Имеет ли смысл делать?
Shekira
09 Авг 2013
Хотела сделать лучницу 19+11 на подобии Леди Мики чара только всего в нефрите имеет ли смысл сейчас делать такого чара?
happyWizard
09 Авг 2013
Думаю что это уже пройденный этап,качай выше,одеть чуть лучше и будет тебе счастье !
bezwans
09 Авг 2013
Смысл есть.Таким луком можно не только крафтов убивать (доказано Леди Микой).Но со временем всё- равно придётся качать выше и одевать топ шмот.
ЗлобныйКролик
09 Авг 2013
Да ты даж крафта убить не сможешь, они все тя нагнут нубку мирочную
Shekira
09 Авг 2013
Прошу выдать пред 10% чару ЗлобныйКролик за неадыкватное поведение на форуме.
Кидшибуна твой в бане договоришься и другие чары там будут меня своё поведение маленький человечек.
Тему закрыть.
Кидшибуна твой в бане договоришься и другие чары там будут меня своё поведение маленький человечек.
Тему закрыть.
СамиЗнаетеКто
09 Авг 2013
Shekira (09 Август 2013 - 15:47) писал:
Прошу выдать пред 10% чару ЗлобныйКролик за неадыкватное поведение на форуме.
Тему закрыть.
Тему закрыть.
Ну вроде же говорил уже, куда с такими темами идти. Неужели ПвПшники настолько тупы?
WildDog
10 Авг 2013
По поводу раздела пвп - зайдите и почитайте там правила, может тогда станет понятно, что таким темам там не место.
По поводу сути темы. Урон лучников практически не зависит от общего уровня персонажа, нужны только вещи на урон. Общий 30 уровень это с одной стороны хорошо, будут знаки с низких уровней, но есть и минус - с более крупных персонажей вы будете получать меньше знаков. Так что лучше прокачаться намного выше 19, а чтобы получать знаки с тех кто поменьше снимайте часть вещей для снижения общего уровня. При снятии этих вещей вам будет хватать родного уровня чтобы оружие не спадало.
Ну и раз есть просьба о закрытии, то закрыто.
По поводу сути темы. Урон лучников практически не зависит от общего уровня персонажа, нужны только вещи на урон. Общий 30 уровень это с одной стороны хорошо, будут знаки с низких уровней, но есть и минус - с более крупных персонажей вы будете получать меньше знаков. Так что лучше прокачаться намного выше 19, а чтобы получать знаки с тех кто поменьше снимайте часть вещей для снижения общего уровня. При снятии этих вещей вам будет хватать родного уровня чтобы оружие не спадало.
Ну и раз есть просьба о закрытии, то закрыто.