←  Предложения по игре

ARENA Online

»

лут на воронграе

Diviniti фотография Diviniti 18 Авг 2013

За последнее время после обнов лут значительно урезался потому я хотел бы предложить зделать либо более частым выпадание редкого лута такого как: пыль голема,платина,зубы огра и т.д,или же более дорогим простой лут,тоесть зделать цены на продажу обычного лута простым торговцам болие высокими.Это позволит начинающим игрокам или тем же лутерам более быстро заробатывать деньги и развиваться.Я решил это проедложить потому что ранее лута было хоть и меньше но его можно было набить более быстрее и продать дороже,привожу пример:до обнов на луте можно было выбить редкий лут на любом уровне и частота выбивания не зависила от того какой ты уровень тоесть ту же пыль можно было выбивать на 20 уровне так же как и на 25,например:на големах деревянных 19 уровень можно было с сумкой на 40 мест заполненой чем-то своим по мимо лута продать набитое за тисяч так 15 при этом набить 2-3 пыли и продать их людям по 0.4-0.5пт за штуку или оставить себе.Сейчас с сумкой на 110 мест на уровне 20-21 можно 1 пыль выбить за час или не выбить и за 2 часа и здать забитую сумку лутом при это удалив каменные обломк из за ихней маленькой стоемости у торговца можно набить лута стоимость до 40 тысяч темболее что пыль голема не падает после 21 уровня по крайни мере мне на 22 уровне за 3 часа лута не выпало ни единой пылинки.Я пологаю что меня поддержут все игроки мира арены,возможно даже те которые не играют на воронграе,ведь это не для 1 человека а для всех.И я пологаю если лутить будет проще то игроков будет в игре больше,тоесть поправив лут можно убить 2 зайцев.
Ответить

Колл фотография Колл 20 Авг 2013

Diviniti (18 Август 2013 - 01:49) писал:

.. по крайни мере мне на 22 уровне за 3 часа лута не выпало ни единой пылинки....

Я жене показал эту фразу, она, играет в другом проекте, прочитав это, чуть со смеху не пала :blink: Давно пора решать что то с лутом. Можно не только ведь удорожить тот хлам что падает с мобов, но и, допустим, ввести новые ресурсы, которые впоследствии можно использовать крафте. Как еще один возможный вариант - соединить и дополнить то , что я писал в этих темах
http://forum.arena.r...3648-novii-mob/
http://forum.arena.r...lnaja-lokacija/
Сообщение отредактировал МастерСилы: 20 Август 2013 - 20:21
Ответить

нэмер фотография нэмер 20 Авг 2013

МастерСилы (20 Август 2013 - 20:21) писал:

Я жене показал эту фразу, она, играет в другом проекте, прочитав это, чуть со смеху не пала :blink: Давно пора решать что то с лутом. Можно не только ведь удорожить тот хлам что падает с мобов, но и, допустим, ввести новые ресурсы, которые впоследствии можно использовать крафте. Как еще один возможный вариант - соединить и дополнить то , что я писал в этих темах
http://forum.arena.r...3648-novii-mob/
http://forum.arena.r...lnaja-lokacija/

Халявы не будет .
P.S.Такие ,варианты 100% расматривать не будут .
Ответить

ЛордВсеволод фотография ЛордВсеволод 20 Авг 2013

нэмер (20 Август 2013 - 22:18) писал:

Халявы не будет .

Халявы не будет, будет баланс в игре.
Думаю, если здравомыслящих игроков что-то не устраивает, то они предлагают что-то, чтобы уравнять баланс, халявы тут нет.
Ответить

Diviniti фотография Diviniti 21 Авг 2013

Не росмотрят так не росмотрят,мое дело предложить.Но я все же останусь при своем мнении.
Ответить

Колл фотография Колл 21 Авг 2013

нэмер (20 Август 2013 - 22:18) писал:

Халявы не будет .

А где вы тут халяву то усмотрели?
Ответить

Exc фотография Exc 21 Авг 2013

Diviniti (21 Август 2013 - 15:37) писал:

Не росмотрят так не росмотрят,мое дело предложить.Но я все же останусь при своем мнении.

Седня на вороне мне в личку написали ,налутил седня 18пт, практически без шмота. я спросил , за какое время? - ответ 6-7 часов.
Ищите варианты, лутить не просто ,но гораздо доходнее шас
Ответить

Diviniti фотография Diviniti 21 Авг 2013

Diviniti (21 Август 2013 - 23:08) писал:

я безпонятия где можно лутить 18 пт за 6-7 часов,и почти голый понятия у каждого разные

Сообщение отредактировал Diviniti: 21 Август 2013 - 23:10
Ответить

Колл фотография Колл 22 Авг 2013

soulrise (21 Август 2013 - 20:47) писал:

Седня на вороне мне в личку написали ,налутил седня 18пт, практически без шмота. я спросил , за какое время? - ответ 6-7 часов.
Ищите варианты, лутить не просто ,но гораздо доходнее шас

Сам то ты веришь в это? :P В этой теме рассмотрены различные места для лута на Воронграе.Максимальный доход - 1,5 пт в час, итого за 7 часов - 10,5 пт, но во первых там конкуренция немалая, во вторых практически голому там делать нечего.
Сообщение отредактировал МастерСилы: 22 Август 2013 - 19:32
Ответить

ЗлобныйКролик фотография ЗлобныйКролик 22 Авг 2013

МастерСилы (22 Август 2013 - 19:32) писал:

Сам то ты веришь в это? :P В этой теме рассмотрены различные места для лута на Воронграе.Максимальный доход - 1,5 пт в час, итого за 7 часов - 10,5 пт, но во первых там конкуренция немалая, во вторых практически голому там делать нечего.

Ассы, не?
Ответить

Дана фотография Дана 31 Авг 2013

МастерСилы (22 Август 2013 - 19:32) писал:

Эта тема давно устарела, лут был пересмотрен и увеличен в несколько раз.
Ответить