Перейти к содержимому

Да или нет..

В теме одно сообщение

#1 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 03:41

Уважаемые разработчики (в частности Тельконтар, так как радует своим присутствием и ответами на форуме) огромная просьба ответить на 1 малюсенький вопрос :- будет ли в этом году ивент на вещи "синей птицы"? Для нас игроков очень важен ваш ответ, так как мы расчитывая , что ивент будет- копим деньги, ущемляем себя в чем то, теряем в чем то ( на пример в той же акции на жемчуг, сберигая финансы на ивент "синей птицы") , при этом не имея ни малейшей гарантии, что ивент будет и что самое страшное - абсолютно не владеем информацией) . Нам очень бы хотелось рационально и эфективно использывать свой бюджет, но без информации - увы , это не возможно. По этому, большая просьба внести ясность в этом вопросе и тем самым укрепить мост диалога между игроками и администрацией , спасибо за внимание)
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Август 2013 - 19:58

Здравствуйте!
Хочу сказать правду, от квеста Синей Птицы изначально отказались совсем. Однако, видя ваши вопросы и просьбы, идею вернули к рассмотрению. На ближайшее время планы уже расписаны, так что ивентом Синей птицы будут заниматься осенью, и есть некоторая вероятность, что он будет преподнесен в другом виде. Пока о сроках и о том, каким будет этот ивент, говорить рано. Мне жаль, что не могу вам сказать большего.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных