Перейти к содержимому

Как так?

О нет!!!!!!

Сообщений в теме: 4

#1 OoTigrenoKoO

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 05 Август 2013 - 18:03

Вчера вечером, сменил на 3х аккаунтах пароль, изначально хотел сменить на 2х, изменил на одинаковый пароль, после чего не смог зайти на этих персонажей,пишет что- неправильный пароль, ради проверки изменил на 3тьем аккаунте пароль на точно такой же, 3й раз вводил все четко и ошибок не может быть, но все таки и 3й раз показало что пароль неправильный, затем восстановил пароль через строку "Восстановление пароля", На 2х аккаунтах, на 3й же не получилось у меня и зайти, оказывается что я играю на несуществующем мыле. Из за чего может возникнуть проблема такая?

#2 Briathe

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородНе скажу

Отправлено 05 Август 2013 - 18:58

Я извеняюсь за флуд но сначало надо указать:
  • Ник
  • Сервер
  • Версия сервера, клиента и контента (показывается сразу при входе в игру, в чате "Локация")

Изображение

#3 OoTigrenoKoO

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 07 Август 2013 - 11:19

Ники - КрафчуЛучуМачу, МагМишаня, НигерДляЛапы.
Сервер - Нор Лаед.

11:16 Наблюдатель> Версия клиента. 1.33.35
11:16 Наблюдатель> Версия контента. 1.33.0592
11:16 Наблюдатель> Версия сервера. 01.33.30

#4 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Август 2013 - 12:20

У персонажей КрафчуЛучуМачу и НигерДляЛапы одинаковый пароль. У персонажа МагМишаня - отличается. Какой именно - сказать невозможно.
Вероятнее всего, вы ошиблись при вводе пароля (не сменили раскладку, нажали Капс, допустили пробел).

Пробуйте внимательно вводить установленные пароли. Если никак не получается войти, остается два варианта:
- восстановить доступ к почте (обратиться к службе поддержки почты, зарегистрировать ящик заново, если он был удален).
- сменить почту у аккаунта через услуги администрации. Подробнее http://forum.arena.r...indpost__p__921

#5 OoTigrenoKoO

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 07 Август 2013 - 12:22

Просмотр сообщенияСметанка (07 Август 2013 - 12:20) писал:

У персонажей КрафчуЛучуМачу и НигерДляЛапы одинаковый пароль. У персонажа МагМишаня - отличается. Какой именно - сказать невозможно.
Вероятнее всего, вы ошиблись при вводе пароля (не сменили раскладку, нажали Капс, допустили пробел).

Пробуйте внимательно вводить установленные пароли. Если никак не получается войти, остается два варианта:
- восстановить доступ к почте (обратиться к службе поддержки почты, зарегистрировать ящик заново, если он был удален).
- сменить почту у аккаунта через услуги администрации. Подробнее http://forum.arena.r...indpost__p__921

Вот именно что МагМишаня то и не заходит. Я сменил через востановление пароля на КрафчуЛучуМачу пароль и на НигерДляЛапы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных