Перейти к содержимому

Акция! Купи платиновые монеты и получи в подарок одного из верно служащих питомцев: Медведя, Льва или Единорога!

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 22

#1 nssfsfsdf

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 10 Август 2013 - 22:19

Предложение по "питомцам" в игре. Так как пишу вечером, на больший бред ума не хватило, извините.

За 15 платиновых монет, купленных через магазин, вы получите в подарок медведя, который будет сопровождать вас в пути целых 2 месяца! Особенности вашего верного спутника следующие: высокий урон от удара, средняя скорость передвижения, но не лучшая точность попадания.

За 30 платиновых монет, купленных через магазин, вы получите в подарок единорога! Ваш верный спутник будет с вами целых 2 месяца, а его особенности таковы: он имеет увеличенное количество очков жизней, а также при каждом ударе имеет шанс 35% на нанесение случайного заклинания школы магии Хаоса или Стихий, уровень которого не ниже 10-го уровня, с шансом попадания заклинания 80% атакующей цели или нанесения случайного заклинания школы магии Света, уровень которого не выше 30-го уровня, своему хозяину.

А при покупке 60 платиновых монет через магазин Вы получаете на 2.5 месяца льва, который будет верен своему хозяину и который будет молниеносно реагировать на малейшую угрозу своему владельцу. Ваш лев будет и вынослив, и быстр, и силён, и ловок, однако при достаточной ловкости и силе противника может быть довольно быстро повержен ("Но это и есть баланс!" © Telcontar).

Сообщение отредактировал LordVsevolod: 10 Август 2013 - 22:22

#2 hpi

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 10 Август 2013 - 22:24

Мысль неплоха, но опять же будет преимуществом для донатеров, так что не надо этого вводить

#3 ProStar

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 10 Август 2013 - 22:25

Не зацепило. :(
Иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь

#4 nssfsfsdf

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 10 Август 2013 - 22:26

На мой взгляд, добавит и интереса в игру и утяжелит карман Администрации, разработчиков, etc.

Можно использовать на любых локациях, кроме "Кровавый Риф" и "Мыс Грейс".

Просмотр сообщенияМагистрОмерты (10 Август 2013 - 22:24) писал:

Мысль неплоха, но опять же будет преимуществом для донатеров, так что не надо этого вводить

Ну так если соберутся ввести, то введут не скоро, но, думаю, именно тогда, когда Арена будет лучше.

#5 xRandall

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 10 Август 2013 - 23:29

Если введут, то в другой жизни, но ведь круто, тебя будет сопровождать питомец противоположной расы! И немного перемен в сторону твоего бреда- как это так он будет выживать 2.5 месяца с ограниченным запасом жизней?

Просмотр сообщенияLordVsevolod (10 Август 2013 - 22:19) писал:

с шансом попадания заклинания 80% атакующей цели или нанесения случайного заклинания школы магии Света, уровень которого не выше 30-го уровня, своему хозяину.

Никогда не думал, что питомец купленный за мой реал будет шарашить по мне световым ожогом
20:41 LordVsevolod> У него они на каждом шагу. Пару минут назад он мне написал "патом".
20:41 СмыслСвета> и?
20:42 СмыслСвета> пиши и ты с ошибками
20:42 LordVsevolod> Не надо, надо мной и так все угарают. )) )))

#6 nssfsfsdf

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 10 Август 2013 - 23:35

Просмотр сообщенияxRandall (10 Август 2013 - 23:29) писал:

Если введут, то в другой жизни, но ведь круто, тебя будет сопровождать питомец противоположной расы! И немного перемен в сторону твоего бреда- как это так он будет выживать 2.5 месяца с ограниченным запасом жизней?

Никогда не думал, что питомец купленный за мой реал будет шарашить по мне световым ожогом

Ну, тебя, скорее всего, будет, а я имел в виду баффы. Для "особо одарённых".

#7 xRandall

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 10 Август 2013 - 23:40

Просмотр сообщенияLordVsevolod (10 Август 2013 - 23:35) писал:

Ну, тебя, скорее всего, будет, а я имел в виду баффы. Для "особо одарённых".

Если ты считаешь себя более умным, то пожалуйста, просвети нас, грешных, заранее, ибо понять о чем ты говоришь можно только через повторный вопрос

Сообщение отредактировал xRandall: 10 Август 2013 - 23:40

20:41 LordVsevolod> У него они на каждом шагу. Пару минут назад он мне написал "патом".
20:41 СмыслСвета> и?
20:42 СмыслСвета> пиши и ты с ошибками
20:42 LordVsevolod> Не надо, надо мной и так все угарают. )) )))

#8 nssfsfsdf

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 10 Август 2013 - 23:42

А кто, собственно, сказал, что он "противоположной расы"?

Прекращай троллинг в этой теме.

как это так он будет выживать 2.5 месяца с ограниченным запасом жизней?

Я же говорю: я пока придумал то, что придумал. На твоём бы месте я что-нибудь своё добавил, а не бред какой-то спрашивал, а если тебе нечего добавить, пройди мимо.

Сообщение отредактировал LordVsevolod: 10 Август 2013 - 23:41

#9 nssfsfsdf

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 11 Август 2013 - 00:03

Просмотр сообщенияxRandall (10 Август 2013 - 23:40) писал:

Если ты считаешь себя более умным, то пожалуйста, просвети нас, грешных, заранее, ибо понять о чем ты говоришь можно только через повторный вопрос

Кстати, скажу на будущее: если ты что-то не понимаешь из того, что я говорю, то вини в этом свой уровень интеллекта, окда?

#10 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 11 Август 2013 - 00:38

Отличная идея) Но не проще ли пойти по аналогии с другими проектами и ввести в магические навыки еще один - "Приручение" к примеру. Появится новый класс - "Приручатели" Пусть ети приручатели гоняют по Аренке и приручают любых мобов кроме боссов. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг

#11 nssfsfsdf

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 11 Август 2013 - 02:05

Просмотр сообщенияМастерСилы (11 Август 2013 - 00:38) писал:

Отличная идея) Но не проще ли пойти по аналогии с другими проектами и ввести в магические навыки еще один - "Приручение" к примеру. Появится новый класс - "Приручатели" Пусть ети приручатели гоняют по Аренке и приручают любых мобов кроме боссов. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А почему она должна быть в магических умениях?
Если честно, я мало в какие игры играл, так что толком не понял, зачем нужен такой навык. Разъясни подробнее, пожалуйста.

#12 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 11 Август 2013 - 18:19

Просмотр сообщенияLordVsevolod (11 Август 2013 - 02:05) писал:

А почему она должна быть в магических умениях?
Если честно, я мало в какие игры играл, так что толком не понял, зачем нужен такой навык. Разъясни подробнее, пожалуйста.

Я кроме Арены играл в двух проектах(в одном до сих пор играю) Так вот там есть отдельный магический класс, умеющий приручать различных монстров и использовать их в бою (на примере местной валькирии).
В одном проекте монстра достаточно приручить и всё. Можно вызывать его в бой. При этом прирученный до этого монстр(если таковой был) просто исчезает. Прирученного монстра не нужно кормить, развивать, можно бафать, лечить и воскрешать. Монстр всегда такого уровня, какого его хозяин.
В другом проекте всё намного интереснее. Начнём с того, что класс приручающий животных бывает только женского полу. Прирученный монстр превращается в яйцо и помещается в инвентарь. Из этого яйца потом можно вырастить себе питомца у мастера питомцев. При этом питомец становится того же уровня. что и был в "диких" так сказать, условиях. Для того что бы питомец догнал по уровню своего хозяина(если есть разница в уровнях) питомца надо подкачать, убивая с ним или им(тут уж как угодно) других мобов. так же прирученного питомца надо регулярно кормить, иначе он станет слабее бить, например. У животноводов в этом проекте(обзовём так этот класс B) ) есть специальная клетка, имеющая сперва место под двух питомцев, потом её можно,путём простых квестов, увеличить до 5 или больше мест. Но в активном(призванном ) состоянии может только один пет. Помимо обычных питомцев есть раритетные, отличающиеся повышенными показателями атаки и/или защиты и легендарные. Легендарные питомцы собираются из большого количества специальных итемов и, соответственно. стоят немало. Раритетные приручаются как обычные но только в определённое время в определённом месте. Соответственно и цена на них ниже чем на легендарных. Прочем и обычных питомцев необязательно приручать. достаточно купить яйцо этого питомца у других игроков и вырастить.
В обоих проектах классы магические и могут обходиться спокойно и без питомцев. Но ведь и воин может неплохо воевать без меча, но зачем!? так же следует отметить, что при гибели хозяина исчезает и питомец. Вроде всё :)
Кошка-Сашка - Враг

#13 nssfsfsdf

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 11 Август 2013 - 18:37

Не надо плагиатить. Пусть в других играх будет так, как там есть, в Арене этого не нужно, тем более, что, на мой взгляд, все эти штуки с питомцами в других играх — скукота и бред. Пусть лучше сделают то, что я предложил.
И не дай Бог, игроки будут писать "питомец" через "е" ("петомец").

#14 хКЛАРКх

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • ГородДнепропетровськ

Отправлено 11 Август 2013 - 22:49

Хорошая идея толька я предлогаю добавить чтобы было так : какая раса у тебя например у меня Орденец был лев 1, 2 , 3 про которогоо коворили тока меняли образ и ище бы неплохо было бы чтобы он понимаю лут сам а не ты. :) :) :)
xEvGeShA

11:35 IIampuom> у тя атака 25тая?
11:36 xEvGeShA> 5
11:36 xEvGeShA> лова 25
11:36 IIampuom> а че ты тaк часто попадаеш тода?
11:36 IIampuom> по мне Дед реже попадает чем ты ))

#15 nssfsfsdf

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 11 Август 2013 - 23:03

Просмотр сообщенияхКЛАРКх (11 Август 2013 - 22:49) писал:

Хорошая идея толька я предлогаю добавить чтобы было так : какая раса у тебя например у меня Орденец был лев 1, 2 , 3 про которогоо коворили тока меняли образ и ище бы неплохо было бы чтобы он понимаю лут сам а не ты. :) :) :)

Ты сам хоть понял, что сказал? Прежде чем отправлять сообщение, сформулируй его так, чтобы его можно было понять.
Прокомментирую то единственное, что я понял: ты не понимаешь идей. Не нужно для каждой стороны конфликта своего животного делать, иначе идея с бонусами каждого из них бессмысленная.

#16 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 11 Август 2013 - 23:36

Просмотр сообщенияLordVsevolod (11 Август 2013 - 18:37) писал:

Не надо плагиатить. Пусть в других играх будет так, как там есть, в Арене этого не нужно, тем более, что, на мой взгляд, все эти штуки с питомцами в других играх — скукота и бред. Пусть лучше сделают то, что я предложил.
И не дай Бог, игроки будут писать "питомец" через "е" ("петомец").

Плагиатить не нужно - тут вы абсолютно правы, тупое копирование ни к чему хорошему не приведёт.. Правильно - заимствовать идеи и подгонять их под реалии и стандарты Арены. Питомцы в других проектах такие же скукота и бред, как и ваше предложение. Арене это не нужно, достаточно и валькирий. Дополнительные боевые единицы не только введут дополнительный дисбаланс и еще большее разделение между реальщиками и нереальщиками, но и вызовут дополнительные лаги на массовых ПвП.
Кошка-Сашка - Враг

#17 nssfsfsdf

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 11 Август 2013 - 23:45

Просмотр сообщенияМастерСилы (11 Август 2013 - 23:36) писал:

Дополнительные боевые единицы не только введут дополнительный дисбаланс и еще большее разделение между реальщиками и нереальщиками

Возможно.

Просмотр сообщенияМастерСилы (11 Август 2013 - 23:36) писал:

но вызовут дополнительные лаги на массовых ПвП.

Каким образом?

Вы будете сидеть на питомце, а не он рядом с вами ходить. Разве не круто?

#18 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 13 Август 2013 - 00:43

Просмотр сообщенияLordVsevolod (11 Август 2013 - 23:45) писал:

Вы будете сидеть на питомце, а не он рядом с вами ходить. Разве не круто?

Судя по этому и первому постам, это будет ездовое боевое животное( ну или ездовое животное с дополнительными бонусами)... Интересно, что можно еще сказать?! :)В вышеописанных проектах такого точно нет.
Кошка-Сашка - Враг

#19 ALmag

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородХерсон

Отправлено 13 Август 2013 - 10:19

такие статы у ваших питомцев что я лучше приобрету одного и шмот не понадобится покупать ;)

#20 Cartier

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 13 Август 2013 - 13:28

Просмотр сообщенияLordVsevolod (11 Август 2013 - 23:03) писал:

Ты сам хоть понял, что сказал? Прежде чем отправлять сообщение, сформулируй его так, чтобы его можно было понять.

Просмотр сообщенияLordVsevolod (11 Август 2013 - 00:03) писал:

Кстати, скажу на будущее: если ты что-то не понимаешь из того, что я говорю, то вини в этом свой уровень интеллекта, окда?

#swag

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных