий по 1,5+к это ну смешно, аже больше видел криты ну да ладно ...
сервак как лагал так и лагает лагалище никуда за годы не убрано.
балласт строится больше на лагах чем на всем остальном.
а так да прав был тот кто написал "играем тем что есть"

#153 ForSale

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • ГородЛютеция

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 03:06

Просмотр сообщенияTipRin (19 Октябрь 2012 - 14:35) писал:

Ну кто стонет
давайте вернем профу асса - бронетанковые войска
остальные - профы как раньше взвоют
лучше ассов потерять -- чем пол игры :D
Прости Вова - но это правда , почему ты хочешь быть танком , а такиеже люди кто вложился - нет

Бронетанковые войска - рулят. Но...
Сначала Вы потеряете Ассов, это не пол Арены и не тысячная доля её.
Затем, Вы, начнете понимать, что и оставшиеся профы будут востребованы только по желанию узкого круга людей, именуемых "разработчиками".
И они будут решать за Вас, что Вам делать и как дальше жить. Сейчас Вы на пике, но гарантий нет. В конечном итоге придет и Ваш черед. Будете плакать и изливать свои сопереживания на форуме, только это не будет кому-либо интересно. Вы будете четвертым в очереди после латников, мечников и ассов.

Со своей стороны я хочу пожелать Вам всего наилучшего в Новом Году и не оказаться в подобной ситуации.
С наилучшими пожеланиями. Не теряйте ту самую часть игры, будь то половина или нет.

Изображение

Изображение

Изображение

#154 MagMolniya

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Январь 2013 - 19:14

Ну что как вам вещи возрождения, вписались?

#155 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 04 Январь 2013 - 05:52

Просмотр сообщенияVantuzzzz (02 Январь 2013 - 19:14) писал:

Ну что как вам вещи возрождения, вписались?

Самое странное :D
Что их продают все , и напротив стал востребован старый шмот +2 инта , т к почти изчез из продажи
:lol:
остальной - на силу , ловку как мусора в продаже

#156 Suleman

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 Январь 2013 - 13:49

забавно получается. сначала все проголосовали за новую арену, а щас все возмущаются. Хотя, думаю, что мало народу думало что все пойдет в таком виде )

#157 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 14:34

Самое удивительное :D даже и недумали , что так будет
Стока войн между кланами началось , что даже одиночки нехотят лутить рядом с ними на старых локах
Новый шмот вообще башню многим посносил :lol:
билеты по смене рассы вообще - баланс в рассах исковеркал до неузнаваемости :)
Только напомню - изначально все выбирали рассу по внешнему виду :D и сколько народу наю , большинство после смены рассы бросили игру

У нас вобще непонять что твориться БВ с МР - войны пообьявляли , многие крафт забросили - лутят так далеко , чтобы даже невстречаться
Получилось тут свои хуже чужих теперь :D

#158 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 12 Июль 2013 - 15:10

Имеется маг 37+10. На мне 25+16 стихии, как видно ниже по скриншоту, мантия знамения, камзол с цитадели, наручи гвардейца и амулет с леса. +16 стихии это 5 вещей +2, одна +3 и баф +3.

Изображение

Имеется лукарь 38+14 (если не ошибаюсь). Поглощение его не самое топовое: вещи знамения, амулет с леса. На урон наручи героя, лик, стрелы сп, лук цитадели, перчатки и кольцо (топ урон лучника).

Изображение

После пвп получаем следующие результаты:

1)Урон мага (упивка отсутствует):
> [12.07.2013 14:30:55.239] 'Шаровая молния' DarkMagicans наносит xLeshiyx 351 единиц урона от Magic
> [12.07.2013 14:30:56.674] 'Молния' DarkMagicans наносит xLeshiyx 173 единиц урона от Magic
> [12.07.2013 14:30:57.860] 'Шаровая молния' DarkMagicans наносит xLeshiyx 351 единиц урона от Magic
Итого 875 урона за 2 секунды, что спокойно заедается осетром+жаркое. Среагировать на такой урон очень просто и заесть тоже.

2)Урон лучника (из упивки на тот момент действовало вино):
> [12.07.2013 14:23:26.024] На xLeshiyx сохраняется эффект 'Проникающий выстрел' DarkMagicans
> [12.07.2013 14:23:26.024] Критическое попадание выстрелом xLeshiyx наносит DarkMagicans 976 единиц физического урона
> [12.07.2013 14:23:27.553] Выстрел xLeshiyx наносит DarkMagicans 409 единиц физического урона
Итого 1385 урона чуть больше чем за секунду с учетом того, что второй удар не был критическим. Под прицелом общий урон был бы около 2 тысяч.

Итог:
1) Лучника дешевле одевать из-за отсутствия необходимости покупать сменные вещи на урон.
2) Лучником можно разогнать 2500 хп без перчаток забвения\знамения\возрождения, маг же не сможет себе такого позволить.
3) Упитый маг сносит жизнь лучнику постепенно - это легко заметить и можно хорошо отъесть. Упитый лучник же за секунду может снять в 2 крита около 4к хп, после чего практически невозможно выжить.
4) Лучник накладывает тишину и прицел через языки, маг же по языкам делает отражение.
5) Если разгонять магу урон требуется много стихии, за счет чего в определенный момент попадание по лучнику уменьшится, лучник же попадает всегда (исключение 35 - 40 защита, разогнав которую маг потеряет и урон и пробив + дополнительные затраты на сменные вещи).

Может еще что забыл - добавляйте :) Создал тему в связи с множеством споров вокруг лучников и магов, но на этот раз предоставил живые доказательства со скриншотами и логами боя.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#159 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 12 Июль 2013 - 16:25

Просто лучникам нужно урезать урон на высоких уровнях, на средних уровнях более-менее баланс. Всё по старому - лучник маленького уровня с малым количеством артов спотыкается об чаров с защитой выше 15-20, но одевая фулл и топовый лук и прокачиваясь до 30 уровня хотя бы начинает месить по жёсткому.

#160 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 13 Июль 2013 - 02:12

Просмотр сообщенияDarkMagicans (12 Июль 2013 - 15:10) писал:

Имеется маг 37+10. На мне 25+16 стихии, как видно ниже по скриншоту, мантия знамения, камзол с цитадели, наручи гвардейца и амулет с леса. +16 стихии это 5 вещей +2, одна +3 и баф +3.

Изображение

Имеется лукарь 38+14 (если не ошибаюсь). Поглощение его не самое топовое: вещи знамения, амулет с леса. На урон наручи героя, лик, стрелы сп, лук цитадели, перчатки и кольцо (топ урон лучника).

Изображение

После пвп получаем следующие результаты:

1)Урон мага (упивка отсутствует):
> [12.07.2013 14:30:55.239] 'Шаровая молния' DarkMagicans наносит xLeshiyx 351 единиц урона от Magic
> [12.07.2013 14:30:56.674] 'Молния' DarkMagicans наносит xLeshiyx 173 единиц урона от Magic
> [12.07.2013 14:30:57.860] 'Шаровая молния' DarkMagicans наносит xLeshiyx 351 единиц урона от Magic
Итого 875 урона за 2 секунды, что спокойно заедается осетром+жаркое. Среагировать на такой урон очень просто и заесть тоже.

2)Урон лучника (из упивки на тот момент действовало вино):
> [12.07.2013 14:23:26.024] На xLeshiyx сохраняется эффект 'Проникающий выстрел' DarkMagicans
> [12.07.2013 14:23:26.024] Критическое попадание выстрелом xLeshiyx наносит DarkMagicans 976 единиц физического урона
> [12.07.2013 14:23:27.553] Выстрел xLeshiyx наносит DarkMagicans 409 единиц физического урона
Итого 1385 урона чуть больше чем за секунду с учетом того, что второй удар не был критическим. Под прицелом общий урон был бы около 2 тысяч.

Итог:
1) Лучника дешевле одевать из-за отсутствия необходимости покупать сменные вещи на урон.
2) Лучником можно разогнать 2500 хп без перчаток забвения\знамения\возрождения, маг же не сможет себе такого позволить.
3) Упитый маг сносит жизнь лучнику постепенно - это легко заметить и можно хорошо отъесть. Упитый лучник же за секунду может снять в 2 крита около 4к хп, после чего практически невозможно выжить.
4) Лучник накладывает тишину и прицел через языки, маг же по языкам делает отражение.
5) Если разгонять магу урон требуется много стихии, за счет чего в определенный момент попадание по лучнику уменьшится, лучник же попадает всегда (исключение 35 - 40 защита, разогнав которую маг потеряет и урон и пробив + дополнительные затраты на сменные вещи).

Может еще что забыл - добавляйте :) Создал тему в связи с множеством споров вокруг лучников и магов, но на этот раз предоставил живые доказательства со скриншотами и логами боя.

Боюсь тебе престоит еще учиться и учиться играть магом если ты его бьешь молний. От себя добавлю что очень мало лучников желающих вести со мной пвп 1 на 1, не важно как они упиты. И те оставшиеся что его продолжат или попытаются убежать или умрут. Маг это не твое перекачай в лучника.

Асасин: вот все кричат что слабый перс. Не согласен с вами асс это очень хороший камандный игрок но ему нужен сменный шмот. Чтоб был толковый асс.

Лучники в команде не заменимы. Абилка прицел и тишина поможет любой профе.

Силачи слабая защита но очень сильный урон можно сделать наибольшое сопративление от магии на этом класе, так как тут можно поднять максимальный уровень засчет бафов и эликов

Маги незаменимый клас в команде. Сменный шмот обязателен.

Кесарю кесарево, а Богу Богово, старосл. «Воздатите кесарева кесареви и божия богови» — новозаветная фраза, цитируемая обычно по апостолу Матфею.

Как поговорка употребляется в значении «каждому свое, каждому — по заслугам».

Расписывать пвп 1 на 1 небуду так как тут все зависит от умения играть, можно лбой профой убить любую, зависит от того как к бою подготовиться.

Сообщение отредактировал MAGIC MAX: 13 Июль 2013 - 02:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных