То1
XIXAFERISTXIX
11 Авг 2013
Не автор конечно молодец вернуть интерес к ТО1 нада. Но вот за ПК минус тебе, значит будем воевать
Graqpin
11 Авг 2013
Graqpin
11 Авг 2013
happyWizard (11 Август 2013 - 16:42) писал:
на данный момент приход новых игроков очень мал , нет рекламы это во первых , а во вторых не каждый вновь прибывший может позволить себе вливать реал при чем не малый !
Да к сожалению прошлые времена не вернуть !
По прежнему жду скрины за 2011 !
Да к сожалению прошлые времена не вернуть !
По прежнему жду скрины за 2011 !
Дорогой Визард.Увы, сейчас не дома,но как буду,поищу 2011 год скрины.)
Сообщение отредактировал Graqpin: 11 Август 2013 - 20:34
ЗлобныйКролик
11 Авг 2013
happyWizard
12 Авг 2013
егом
12 Авг 2013
CITRAMON
13 Авг 2013
висим (11 Август 2013 - 16:35) писал:
Было дело)
А вот багоюзеров (Армику привет), которых перебанели, сами знаете за что, возвращать бы не хотелось на то1.
А вообще, лично мне, вспоминаются только несколько боёв пару-часовых и томительные ожидания по 5 часов. Увы, народу в игре и на БЗ мало, не думаю что на то1 многие станут переходить.
С кланом удачи) Но ПК не есть хорошо <_<
А вот багоюзеров (Армику привет), которых перебанели, сами знаете за что, возвращать бы не хотелось на то1.
А вообще, лично мне, вспоминаются только несколько боёв пару-часовых и томительные ожидания по 5 часов. Увы, народу в игре и на БЗ мало, не думаю что на то1 многие станут переходить.
С кланом удачи) Но ПК не есть хорошо <_<
Раньше постоянно были такие бои (30 мин минимум) когда я играл за орду. Но вот если бы кое кто не тоскал с бз, а играли бы на равных, люди до сих пор бы играли там, думаю и я в том числе. Но увы когда в каждом пвп жрать блины или шампунь как то не ахти. + к этому против 4 человек тащить 10 людей с бз тож как то не весело. Думаю этот чел понял про кого я.
LaCobra
13 Авг 2013
народ давайте вернемся дружно! Многих не знаю ху из ху! Но думаю вместе вернем былые времена!
ЗлобныйКролик
13 Авг 2013
CITRAMON (13 Август 2013 - 08:35) писал:
Раньше постоянно были такие бои (30 мин минимум) когда я играл за орду. Но вот если бы кое кто не тоскал с бз, а играли бы на равных, люди до сих пор бы играли там, думаю и я в том числе. Но увы когда в каждом пвп жрать блины или шампунь как то не ахти. + к этому против 4 человек тащить 10 людей с бз тож как то не весело. Думаю этот чел понял про кого я.
Ты явно про меня говоришь
CITRAMON
13 Авг 2013
LaCobra
15 Авг 2013
VostanovitelzZ (08 Август 2013 - 23:15) писал:
Всем доброго времени суток!
Хочу объявить о создании нового пк клана на ТО1 ( раса варвары ) , сервер Нор Лаед , клан стартует 17 августа и будет рад видеть в своих рядах всех желающих с опытом игры и полным комплектом одежды на То1
Название еще не придумано,но обещаю оно будет грандиозным! Будем бить все что движется на рифе! Надеюсь встретим сильное сопративление!!!
За всей подробной информацией обращаться по нику iLoveCuteGirls , Надеюсь это будет толчок и игра на То1 оживится и народ подтянется!
Приветствуются старечки То1 и новые амбициозные игроки!!!
Хочу объявить о создании нового пк клана на ТО1 ( раса варвары ) , сервер Нор Лаед , клан стартует 17 августа и будет рад видеть в своих рядах всех желающих с опытом игры и полным комплектом одежды на То1
За всей подробной информацией обращаться по нику iLoveCuteGirls , Надеюсь это будет толчок и игра на То1 оживится и народ подтянется!
Приветствуются старечки То1 и новые амбициозные игроки!!!
Ну где ты Пкашник, я вот прокачался уже, оделся! А тебя что то не видно!
Graqpin
18 Авг 2013
LaCobra
18 Авг 2013
Graqpin
18 Авг 2013
XIXAFERISTXIX
19 Авг 2013
Ну Ворон с КапитаномУдачи всегда найдут тему, где можно о чем нибудь поспорить )) Аффтор, где твой клан то уже 19 августа ) Как он называется ?
Сообщение отредактировал XIXAFERISTXIX: 19 Август 2013 - 18:36
Сообщение отредактировал XIXAFERISTXIX: 19 Август 2013 - 18:36
Кукррачча
01 Сен 2013
LaCobra (13 Август 2013 - 17:11) писал:
народ давайте вернемся дружно! Многих не знаю ху из ху! Но думаю вместе вернем былые времена! 
Уже не будет игры на Рифе никогда
Вспоминая старую игру, я рыдаю в голос и рву свои волосы на части от безысходной темноты и кошмаров на нынешних локах