←  Дискуссии

ARENA Online

»

Клану Старики

Тема закрыта

Scady фотография Scady 09 Янв 2012

Ребята, при всем уважении.. Уходите с расы варваров. Вы не вары, лишь ваши чары так выгледят. У вас был союз с БВ, теперь вы полноценно играете за расу эльфов. Переходите к ним, не делайте голову ни кому. Все попытки помириться вы убили. Уходите. С вами тошно
Ответить

Karvins фотография Karvins 11 Янв 2012

Да не гони ты на них, время показало, что 18 АП не прошел и очень многим тут чихать на расу, на первом месте человеческий фактор, симпатии\антипатии, дружюа, общые интересы и т.д.
Ответить

Scady фотография Scady 12 Янв 2012

Я не гоню. Я говорю о том же... щас у них интересы полностью схожи с вашими..
Ответить

paxasolo фотография paxasolo 12 Янв 2012

Я не гоню. Я говорю о том же... щас у них интересы полностью схожи с вашими..</p>

А что ты не предлагаешь второй половине варов перейти в имперцы там схожие планы и интересы?????????? Так будет честно
Тогда остануться 2 рассы и ни каких проблем А то советовать и портить (имущество) проще чем выплнять
советы и ремонтировать (сломаное)
Ответить

Гость_DENISSON_* 13 Янв 2012

сейчас в арене нету понятия Рас конфликт.
все выбрали союзников себе о душе, а старики не имея союзников ушли к БВ т.к. те были тож одни , и только они могли поддержать их в войне с ХР
Ответить

МагхМирон фотография МагхМирон 14 Янв 2012

Арена строится только на СОЮЗ'ах
Ответить

тартар фотография тартар 14 Янв 2012

Предлагаю варварам скинуться на смену рассы старикам
Ответить

МагхМирон фотография МагхМирон 14 Янв 2012

А я предлагаю ЭО на смену в варвары, то есть - замена.
Ответить

редиска фотография редиска 14 Янв 2012

я не пойму к чему эти темы создавать мы сами решим кем нам быть, мы как были варварами так и останемся а всем авторам советую попросить админов создать 4 расу форумных бойцов
Ответить

тартар фотография тартар 15 Янв 2012

редиска (14 Январь 2012 - 22:06) писал:

я не пойму к чему эти темы создавать мы сами решим кем нам быть, мы как были варварами так и останемся а всем авторам советую попросить админов создать 4 расу форумных бойцов

какой ж ты варвар после того как начал прислуживать армику ?
Ответить

МагхМирон фотография МагхМирон 15 Янв 2012

Я думал они королю нубов прислуживают, т.е. Karvins'у.
Ответить

paxasolo фотография paxasolo 16 Янв 2012

Возмущаюсь вашей писаниной АНОНИМЫ Выиди под своим ником и пиши Что за привычка писать глупости типа от начинающего игруна Или страшно раскрыть свое истиное лицо
А по теме кому куда переходить и кто кому прислуживает не вам судить Это есть СОЮЗ
Оглянитесь и посмотрите кому ВЫ прислуживаете? Веди правильно написали что войны идут
уже не рассовые А Старики сила неплохая если они вам писакам по перек горла стала и пытаетесь избавиться хоть на форуме ( Лучше жевать чем говорить) Так что оглянитесь и посмотрите на свой хвост А ЧИСТ ЛИ ОН??? чтоб можно было в люди выйти с гордо поднятой головой
В каждой рассе раскол Но неужели вары так опустились или нервы ослабли что создают такие темы
ИГРА ЕСТЬ ИГРА и в ней играет кто как хочет Так нечего воевать на форуме Саблю наголо и в бой :)
ИГРА ЕСТЬ ОТДЫХ А НЕ РАЗБОРКИ КОТОРЫХ И ТАК В НАШЕЙ ЖИЗНИ ХВАТАЕТ зс Анонимов считаю кто выходит не под своим ником

Пришел Увидел Поиграл

сказал всем спасибо и спать ;) ОТДЫХАЙТЕ :rolleyes: РАДУЙТЕСЬ :D ВЕСЕЛИТЕСЬ :P
Сообщение отредактировал paxasolo: 16 Январь 2012 - 12:15
Ответить

Scady фотография Scady 17 Янв 2012

Паша, зачем столько эмоций? Я не скрываюсь, и ник на форуме сменю, если подскажешь как.
Я высказал свое мнение, ни что не мешает и вам высказывать свое. Только не надо "поливаться"

Ник в игре xSNBx -- дабы не быть Анонимом ;)
Ответить

oRomchiKo фотография oRomchiKo 17 Янв 2012

Клан Старики переходите в Орден , Орден слабая раса . :wub:
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 17 Янв 2012

Вам надоело доминировать с ХР,вы стали дружить с БВ,ну вот переходите и доминируйте с ними)
Ответить

ERIKI фотография ERIKI 17 Янв 2012

Azazzello (17 Январь 2012 - 20:05) писал:

Вам надоело доминировать с ХР,вы стали дружить с БВ,ну вот переходите и доминируйте с ними)

Наверно этот словесстный понос можно было бы прикротить , если бы ты как перед распятием извинился бы во всех грехах и преступлениях которые ты совершил против проэкта Арена Онлайн , извениляся бы за тех которых ты обворовал и за тех которые ушли из проэкта оставив все свое , таким читерам как ты .Ты смог пользоваться ошибками игры я нечего не хочу доказывать , но ты чел который загоняет Арену в могилу , бог с тобой я тебе все простил , самое главное , как отреагируют на это те , которые хотят зароботать на этом деньги
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 17 Янв 2012

ERIKI (17 Январь 2012 - 21:39) писал:

Наверно этот словесстный понос можно было бы прикротить , если бы ты как перед распятием извинился бы во всех грехах и преступлениях которые ты совершил против проэкта Арена Онлайн , извениляся бы за тех которых ты обворовал и за тех которые ушли из проэкта оставив все свое , таким читерам как ты .Ты смог пользоваться ошибками игры я нечего не хочу доказывать , но ты чел который загоняет Арену в могилу , бог с тобой я тебе все простил , самое главное , как отреагируют на это те , которые хотят зароботать на этом деньги

Дядечка,вы немного тронулись умом :wacko: Кто в вас вселился? Смесь духа заруба+волчи?
Ответить

puncks фотография puncks 18 Янв 2012

Karvins (11 Январь 2012 - 14:59) писал:

Да не гони ты на них, время показало, что 18 АП не прошел и очень многим тут чихать на расу, на первом месте человеческий фактор, симпатии\антипатии, дружюа, общые интересы и т.д.

Артур прошел курс реабилитации или тебя кто то взломал?
Долго же до тебя это доходило. Кому передал корону. Или на хранение в банк сдал. :lol:
Ответить

МурМяу фотография МурМяу 20 Янв 2012

Azazzello (17 Январь 2012 - 20:05) писал:

Если тебе нравится Бард :wub: , мы ж не предлагаем сменить тебе половую принадлежность и ориентацию, что б доминировать, Кирюшенька :D
Сообщение отредактировал МурМяу: 20 Январь 2012 - 16:57
Ответить
Тема закрыта