Мало того что он просто испарился из моей катомки я съел другой и меня убило на рифе зачем вообще вводить грибы на локации то1 если блины жрать нельзя ???? такжже было и с подарочным шампанским кстати говоря

блин не работает 2
		 Автор AceFeniX, 13 Авг 2013 11:23

В теме одно сообщение

Отправлено 13 Август 2013 - 11:23

Lupus non mordet lupum

Отправлено 13 Август 2013 - 11:27
					Блины могут давать бонусы и на ремесленные навыки, это может пригодиться и на начальной локации. А вообще время пребывания на начальной локации по концепции не должно превышать два дня. Так что любой новичок, который застал ивент, сможет использовать созданную еду и напитки на большой земле. Чего и вам рекомендую.
Проблемы геймплея в этом нет. Если вам на обучающем острове не нужны ингредиенты, просто не собирайте их, либо готовьте для своей взрослой жизни.

Также рекомендую ознакомиться с правилами этого раздела, а также с другими подфорумами, где можно размещать вопросы по игре.

Проблемы геймплея в этом нет. Если вам на обучающем острове не нужны ингредиенты, просто не собирайте их, либо готовьте для своей взрослой жизни.
Также рекомендую ознакомиться с правилами этого раздела, а также с другими подфорумами, где можно размещать вопросы по игре.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта