Перейти к содержимому

То1 введения PvP

То1 PvP

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 11

#1 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:22

Многие игроки наверняка согласятся со мной что на То1 не хватает PvP то что там из-за сундучка битвы это просто смешно

А почему Администрация убрала PvP зону (долину кедра или как там ее)
Все из-за знаков войны

Суть предложения таковы:
Ввести на То1 в место знаков войны "Отметки Война" (например) эти отметки будут абсолютно без полезны на то2 и БЗ.
За эти отметки можно будет покупать шмот на подобия расового на 10Лв :)

Система получения "Отметок Война" такая-же как и со знаками войны )

P/S..... те кто там годами собирал души (на то1) не обламывать и заработанные ими души сохранить )))

#2 ДДимкАА

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 07:33

на то1 моно сделать тоже шмот за души, но вот со знаками беспридел как на бз к примеру: нужно набить 3005 душ дают по 2-1, на бз по 7-8 так что................... ну можно еше вести серьги на то1 *) ну и шмот за души 9-10 лвл с оружием
Мы любим тех кто нас не любит, и губим тех кто любит нас
P.S- © xRunnerx

#3 AIZEK 1

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:15

Из Долины Единорога сделали мирную локацию для того, что бы новые игроки или крафты могли нормально играть,а не бегать.Это локация для базового развития,а не для "маштабных войн"

Сообщение отредактировал AIZEK 1: 09 Февраль 2012 - 11:16

#4 ххПозитивчикХХ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:28

Если честно я думаю что стоит ввести в Долине кедра небольшую боевую локацию хотя бы вокруг портала рифа.. А вот насчет шмота на то1 за души я конечно за и только. :)

#5 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:36

Просмотр сообщенияххПозитивчикХХ (09 Февраль 2012 - 13:28) писал:

Если честно я думаю что стоит ввести в Долине кедра небольшую боевую локацию хотя бы вокруг портала рифа.. А вот насчет шмота на то1 за души я конечно за и только. :)

Зачем вводить эту небольшую локацию вокруг портала Рифа, если можно пойти на тот же самый Риф и там по ПВП-ешится.
P.S. Возможно вы имели ввиду Долину Единорога, а не Долину Кедра :)

Изображение

#6 JessieJ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородВиски допиты, и на дне стакана, причудливые блики, как с экрана, и все ответы о самом главном, но умирать вроде рано.

Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:28

Лучше просто изменить кровавый риф.
А точнее, чтобы не бегать кругами, сделать обычную территорию. Без всяких камней, пальм и кактусов.
Она любила мокрый дождь, длинные сигареты, кофе и пахла карамельной ванилью. А он её не любил.(с)
Если жизнь дарит лимоны, сделай лимонную закуску. (с)

Труша la gente esta muy loca. ©

#7 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:35

Просмотр сообщенияAIZEK 1 (09 Февраль 2012 - 11:15) писал:

Из Долины Единорога сделали мирную локацию для того, что бы новые игроки или крафты могли нормально играть,а не бегать.Это локация для базового развития,а не для "маштабных войн"

но тем не менее,эта лока раньше все-таки была для маштабных войн,а крафтить можно и в деревне.
я именно так тогда там и делал,и ничего,и в долине крафтил/лутил-сливали,ну и я тоже сливал.ресурсы не должны быть халявой как щас на то1 из за мирки.за ресурсы должна быть борьба.кто не справляется,можно крафтить в деревне.

#8 Compromise

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:33

Просмотр сообщенияAIZEK 1 (09 Февраль 2012 - 11:15) писал:

А где ты новых игроков то видишь?
Раньше все развивались: и крафты, и войны, и лутеры лутили более или менее нормально, и везде было равноправие, а щас что?
Стоишь на гоблинах, прибегает какой - нить дурачёк ( извините за выражение ) и начинает тупо гасить твоих мобов, заставляя тебя нервничать, было бы ПвП лока, пришл снёс его и нормально.

#9 ICoRTeZzI

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:00

ТО1 - база где учатся играть новечки ;) а не ходячая пвп зона ;) ее и закрыли потому что многие новечки не могли до призрака добежать , чтобы попасть на БЗ!
WhiteRapersMyxa

#10 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:25

Просмотр сообщенияICoRTeZzI (10 Февраль 2012 - 18:00) писал:

ТО1 - база где учатся играть новечки ;) а не ходячая пвп зона ;) ее и закрыли потому что многие новечки не могли до призрака добежать , чтобы попасть на БЗ!

чтобы выйти с то,не обязательно валить призрака/волка/крысу.при достижении 9лвл можно взять квест на выход,и просто выйти.
а если сейчас сделать боевую там,то квест на выход9при убийстве босса) не будет выглядить халявой(5к ау,колечко,и 20к опыта) так как убить боса может контактник в одиночку.а будет боевая,у игроков все-равно будет выбор,пробовать убивать рас боса-будут мешать душеловы,или тихо и спокойно выйти с то

#11 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 01:57

Просмотр сообщенияDOLPHIN23 SARATOV (16 Февраль 2012 - 16:25) писал:

чтобы выйти с то,не обязательно валить призрака/волка/крысу.при достижении 9лвл можно взять квест на выход,и просто выйти.
а если сейчас сделать боевую там,то квест на выход9при убийстве босса) не будет выглядить халявой(5к ау,колечко,и 20к опыта) так как убить боса может контактник в одиночку.а будет боевая,у игроков все-равно будет выбор,пробовать убивать рас боса-будут мешать душеловы,или тихо и спокойно выйти с то

я помню когда начинал играть там была боевая лока и был квест надо было проникнуть на вражескую территорию и что-то там делать, было сложно но очень интересно.
Чтоб просто выйти с то1 можно и не бить эту крысу и прочее можно и так свалить,

Допустим сделать по другому что попадаешь на Бз не через порт а через Лодку у каждой рассы на и тер есть вода куда можно разместить торговца который типа отвозит на БЗ. на сюжете не особо отразится ))))

#12 komediant

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 23 Февраль 2012 - 04:26

Ща погодите я крафта прокачаю и можно пвп в долину пустить ))
Знаешь почему меня называют не нормальным?Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных